↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попавший мальчик (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Попаданцы, Повседневность, Сказка
Размер:
Макси | 279 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Что может произойти по дороге домой? Валентина теперь знает ответ - под колесами твоей машины может оказаться Мальчик-Который-Выжил...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Общение затянулось глубоко за полночь, а если уж быть совсем точными, то Ольга покинула гостеприимный дом Корчагиных чуть ли не с первыми петухами, убедившись, что Валентина не против разместить пришельцев в доме.

Воронцовой надо было решить их судьбу, как-то вписать в общество и сделать документы. Все эти вопросы она не могла решить сама, но прекрасно знала, куда обратиться.

Она даже не сомневалась, что специальный отдел при Магическом Исследовательском Институте, курируемый Отделом Магической Безопасности, ухватится за возможность заполучить к себе не только отличного зельевара, в квалификации которого она была уверена, но и с восторгом возьмётся за изучение межмирового портала, благо имелось живое подтверждение того, что такие перемещения возможны.

Ольга была уверена, что оба мага никуда не денутся из дома Валентины, но предпочла взять с них обещание оставаться рядом с Гарри. И если реакция Блэка, являющегося крёстным мальчика, была ожидаемо положительной, то заявление Снейпа, что он тоже останется здесь, её удивило.

Значит, были правы те, кто утверждал, что зельевар связал себя клятвой, хотя и то, что он просто человек ответственный, тоже было вполне вероятно. Её устраивали оба варианта — гоняться за магом по всему миру она не собиралась, но была уверена, что в случае чего желающие найдутся, вздумай он рвануть на вольные хлеба. Она знала, что и он понимает это, но всё равно надо было поспешить — ситуация требовала быстрых решений.


* * *


— Слышь, блохастый, хорош крутиться! — угрюмо буркнул Снейп, заворачиваясь в покрывало, выданное ему Валентиной.

Хозяйка дома уступила им с Блэком свою комнату, не желая посреди ночи ломать голову, куда их уложить. Так что оставалось только порадоваться, что они волшебники — кровать честно разделили на две, но комнатка была маленькой, и сейчас Блэк ворочался где-то рядом.

— Вот уж не думал, Нюниус, что когда-нибудь окажусь с тобой в одной кровати, — веселился Сириус, дразня злого Снейпа. — Я бы, честно говоря, предпочёл переночевать на улице.

— Так что мешает? Лето, тепло, тебе любой куст будет рад, — отозвался Снейп.

— Мне нравится тебя злить, да и зря, что ли, Тина уступила нам свою комнату. Не стоит обижать такую заботливую даму, ночующую сейчас на диване в гостиной, — Блэк развернулся лицом к Северусу: — Чувствую себя молодожёном, при этом хозяйка в собственной комнате смотрелась бы гармоничнее.

— Зааважу, — почти спокойно произнёс Снейп, еле сдерживаясь, чтобы не вломить блохастому придурку, и продолжил: — Странные тут люди — отказываться от удобной кровати, лишь бы гостям было хорошо. Тем более, какие из нас гости?

— Ты заметил, что Гарри почти постоянно держит её за руку? — поинтересовался Блэк. — Похоже, что она хорошо к нему относится.

— Ты бы тоже хорошо относился к той, кто признала в тебе человека. Забыл, как обращались с Поттером Дурсли? — от шёпота зельевара у Сириуса волосы встали дыбом. Кажется, Нюниуса он всё же довёл, ещё и правда, заавадит…

— Не забыл, — примирительно согласился Блэк, — в Азкабане и то было лучше.

— Ну, это ты, конечно, преувеличил, но в целом понял, что я хотел сказать. Даже удивительно, с твоими-то мозгами. А теперь заткнись и спи, за окном светает.

Сириус ещё какое-то время поворочался, прислушиваясь к просыпающейся деревне, а потом как-то незаметно для себя провалился в сон.


* * *


Валентина не спала, лёжа на своём диванчике и прислушиваясь к скрипам и шорохам в доме. В спальне ругались маги, из-за приоткрытой двери детской не было слышно ни звука, только старая половица у кроватки Гарри поскрипывала в тот момент, когда он ворочался, наводя Валентину на мысли о домовом, которого она ни разу не видела, но была уверена, что он имеется в каждом уважающем себя доме. Почему-то казалось, что тот решил присматривать за юным волшебником, и теперь ночует рядом с его кроватью.

Митька тоже не спал — Валя слышала его шаги на чердаке. Через некоторое время заскрипела лестница и племянник тихонько заглянул в комнату через открытое нараспашку окно. Посмотрев на него вопросительно, она прошептала одними губами:

— Что?

Митька, в ореоле света от лучей восходящего солнца, также тихо ответил:

— На рыбалку схожу, не спится что-то, а сейчас клевать должно неплохо.

Валентина кивнула, соглашаясь, и племянник исчез из окна. Через секунду хлопнула калитка и скрип его металлического ведёрка, выделенного Валей специально под рыбу, слился с тихим звяканьем ботал двух последних в деревне коров, которых соседка Алёнка уже погнала на пастбище.

Ежихино просыпалось, а Валентина, под пение птиц, крики петухов, лай собак и унылый мат соседа задумалась, вспоминая ночной разговор…


* * *


— Альбусу пришлось туго, когда «Ежедневный Пророк» вышел с сенсационной новостью — Мальчик-Который-Выжил не приехал в школу. Так как все годы до этого события Альбус упорно твердил, что с мальчиком всё хорошо, то и вопрос «где ребёнок?» был адресован именно ему, — рассказывал Снейп. — Надо отдать директору должное, выкручиваться он умеет и уже через некоторое время все поверили, что ребёнок Поттеров, остановив Лорда, сам стал сквибом.

Журналисты, ещё некоторое время пытавшиеся найти мальчика и тех, кто его воспитывает, в конце концов отступились и постепенно о нём забыли. Герой стал неинтересен. Альбус же упорно его искал, даже вытащив из Азкабана Блэка, который оказался придурком, оговорившим себя.

— Но, но, Снейп, потише! — оскалился на зельевара Блэк. — Я не виноват, что наши доблестные авроры оказались такими идиотами!

— А сам-то ты, умный, что сидел в тюрьме, не пытаясь протестовать? — зыркнул на него Северус. — Вот и сиди теперь молча. Если бы не Дамблдор, сгнил бы в Азкабане.

Валя с Митькой как-то в унисон хмыкнули. Оба были поклонниками Дамбигада и много чего могли рассказать про директора.

— Но даже используя связь, которая возникает между крёстным и крестником, Поттера найти не удалось, зато обнаружился тот факт, что мальчик не умер — его просто нет в нашем мире.

— Дамблдор у нас маг что надо, даже из-под земли достанет! — захохотал Сириус и заткнулся, глядя на шикнувшую на него Валентину.

— Сириус, тише, вы Гарри разбудите!

— Всё, молчу, молчу, — состроил умильную рожу Блэк, а Снейп продолжил:

— Через несколько лет, как я уже говорил, никто не вспоминал Гарри Поттера, но Альбус не оставил идеи всё же добраться до него. Честно говоря, меня несколько удивляло его желание — прошло много времени, ребёнок вырос и давно уже жил другой жизнью…

— Сразу видно, что тебе наплевать на Гарри, — возмутился Сириус. — Вот если бы твой крестник пропал неизвестно куда…

— С моим такого, уж будь уверен, не случилось бы, — парировал Снейп. — Зимой девяносто четвёртого возродился Лорд. Произошло это как-то тихо и незаметно для основной массы волшебников. Дамблдор предупреждал об этом, да и я тоже был уверен…

— Так и говори, что почувствовал хозяйскую метку, — странно было видеть сравнительно спокойно общающегося со Снейпом Блэка, и Валя подумала, что таким бы мог стать и канонный Сириус, не просиди он так долго в Азкабане.

Вообще, эти Снейп с Блэком сильно отличались от книжных героев — это можно было списать как на изменение событий, последовавших после исчезновения Гарри, так и на то, что они изначально и были такими, а те, неадекватные личности, описанные у Роулинг, не имеют ничего общего с реальными магами. Просто маски, надеваемые ими для удобства.

Так можно было гадать долго. Изложение фактов и описание характеров через призму восприятия ребёнка — именно это давало столько возможностей для непринятия канона.

— В общем, так и было, — согласился Снейп, — метка потемнела. Я не знаю, что известно вам, но дело в том, что Поттер не просто пропавший ученик, он — дитя пророчества…

Краем уха слушая зельевара, Валентина гадала, как отнесутся эти маги к книгам о Поттере, и также было у неё дикое желание познакомить их с творчеством фанатов. Это желание было настолько сильным, что Валя с трудом сдерживалась, чтобы не начать комментировать рассказ Снейпа.

Останавливало её только то, что истории с момента пропажи Гарри пошли по разным путям и совпадали только исходные данные. Валентина прислушалась к тому, что говорил зельевар, и порадовалась, что, задумавшись, не пропустила ничего важного.

— Так что я вернулся к Лорду. Альбус к этому моменту уже созвал Орден Феникса и каким-то образом смог убедить и их, и министерство, что героем пророчества, о котором к тому моменту было уже известно многим, является Невилл Лонгботтом, ещё один мальчик, также родившийся в конце июля, хоть и немного раньше Поттера.

— Ха, Августа, его бабка, тогда чуть не порвала Альбуса на клочки, — снова не выдержав, захохотал Блэк и получил ещё один гневный взгляд от Валентины. — Молчу…

— Это не помогло, — вздохнул Снейп. — Лорд помог сбежать из Азкабана своим соратникам и разразилась Вторая Магическая, а Лонгботтом просто стал ещё одной жертвой в череде кровавых будней.

— Да, Снейп, если бы к тому моменту, как этот ублюдок, твой хозяин, стал действовать, мы бы не помирились, я бы с удовольствием заавадил тебя. Хоть одним из вас меньше, — произнёс Сириус, оскалившись на Снейпа.

Северус предпочёл никак не отреагировать на этот выпад, только глянув недобро на Блэка.

— Недавно, наконец, Альбус смог создать артефакт, который открывал коридоры между мирами, но энергии он требовал столько, что использовать его можно только один раз. Для создания второго у Дамблдора просто не хватит сил — часть энергии артефакт забирает непосредственно у создателя.

— Но почему вы были уверены, что сможете сразу вернуться назад с Гарри? — удивилась Валентина.

— Портал должен был открыться в непосредственной близости к Поттеру. Мне оставалось только забрать его. И если бы не ваши действия, да и моё недоумение при виде ребёнка, всё прошло бы по плану, — Снейп недовольно посмотрел на Валентину. — Но стоит признать, толку от восьмилетнего мальчишки немного, так что, может быть…

Профессор не договорил, задумчиво уставившись в чашку с чаем, стоящую перед ним.

— Но почему вы так уверены, что кто-то ещё, кроме директора, не сможет открыть портал? — Валя была очень обеспокоена тем, что её сына снова могут попытаться похитить.

— А больше, увы, некому, — произнёс Блэк, ставший вдруг серьёзным. — Министерство подчинилось монстру, Ордена Феникса больше нет, ибо нельзя считать бойцами ту молодёжь, что выжила и рискует сопротивляться. Из тех магов, кто участвовал в Первой Магической, остались только мы со Снейпом, а Альбусу не хватит сил, да и времени, чтобы создать новый артефакт.

Валентина уже не удивилась такому Блэку. То, что творилось в том мире, судя по всему, было ужасно, раз уж даже шебутной Сириус перестал шутить.

Сидящие за столом молчали, обдумывая каждый своё.

— Что ж, — встряхнулся Блэк, снова становясь похожим на себя книжного. — Можно сказать, что мне повезло, я нашёл крестника и могу исправить свои ошибки, находясь с ним рядом, да и ты, Нюниус, можешь расслабиться — тебе больше не придётся видеть змеемордого.

Снейп посмотрел на Блэка как на идиота, сдержавшись, чтобы не сказать это вслух, и обратился к Валентине:

— Теперь ваша история. Поведайте нам, откуда вы знаете о нас и наших проблемах, и почему вас, — кивок в сторону Ольги, — так привлёк шрам, имеющийся у Поттера?

— Существует книга, — аккуратно начала Валентина, не желая сразу сообщать все факты.

Голова плохо соображала, хотелось спать, и она опасалась сболтнуть лишнего. Судя по всему, пришельцы не знали о крестражах и Валя собиралась сообщить им об этом попозже. Если они не врут, спешить им всё равно некуда.

— Так вот, как я и сказала, существует книга о Мальчике-Который-Выжил. После того, как он неизвестным способом остановил злого волшебника, у него остался шрам в виде молнии. Также в этой книге упоминался директор Хогвартса, профессор зельеварения и волшебник-анимаг, являющийся крёстным мальчика. Так что когда у меня появился Гарри, я точно знала, что другие герои книги тоже существуют и не была удивлена вашим появлением.

— К тому же, в нашем мире имеются ваши двойники, так что опознать вас не составило труда, — продолжила Ольга.

— Это что же получается — директор не Дамбигад? — прошептал по-русски Митька, обращаясь к Валентине.

— Знаешь, я уже ничего не понимаю, — та махнула рукой, перебивая слишком несдержанного родственника. — И даже то, что мы считаем каноном, тоже может им не являться. Не забывай, что и Дурсли, от которых сбежал наш Гарри, явно отличаются от тех, что описывала мама Ро.

— Поздно уже, — констатировала Ольга, вставая из-за стола. — Правда, я уверена, что мы ещё не всё выяснили, так что продолжим, когда я вернусь. Думаю, это произойдёт через несколько дней, я постараюсь принести документы, ну а сегодня пришлю артефакты-переводчики. Надеюсь, вы, профессор, и вы, мистер Блэк, помните о моей настоятельной просьбе не покидать сей гостеприимный дом.

Валентина подтвердила, что волшебники её не стеснят, в мыслях судорожно прикидывая, где перехватить денег, и Ольга поспешила удалиться. С боем разобравшись, кто где будет спать, Валя, наконец-то, улеглась, но мыслей было много и сон не шёл.


* * *


За спиной, в своей трансфигурированной узкой кровати, смутно видимой в начинающемся рассвете, пробивающемся через закрытые плотные шторы, похрапывал Бродяга, и Северус подумал, что раз уж они будут вынуждены стеснять хозяйку, надо побеспокоиться о другом месте для сна и вернуть спальню её владелице. Кажется, старший мальчик живёт где-то наверху, может, там смогут обустроиться и они?

Мысли текли вяло, но уснуть не получалось, думы были тяжёлые, как старинные талмуды по зельеварению, которые маленький Сев видел когда-то в доме у бабушки.

Странное смещение во времени в итоге окончательно спутало все планы. В тот момент, когда вместо ожидаемого парня он увидел ребёнка, то сразу же понял, что борьба проиграна. И он не собирался тащить мальчишку туда, где тот заведомо бы погиб от руки Лорда. Только не сын Лили, смотревший на него её глазами.

Магла ничего бы не смогла сделать, если бы он решил забрать Поттера, но ему пришлось изображать идиота, обращаясь к ней с требованием отдать мальчишку. Надо было просто потянуть время, дождавшись схлопывания портала, чтобы Альбус не смог вступить в игру. Северусу был дан выбор и он его сделал.

Много лет назад он пообещал оберегать ребёнка, и в том, что мальчик рос у Петуньи, которая не терпела ни малейшего упоминания о магии, есть и его вина. Он ненавидел его так же сильно, как и его отца, так что даже пообещав защиту, не сделал для него ничего.

Когда стало известно, в каких условиях рос мальчик, пришлось осознать, что если он просто ненавидел мальчишку, то Альбус вёл какую-то игру, и он, Снейп, совсем не знал её правил.

Так что теперь, когда оказалось, что мальчишка слишком мал, чтобы соответствовать пророчеству и победить величайшего тёмного волшебника, то он снова изменил, теперь уже Альбусу, предпочтя остаться с тем, кого много лет назад поклялся защищать.

Блэк, тоже выбравший этот вариант, сильно удивил его. Ему казалось, что блохастый придурок безраздельно предан делу света и лично директору, но крестник, видимо, всё же оказался важнее.

Что ж, теперь надо будет разобраться, почему Дамблдор так хотел вернуть Поттера. Судя по недомолвкам, здешние маги и маглы знают что-то, во что их пока решили не посвящать. И он признавал, что это правильно. Он бы тоже не выложил сразу все козыри вывалившимся из ниоткуда пришельцам.

Но он обязательно выяснит всё, хотя это, скорее всего, уже не важно — его мир больше не вторгнется в спокойную жизнь здешних обитателей…

Глава опубликована: 11.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Все так пасторально , что аж зубы сводит ! Наверно в аннотации надо написать- только девочкам до 16ти и дамам после 40 лет - рекомендуется ! Любителям Тургенева ,принимать перед сном ! Гарри Поттер - вообще то экшн , а тут розовая слизь и сопли ! Ведь идея то не плоха ,скрестить ГП и боярь аниме ! Круто бы было ! Например как Поттер спасает авадой каких нибудь похищенных боярынь близняшек там , от злого попа-бывшего императора и мастера каких нибудь стихий ... Мда... Хорошо хоть не слеш ,а то этой мрази последнее время стало слишком много ! А так как проба пера сойдет ,на пару остановок в метро как минимум хватит ,но на розовой слизи далеко не уедешь ! Совет автору почитать ,а не пролистать Поттериану и боярь аниме - Киты по штирборту ,Демченко например или Воздушный стрелок его же и прикинуть ,что получится если совместить их в новой книге , а задатки у автора есть! Если получится что то, то издатели в очередь встанут ,а тот же Поселягин в сортире удавится !
Аспер_автор
SERIY TUMAN , совет читателю - внимательно ознакомиться с предупреждениями автора о том, что это вообще почти не Поттериана, и о том, что это почти сказка. И, возможно, догадаться (а у читателя воображение, судя по всему, имеется), что писалась эта сказка с думами не о расчлененке и кишках, а о маленьких детях, розовых пони и сахарной вате. Так что в поисках злых попов-императоров и боярынь-близняшек (наверно, и грудь у дам эдак размера восьмого...) читатель забрел явно не туда.

А Поттериану автор читал. Полностью, да. И уезжать никуда не желает, ни в погоне за Демченко, ни просто так. Поселягина жалко, хотя и понятия не имею, с чего бы ему удавиться...
Читала давно, с радостью перечитала снова. Одна из немногих годных работ по ГП. Благодарю за вклад в любимый фандом))
Божечки-кошечки! Спасибо! Спасибо за чудесную историю и серию) прочитала на одном дыхании! СПАСИБО!
Книжник_
Интересный фанфик, необычный. Читать одно удовольствие.
Цитата сообщения SERIY TUMAN от 01.06.2017 в 17:36
Все так пасторально , что аж зубы сводит ! Наверно в аннотации надо написать- только девочкам до 16ти и дамам после 40 лет - рекомендуется ! Любителям Тургенева ,принимать перед сном ! Гарри Поттер - вообще то экшн , а тут розовая слизь и сопли ! Ведь идея то не плоха ,скрестить ГП и боярь аниме ! Круто бы было ! Например как Поттер спасает авадой каких нибудь похищенных боярынь близняшек там , от злого попа-бывшего императора и мастера каких нибудь стихий ... Мда... Хорошо хоть не слеш ,а то этой мрази последнее время стало слишком много ! А так как проба пера сойдет ,на пару остановок в метро как минимум хватит ,но на розовой слизи далеко не уедешь ! Совет автору почитать ,а не пролистать Поттериану и боярь аниме - Киты по штирборту ,Демченко например или Воздушный стрелок его же и прикинуть ,что получится если совместить их в новой книге , а задатки у автора есть! Если получится что то, то издатели в очередь встанут ,а тот же Поселягин в сортире удавится !
Как вычислить пидора. Вася, у нас на районе таких сразу обоссут и в петухи запишут. Небось ещё и гаремники любишь? На парашу сходу

Добавлено 26.05.2020 - 16:58:
По фику
Шоб черный маг да дружинникам сдался? Не верю! Раскидал бы их, забрал пацана и умотал к начальству. Лорда надо валить,и не гребет.
Серьезно, нравитесь Вы мне как автор но ООС чересчур прям,
Показать полностью
Цитата сообщения Omegaspell от 26.05.2020 в 16:35

...
Шоб черный маг да дружинникам сдался? Не верю! Раскидал бы их, забрал пацана и умотал к начальству. Лорда надо валить,и не гребет.
Серьезно, нравитесь Вы мне как автор но ООС чересчур прям,

А кто сказал, что Дружинники - СВЕТЛЫЕ маги? Жалко не могу найти фик, где этого Волди скрутили "похитители"(они Поттреа как приманку использовали) и начали требовать от Министретсва Магии ВЫКУП... Темнота Волди не помогла...
Ибо магия то она конечно магия, а "Рессора от Трактора" всё равно рулит...
Книжник_
С удовольствием перечитала снова. Всё таки он великолепен:)
Спасибо.
Аспер_автор
Книжник_
Спасибо вам за столь лестную оценку моего творчества :)
Иллиарнекъ
а что за фик не скажете?
Миленько. )) Но как-то концовка очень уж резкая.
Аспер_автор
МайкL
Попробуйте прочитать всю серию, а не только первую часть - возможно, тогда ощущения будут другими...
Опять у вас вовнуть вылезло. Внутрь означает в нутро чего-либо или кого-либо, а вы на кой-то ляд к слову вторую в приляпываете. Так дети по ошибке говорят, да и то лет до пяти.
Аспер_автор
Огненная химера
Опять у вас вовнуть вылезло. Внутрь означает в нутро чего-либо или кого-либо, а вы на кой-то ляд к слову вторую в приляпываете. Так дети по ошибке говорят, да и то лет до пяти.

Как на кой - судя по всему, чтобы позлить вас, вы так смешно плюетесь ядом...

Нет, реально, вас же прямо разрывает на части от того, что кто-то посмел не прислушаться к вашему мнению.

Вы даже читать всё, мною написанное, продолжили явно для того, чтобы найти ещё ошибки.

Хотелось бы, конечно, посмотреть на ваши тексты, чтобы понять, насколько грамотно пишет сам борец за орфографию, но увы - не могу составить по этому вопросу собственного мнения. Но по комментариям судя - вы тоже ошибаетесь в написании слов - значит, всё же, не богиня грамотности до меня снизошла, а обычный человек...

А ответы мои вы читаете? Совет про гугл все ещё в силе...

И ещё вопрос - по сюжету у вас есть хоть что-то сказать? По тексту мне уже всё понятно - недописано и есть несколько ошибок. А вот по сюжету-то что?
Аспер_
Грамотность у меня хромает, когда спеша за мыслью пальцы не туда тыкают по клаве, а потом забываю отчитать, а с запятыми - грешна, половину правил уже позабыла. По сюжету - если я не ругаюсь, то уже весьма не плохо, четвёрочка есть. А если серьёзно, то немного не хватает какого-то экшена и движухи, как-то всё уж очень спокойно и легко складывается, но это уж моё ворчание. По существу же, иногда герои говорят слишком много и долго, что кажется, что это размышление про себя, а не речь обращёная к кому-то, а иногда вроде герой должен что-то сказать, объяснить, а он молчит. Я поняла, что в некоторых моментах увас повествавание идет кусочно, как вырезаные из диафильма слайды, но говоря честно, многих читателей такая манера раздражает, ведь получается пропущено много интересных моментов, где мжно откопать много всяких перлышек, которые могут украсить произведение, но автор их безжалостно постриг!
Аспер_автор
Огненная химера
О, этот разбор полетов уже радует - значит, вам не понравилось и вы пойдете наконец-то читать кого-то другого :)
Аспер_
Читать другого автора я пошла, это факт, обидно другое: часто встречается у каого-нибудь автора и идея хорошая, и сюжет, но написано безобразно, у другого сюжет не ах, но написано живо и интересно, а у вас и сюжет и слог есть, а перечитать другого автора захочется. А через месяц сюжет вашей книги можно и вовсе не вспомнить - вот что обидно. Попробуйте почитать Kauri4 "Молли навсегда" - вотэто тот уровень к которому надо стремиться.
Аспер_автор
Огненная химера
Каури - это уровень, до которого большинству не суждено дотянуться. Мне в том числе.

Но представляете, есть люди, которым не нравится Каури, и они ее критикуют. Я их, конечно, не понимаю, но они есть. И так было, и так будет всегда.

Вам не зашло то, как пишу я - бывает. Мне тоже часто что-то не заходит. Обычно в таком случае я просто молча ухожу. По-английски, тихо, не хлопая дверью. И реально забываю и текст, и автора.

А вот вы, по моему мнению, немного кривите душой, утверждая, что вам не заходит то, что я пишу. Ваша ситуация напоминает мне бородатую фразу: "Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны..."
Аспер_
Не поверите, но я надеялась на ваш рост как автора, а оказалось зря.
Прекрасные джены, мне очень понравились все!! Спасибо!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх