↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попавший мальчик (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Попаданцы, Повседневность, Сказка
Размер:
Макси | 279 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Что может произойти по дороге домой? Валентина теперь знает ответ - под колесами твоей машины может оказаться Мальчик-Который-Выжил...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Сцена, последовавшая за заявлением Валентины, сильно напоминала такую же в незабвенном «Ревизоре». Митька с Гарри застыли, глядя на Валю огромными от удивления глазами, раскрыв рты. Дружинники скептически посматривали на неё же, и Валя только порадовалась, что Снейп, валяющийся сейчас недвижимой тушкой у её ног, не знает русского и, к тому же, в данный момент не может говорить, а то бы она услышала о себе много интересного.

Только ляпнув эту ересь, она сообразила, что её вранье моментально распознают, и уставилась на Гарри, пытаясь внушить ему мысль, что не стоит открывать рот, но данная мера не понадобилась.

Дружинники, которым было плевать на семейные разборки, видимо, решили, что пауза затянулась, и старший в тройке произнёс:

— Сударыня, нам всё равно, кем он вам приходится. Было нападение и неподчинение представителям правопорядка. Если он действительно не хотел ничего плохого, то отделается штрафом, так что…

Двое других уже шагнули вперёд, намереваясь забрать связанного мага, но тут неожиданно вмешалась Ольга.

— Так, ребятки, тут дело семейное, так что ответственность моя. Я сама разберусь. Он ведь не напал на вас, я правильно понимаю? Значит, остальное не в вашей юрисдикции. Можете идти, с вашим начальством я обсужу эту ситуацию сама.

— Но, Ольга Афанасьевна!.. — удивлению старшего не было предела.

— Идите, идите, я сказала, — махнула руками ведьма, вид при этом имея, однако, внушительный. — Завтра предоставлю отчёт, ну и штраф назначите, тут я возражать не буду.

Дружинники переглянулись и, видимо, оценив ситуацию ещё раз, пришли к выводу, который полностью устраивал Валентину.

Отсалютовав на прощание ей и детям посохами, тройка магов аппарировала, оставив «на милость победителя» связанного нарушителя правопорядка.

— Значит, говорите, бывший муж, — протянула ведьма, глядя на потупившуюся Валю. — И не говорит по-русски…

Корчагина копчиком почуяла, что в её враньё ведьма не поверила, что та тут же и подтвердила, заговорив по-английски.

— Мистер Снейп, я отменю действие заклинания, но пожалуйста, не делайте резких движений, мне не составит труда спеленать вас вновь, но в этом случае я не буду так снисходительна, как сейчас.

Валентина, услышав, как куратор назвала её «бывшего мужа», охнула и прижала к себе Гарри, посмотревшего на неё снизу вверх глазами, в которых светилось безграничное любопытство, и громким шёпотом спросившего:

— Это тот самый профессор, который в кино то орал на всех, то спасал, да? Не похож…

— Конечно же, не похож, ведь этот настоящий, а тот актёр, Алан Рикман, помнишь, я показывала тебе его фото.

Митька захохотал в голос, почти согнувшись пополам, выплёскивая в этом смехе свой страх, и Валентина успокоилась.

Было глупо предполагать, что она сможет обмануть магов. Она расслабилась, легко введя их в заблуждение в отношении Гарри, и решила, что так будет всегда. Что ж, теперь, когда ведьма раскрыла карты, будет интересно узнать истинное положение дел. То, что ей оставили сына, радовало Валю, и говорило о том, что у волшебницы нет плохих намерений.

Меж тем Ольга, сунув в свою сумочку палочку Снейпа, отданную ей дружинниками, освободила профессора от связывающего заклинания. Тот сразу вскочил на ноги, резким движением напугав Гарри, и он вздрогнул, ещё сильнее вжавшись в Валентину.

— Потише! — воскликнула ведьма, явно приготовившись отразить атаку, но Снейп не стал нападать, разразившись бранью и с ненавистью глядя на Валентину и вцепившегося в неё Поттера.

Митька, стоявший рядом с ними, с интересом слушал Снейпа, запоминая некоторые заинтересовавшие его идиомы, собираясь поразить своих приятелей интересными английскими матерными конструкциями, естественно, исключив из них волшебную составляющую.

Наконец, волшебник выдохся, разочаровав одного из слушателей скучными сравнениями, и Валя отпустила сына, которому всё это время зажимала уши, не желая, чтобы ребёнок набрался плохого. Но она ошиблась, решив, что зельевар закончил.

— Идиотка! — заорал он, обращаясь уже лично к ней. — Что ты вцепилась в этого мальчишку?! Отдала бы его мне и я бы ушёл, а теперь портал закрылся и Альбус вряд ли сможет открыть его снова!

— Не орите на меня и на моего сына! — разозлилась Валя. — Вы не в Хогвартсе, и я не позволю вам запугивать моего ребёнка.

Кажется, только сейчас профессор осознал, что происходит, и с удивлением посмотрев на Гарри, спросил:

— Сына? Но это же Поттер?

Тут уж до него дошла вся ситуация в целом и он продолжил, стараясь сдержать крик.

— Откуда вам известно моё имя? И вы не магла, раз знаете про Хогвартс?

— Да, Валентина, не хотите ничего объяснить? — улыбнулась Ольга, тем не менее не переставая наблюдать за Снейпом.

— А что объяснять, вы ведь уже обо всём догадались, — пожала плечами Корчагина, глядя на ведьму. — Где я облажалась?

— Весной, помните, когда я приходила по поводу трактора, я почувствовала шрам, взлохматив Гарри волосы. Тогда это показалось мне любопытным совпадением, но я пригляделась к ребёнку повнимательнее, — ответила Ольга, жестом останавливая дёрнувшегося было Снейпа: — Профессор, не стоит. Примите как данность, что нам придётся «дружить», вы сами сказали, что Дамблдор вряд ли сможет снова открыть портал, а значит, вы застряли здесь и только от меня зависит ваша дальнейшая жизнь. Поэтому нам всем стоит успокоиться и обсудить создавшуюся ситуацию.

Последовав совету куратора, Валентина постаралась придать лицу более дружелюбное выражение и произнесла:

— Раз уж никто не собирается биться здесь насмерть, то, может, пойдём в дом? — и, перейдя на русский, продолжила, обращаясь к Ольге: — Вы не отберёте у меня Гарри теперь, когда знаете, кто он на самом деле?

— Честно говоря, я до сих пор с трудом верю во всё это, хотя мне, как ведьме, проще поверить в нереальное, — ответила Воронцова. — Но насчёт сына вы можете быть спокойны, он Игорь Корчагин и им он и останется. Я не собираюсь делать эту историю достоянием общественности.

Валентина кивнула, окончательно успокоенная словами куратора и, наконец-то, обратила внимание на племянника, который не спешил вернуться в дом.

— Митя, ты как?

— Всё хорошо, тёть Валь, только… — замялся тот, не уверенный в своих подозрениях.

— Что случилось? Ничего не болит? Я была неосторожна, толкая тебя. Ты ничего не сломал? — Валя кинулась осматривать племянника, выпустив из объятий сына. — Ты вёл себя, как настоящий мужчина, я так горжусь тобой, мой брат воспитал тебя правильно.

— Ну что вы, тётя, — покраснев, замялся Митька, — вы же мне не чужая, да и так поступил бы любой.

Гарри, которого перестали сжимать в объятиях, от которых было трудно дышать, тут же вцепился в руку старшего товарища и нервно затараторил.

— Знаешь, как я испугался, когда этот вылез из смерча! Я сначала подумал, что это Волдеморт, пока мама Валя не назвала его Снейпом. А ты нас закрывал, да? Это потому, что мы твоя семья?

— Да, поэтому, — улыбнулся Митька, — и потому, что если бы с вами что-то случилось, мне некуда было бы ездить летом. Поэтому, сам понимаешь, пришлось спасать.

Димка засмеялся, получив лёгкий подзатыльник от тётки, и Гарри присоединился к нему, счастливый оттого, что у него есть семья, которая его любит.

— Молодой человек, я понимаю, адреналин сейчас зашкаливает, но не могли бы вы пояснить свои сомнения, — обратилась Ольга к Димке, когда тот вместе с продолжающим держать его за руку Гарри сделал шаг в сторону крыльца.

— Что вы имеете в виду? — удивилась Валя, глядя на Воронцову.

— Мне показалось, что юноша в чём-то сомневается или чем-то удивлён, только его всё время перебивают, не давая об этом сказать. Я права? — задав вопрос, ведьма снова настороженно посмотрела на зельевара, который, судя по всему, взял себя в руки, глядя холодно и невозмутимо, совсем не похожий на себя недавнего, убитого осознанием случившегося.

— Ну, это действительно так, — согласился Митька. — Просто мне показалось… Глупость, наверное, да и темно…

— Не тяните!.. — прикрикнула Ольга.

— Мне показалось, что когда портал схлопнулся, нечто выскочило из него и метнулось в сторону. Но точно я не видел, — заторопился Митька, смотря на Снейпа виновато. — Извините, профессор. Я могу и ошибаться, я почти и не смотрел в ту сторону, так, краем глаза…

Снейп, только что невозмутимо стоящий, вдруг захохотал, глядя на людей, внимательно за ним наблюдавших. У Вали, услышавшей его смех, тут же появилось желание вместе с детьми оказаться где-нибудь подальше от собственного дома. Ей казалось, что уж если этот маг засмеялся, то ситуация действительно чрезвычайная и надо сначала бежать, а потом уже разбираться, что его развеселило, так как смеялся он явно не от радости. Уж больно ситуация для неё неподходящая.

Но Снейп, видимо, думал совсем по другому, и смех его был именно радостный, хотя и с долей горечи.

— Слышь, блохастый, — громко произнёс он, отсмеявшись, — вылазь давай! Похоже, тебя вычислили. Значит ты, придурок, тоже сунулся в портал?

Куст сирени, что рос у Вали под окнами, и теперь чёрным пятном застыл в тени дома, как-то странно раздвоился и на всеобщее обозрение выбрался пёс, крупный и чёрный как смоль. В следующее мгновение, совершенно незаметно для глаз, он перетёк в человеческую форму, и перед ними предстал крепкий мужчина с ухоженной шевелюрой, мягкой волной лежащей на его плечах.

Первым делом он с виноватой улыбкой посмотрел на Гарри и попытался к нему приблизиться, но Ольга шагнула наперерез, давая понять, что поползновения чужеземных магов в сторону ребёнка будут пресекаться.

Анимаг укоризненно глянул на Снейпа и произнёс:

— Вот вечно ты, Нюниус, всё усложняешь. Нет бы промолчать.

— И отдуваться самому? Ну извини, сам виноват, нечего было лезть в портал. Лаял бы сейчас на Альбуса.

— Я так полагаю, вы Сириус Блэк? — уточнила Ольга, наложив на двух спорщиков чары молчания. — Кивните, если так.

Блэк радостно закивал, а Снейп хмыкнув, пробормотал: — «Детский сад», — заработав от ведьмы удивлённый и заинтересованный взгляд. Мало кто мог так быстро сбросить её чары.

— Как я понимаю, вы крёстный Гарри и нападать на нас не собираетесь, — констатировала она очевидное. — Тогда давайте, наконец, воспользуемся любезным приглашением хозяйки и войдём в дом.


* * *


Было странно сидеть вот так, за чашкой чая, с теми, о ком привыкла думать как о книжных персонажах. Шесть человек за большим столом, который Валентина раскладывала только когда у неё гостили родственники, изучающе переглядывались, делая вид, что заняты исключительно собственными чашками. Валя не выдержала первой.

— Послушайте, уже поздно и Гарри давно пора спать. Я понимаю, что разговор у нас будет долгим, так что я сейчас уложу сына, а потом можно будет пообщаться.

Поттеру это предложение явно не понравилось и он попытался на неё обидеться, но Валентина была непреклонна и Гарри, под сочувствующими взглядами Митьки и Сириуса, отправился в ванную, конвоируемый матерью.

Быстро ополоснувшись перед сном, он с показным неудовольствием забрался под тонкое одеяло, всем своим видом показывая, что ещё не хочет спать, но стоило ему только коснуться подушки, как почти моментально он провалился в сон.

Валентина чмокнула сына в лоб, пригладила чёлку, так и норовившую лезть в глаза и, поправив одеяло, тихонько вышла из спальни, прикрыв за собой дверь.

Стоило ей только войти в комнату, племянник поспешил сообщить, что Ольга Афанасьевна уже успела взять с магов клятвы, и теперь ни ей, ни Гарри, ни самому Митьке ничего ни грозит.

— Ну, то есть, не то, чтобы совсем ничего, но вот они лично для нас теперь опасности не представляют, — уточнил парень.

Валентина несколько скептически отнеслась к этому утверждению, но за стол села уже более спокойной, внимательно приглядываясь к магам, которые тоже, не скрываясь, изучали её.

— Если я правильно поняла, этот портал создал Альбус Дамблдор, а вас, профессор, отправил забрать потерянного героя, — начала разговор Ольга. — Кстати, вы смогли выяснить, почему мальчик переместился?

Северус Снейп устало потёр лицо и Валентина, сидящая напротив, рассмотрела все морщинки, поразившись тому, что всё время ускользало от её внимания — зельевар не был молод, как того следовало бы ожидать. Ведь если её сыну скоро исполнится восемь лет, значит, Снейпу должно быть двадцать восемь, а он выглядит лет на десять-пятнадцать старше.

— Знаете, думаю, будет проще, если я просто расскажу вам нашу историю поисков Мальчика-который-пропал, а вы поделитесь с нами рассказом о том, где мы и откуда вам известны наши имена и проблемы, — проговорил Снейп, совсем в этот момент не похожий на себя книжного.

— Возможно, так действительно будет лучше, — обрадовалась Валентина, собираясь сравнить то, что расскажет профессор, с тем, что было известно из книг.

— Так вот, летом восемьдесят седьмого года я проводил свои каникулы, безвылазно сидя дома, когда прилетела сова от Альбуса, который вроде бы отправился отдохнуть. Пришлось срочно возвращаться в Хогвартс, где Дамблдор и сообщил мне, что Поттер пропал, — профессор скривился и Валя улыбнулась, глядя на него.

— Поиски длились долго, память родственников была проверена досконально, вот тогда-то и выяснились подробности жизни мальчишки. Правда, вопрос, куда делся герой, всё равно оставался открытым. В конце концов директор смог выяснить, что мальчик ушёл в другой мир. Как это узнал Альбус, мне неведомо, но когда Поттер не явился в Хогвартс, это стало большой проблемой…

— Стойте, профессор! Я ослышалась?! Не явился в Хогвартс?! — Валентина с недоумением посмотрела на зельевара.

— Вы удивлены? Я тоже был удивлён, увидев ребёнка вместо восемнадцатилетнего парня. Судя по всему, в наших мирах время идёт по разному.

— Зато я очень рад — мой крестник маленький мальчик и я могу заботиться о нём, — влез счастливый Блэк.

— Я знаю, как вы о нём позаботились! — взъярилась Валя, даже не отреагировав на шокирующие новости. — Сбагрил с рук и уселся в Азкабан!

Тут до неё, наконец, дошло, что сказал зельевар, и она охнула, удивлённо глядя на Снейпа.

— Восемнадцатилетнего?.. Но Гарри восемь…

— Вы верно подметили, — ухмыльнулся Снейп, — судя по всему, разница в десять лет.

Теперь всё разъяснилось — и вид, и возраст, и даже то, почему Снейп с Блэком здесь застряли — даже если Дамблдор откроет портал снова, кто знает, сколько времени для этого понадобится и что произойдёт в том мире за эти годы.

Да и вообще непонятно, как действительно соотносится время между двумя мирами. Мальчик, пропав в восемьдесят седьмом, переместился почти на тридцать лет, прожил здесь год, а в том мире прошло десять. Сложная задача для объяснения закономерности.

— Снейп, ты что, хочешь сказать, что мы застряли здесь на десять лет? — Блэк выглядел настолько ошеломлённым, что Валя не выдержала и расхохоталась, тут же поддержанная Митькой. Ольга тоже уже, судя по всему, еле сдерживалась.

Глава опубликована: 11.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Все так пасторально , что аж зубы сводит ! Наверно в аннотации надо написать- только девочкам до 16ти и дамам после 40 лет - рекомендуется ! Любителям Тургенева ,принимать перед сном ! Гарри Поттер - вообще то экшн , а тут розовая слизь и сопли ! Ведь идея то не плоха ,скрестить ГП и боярь аниме ! Круто бы было ! Например как Поттер спасает авадой каких нибудь похищенных боярынь близняшек там , от злого попа-бывшего императора и мастера каких нибудь стихий ... Мда... Хорошо хоть не слеш ,а то этой мрази последнее время стало слишком много ! А так как проба пера сойдет ,на пару остановок в метро как минимум хватит ,но на розовой слизи далеко не уедешь ! Совет автору почитать ,а не пролистать Поттериану и боярь аниме - Киты по штирборту ,Демченко например или Воздушный стрелок его же и прикинуть ,что получится если совместить их в новой книге , а задатки у автора есть! Если получится что то, то издатели в очередь встанут ,а тот же Поселягин в сортире удавится !
Аспер_автор
SERIY TUMAN , совет читателю - внимательно ознакомиться с предупреждениями автора о том, что это вообще почти не Поттериана, и о том, что это почти сказка. И, возможно, догадаться (а у читателя воображение, судя по всему, имеется), что писалась эта сказка с думами не о расчлененке и кишках, а о маленьких детях, розовых пони и сахарной вате. Так что в поисках злых попов-императоров и боярынь-близняшек (наверно, и грудь у дам эдак размера восьмого...) читатель забрел явно не туда.

А Поттериану автор читал. Полностью, да. И уезжать никуда не желает, ни в погоне за Демченко, ни просто так. Поселягина жалко, хотя и понятия не имею, с чего бы ему удавиться...
Читала давно, с радостью перечитала снова. Одна из немногих годных работ по ГП. Благодарю за вклад в любимый фандом))
Божечки-кошечки! Спасибо! Спасибо за чудесную историю и серию) прочитала на одном дыхании! СПАСИБО!
Книжник_
Интересный фанфик, необычный. Читать одно удовольствие.
Цитата сообщения SERIY TUMAN от 01.06.2017 в 17:36
Все так пасторально , что аж зубы сводит ! Наверно в аннотации надо написать- только девочкам до 16ти и дамам после 40 лет - рекомендуется ! Любителям Тургенева ,принимать перед сном ! Гарри Поттер - вообще то экшн , а тут розовая слизь и сопли ! Ведь идея то не плоха ,скрестить ГП и боярь аниме ! Круто бы было ! Например как Поттер спасает авадой каких нибудь похищенных боярынь близняшек там , от злого попа-бывшего императора и мастера каких нибудь стихий ... Мда... Хорошо хоть не слеш ,а то этой мрази последнее время стало слишком много ! А так как проба пера сойдет ,на пару остановок в метро как минимум хватит ,но на розовой слизи далеко не уедешь ! Совет автору почитать ,а не пролистать Поттериану и боярь аниме - Киты по штирборту ,Демченко например или Воздушный стрелок его же и прикинуть ,что получится если совместить их в новой книге , а задатки у автора есть! Если получится что то, то издатели в очередь встанут ,а тот же Поселягин в сортире удавится !
Как вычислить пидора. Вася, у нас на районе таких сразу обоссут и в петухи запишут. Небось ещё и гаремники любишь? На парашу сходу

Добавлено 26.05.2020 - 16:58:
По фику
Шоб черный маг да дружинникам сдался? Не верю! Раскидал бы их, забрал пацана и умотал к начальству. Лорда надо валить,и не гребет.
Серьезно, нравитесь Вы мне как автор но ООС чересчур прям,
Показать полностью
Цитата сообщения Omegaspell от 26.05.2020 в 16:35

...
Шоб черный маг да дружинникам сдался? Не верю! Раскидал бы их, забрал пацана и умотал к начальству. Лорда надо валить,и не гребет.
Серьезно, нравитесь Вы мне как автор но ООС чересчур прям,

А кто сказал, что Дружинники - СВЕТЛЫЕ маги? Жалко не могу найти фик, где этого Волди скрутили "похитители"(они Поттреа как приманку использовали) и начали требовать от Министретсва Магии ВЫКУП... Темнота Волди не помогла...
Ибо магия то она конечно магия, а "Рессора от Трактора" всё равно рулит...
Книжник_
С удовольствием перечитала снова. Всё таки он великолепен:)
Спасибо.
Аспер_автор
Книжник_
Спасибо вам за столь лестную оценку моего творчества :)
Иллиарнекъ
а что за фик не скажете?
Миленько. )) Но как-то концовка очень уж резкая.
Аспер_автор
МайкL
Попробуйте прочитать всю серию, а не только первую часть - возможно, тогда ощущения будут другими...
Опять у вас вовнуть вылезло. Внутрь означает в нутро чего-либо или кого-либо, а вы на кой-то ляд к слову вторую в приляпываете. Так дети по ошибке говорят, да и то лет до пяти.
Аспер_автор
Огненная химера
Опять у вас вовнуть вылезло. Внутрь означает в нутро чего-либо или кого-либо, а вы на кой-то ляд к слову вторую в приляпываете. Так дети по ошибке говорят, да и то лет до пяти.

Как на кой - судя по всему, чтобы позлить вас, вы так смешно плюетесь ядом...

Нет, реально, вас же прямо разрывает на части от того, что кто-то посмел не прислушаться к вашему мнению.

Вы даже читать всё, мною написанное, продолжили явно для того, чтобы найти ещё ошибки.

Хотелось бы, конечно, посмотреть на ваши тексты, чтобы понять, насколько грамотно пишет сам борец за орфографию, но увы - не могу составить по этому вопросу собственного мнения. Но по комментариям судя - вы тоже ошибаетесь в написании слов - значит, всё же, не богиня грамотности до меня снизошла, а обычный человек...

А ответы мои вы читаете? Совет про гугл все ещё в силе...

И ещё вопрос - по сюжету у вас есть хоть что-то сказать? По тексту мне уже всё понятно - недописано и есть несколько ошибок. А вот по сюжету-то что?
Аспер_
Грамотность у меня хромает, когда спеша за мыслью пальцы не туда тыкают по клаве, а потом забываю отчитать, а с запятыми - грешна, половину правил уже позабыла. По сюжету - если я не ругаюсь, то уже весьма не плохо, четвёрочка есть. А если серьёзно, то немного не хватает какого-то экшена и движухи, как-то всё уж очень спокойно и легко складывается, но это уж моё ворчание. По существу же, иногда герои говорят слишком много и долго, что кажется, что это размышление про себя, а не речь обращёная к кому-то, а иногда вроде герой должен что-то сказать, объяснить, а он молчит. Я поняла, что в некоторых моментах увас повествавание идет кусочно, как вырезаные из диафильма слайды, но говоря честно, многих читателей такая манера раздражает, ведь получается пропущено много интересных моментов, где мжно откопать много всяких перлышек, которые могут украсить произведение, но автор их безжалостно постриг!
Аспер_автор
Огненная химера
О, этот разбор полетов уже радует - значит, вам не понравилось и вы пойдете наконец-то читать кого-то другого :)
Аспер_
Читать другого автора я пошла, это факт, обидно другое: часто встречается у каого-нибудь автора и идея хорошая, и сюжет, но написано безобразно, у другого сюжет не ах, но написано живо и интересно, а у вас и сюжет и слог есть, а перечитать другого автора захочется. А через месяц сюжет вашей книги можно и вовсе не вспомнить - вот что обидно. Попробуйте почитать Kauri4 "Молли навсегда" - вотэто тот уровень к которому надо стремиться.
Аспер_автор
Огненная химера
Каури - это уровень, до которого большинству не суждено дотянуться. Мне в том числе.

Но представляете, есть люди, которым не нравится Каури, и они ее критикуют. Я их, конечно, не понимаю, но они есть. И так было, и так будет всегда.

Вам не зашло то, как пишу я - бывает. Мне тоже часто что-то не заходит. Обычно в таком случае я просто молча ухожу. По-английски, тихо, не хлопая дверью. И реально забываю и текст, и автора.

А вот вы, по моему мнению, немного кривите душой, утверждая, что вам не заходит то, что я пишу. Ваша ситуация напоминает мне бородатую фразу: "Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны..."
Аспер_
Не поверите, но я надеялась на ваш рост как автора, а оказалось зря.
Прекрасные джены, мне очень понравились все!! Спасибо!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх