↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пьюзли (слэш)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Юмор
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Краткое пособие по получению необходимой подписи на документах в условиях острой бюрократической волокиты.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 34
Думаю им только на пользу. А так гляди, нашли друг друга.
SectumsepraXавтор
мариша
Смейся больше и выздоравливай! Спасибо!)
Прекрасный текст - необычный пейринг, очень уверенный Перси, при этом не заезженно описанный и приносящий новые сюрпризы. Хорошая идея с введением мелькнувшего в каноне персонажа, при этом фактически так и оставшегося призмой для изучения Перси. Да и секс показан именно как продолжение раскрытия персонажей. Браво!

Добавлено 13.01.2017 - 22:11:
Ps И отличное саммари, да!)))
SectumsepraXавтор
ansy
Ох, как вы нас порадовали таким отзывом! Спасибки))

*ворчание в сторону* ох уж это саммари, как мы их, и названия, выдумываем - просто хоррор-стори, пытки, херт/комфорт, прочее... xD
Tekkenавтор Онлайн
ansy
*вернулась с мороза*: ого, спасибо вам большое! Очень льстят ваши слова (особенно, зная ваше отношение к нц:) ) Очень, очень приятно, прям улыбаюсь до ушей, мур-мур^^
Это было потрясающе!))
Тем более такой неординарный пейринг и от двух любимых авторов - подумать только,как повезло с выбором на вечер :)
Tekkenавтор Онлайн
Дарь Я
ы-ых))) Спасибо большое!)) Да, мы что-то в последнее время насчет пейрингов вообще какие-то извращенцы))) Прямо локальный "ай билив"))) И вдвойне приятно, когда это потом нравится читателям, мррр))
перси, так вот, что ты скрывал всё это время!))
вообще, в сцене со свиданием в обмен на бумажки я вполне себе чётко представила, что перси подгонят какую-нибудь девицу. поэтому, когда оказалось, что предлагали именно свидание с тем, кто эту инициативу придумал, было немного странно и обескураженно) ну и ладно. классный фик и задорный финал.
Tekkenавтор Онлайн
mi=
уи-и, спасибо вам огромное!)) Очень рады, что позабавили))) И Персика представили с другой стороны (в рамках уизлигуда, который в последнее время, ура, потихоньку набирает-таки обороты и входит в моду, тесня уизлихейтерство)))
И спасибо за рек, а-а-а, так приятно! ^-^
местами непонятно что, зачем и к чему, но в целом очень милый и забавный рассказик)
Tekkenавтор Онлайн
nah_niffych
Главное нам было - покомфортить Перси)) Спасибо большое!)
Замечательная сцена в министерстве, потом небольшой провал в неестественность за столом и снова весьма забавное взаимодействие персонажей)) В целом приятное впечатление:)
Tekkenавтор Онлайн
Lasse Maja
это хорошо, что в целом приятное)) Спасибо)
Soleil Vert
О боги, это было прекрасно! (((o(*°▽°*)o)))
Tekkenавтор Онлайн
Rashiro
))) Спасибо большое, очень-очень рада, что наш Персик снова вас радует :)
SectumsepraXавтор
Rashiro
*О* спасибо, приятно слышать!)
Сколько энтузиазма xD
Перси в ресторане почему-то напомнил мне Рона)) видимо, у них много общего... А вообще приятно видеть его этакой тёмной лошадкой))
Tekkenавтор Онлайн
келли малфой
Перси и Рон братья, может, поэтому напомнил)) хотя у нас слегка другой хэдканон Рона) хе-хе, а вот насчет темной лошадки в точку, очень хотелось показать, что и Перси не так уж прост)) спасибо:)
Очаровательная история)))
Вот ваш Перси мне показался довольно канонным, несмотря на общий пвп-антураж. А то обычно авторов качает от какого-то незнакомого Перси до уж совсем утрированного зануды.

Круто, что у парней всё отлично)))
Tekkenавтор Онлайн
Полярная сова
Очаровательная история)))
Вот ваш Перси мне показался довольно канонным, несмотря на общий пвп-антураж. А то обычно авторов качает от какого-то незнакомого Перси до уж совсем утрированного зануды.

Круто, что у парней всё отлично)))
)) У соартора, я знаю, нет, но у меня Персик - это один из трёх наиболее любимых персонажей данного фандома) В смысле, люблю я многих, но он какой-то наиболее интересный для раскрытия, поэтому ещё так здорово читать ваши слова о нем как о персонаже тут) Спасибо от души, мурчу и улыбаюсь:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх