↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хотят ли русские войны? (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Джону не приходилось встречаться с русскими. Он только слышал по телевизору и читал в газетах об их агрессивности.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
11 комментариев
Вау! Проглотила одним махом, зависла в раздумьях. Кто эта очаровашка Таша? Настоящая русская баба - коня на скаку, в горящую избу, на заседание английского Парламента - с бесшабашностью и яростной весёлостью! (Так этим чопорным британцам, нехрена русских обижать!) Чудо! И почему целуется с обоими как с одним? Я заинтригована, подписалась и жду продолжения! И это на фоне полюбившейся пары Шерлок-Джон ( кстати, как это назвать одним словом, вроде как Гарри Поттер и Снейп - это Снарри. Здесь есть такое слово? Я буквально 2-3 дня подсела на эту пару)

Автору - много-много свободного реала!
Автор, ну где же вы?! Отзовитесь! Вы будете дописывать эту восхитительную вещь? Я почему-то одна комментирую... Ну раз нет других, пообщайтесь со мной, пожалуйста!
Автор, вы пропали навсегда? Тогда хоть отпишитесь, чтоб люди зря е ждали... Нас всё-таки 34 человека.
Прошу прощения за молчание. Я обязательно допишу, прошу лишь запастись терпением и надеюсь на понимание. Быт захватил, не давая ни минуты покоя. Муза уехала в отпуск. Теперь, наверное, до следующего года. Я напишу!
Daylis Dervent Онлайн
Земноводная
Я тоже жду продолжения. Удачи Вам в реале, чтобы все было хорошо, и вдохновения! С наступающим! ))
Спасибо большое! Поздравляю вас с наступающими праздниками!
Daylis Dervent Онлайн
Цитата сообщения Земноводная от 21.12.2017 в 19:56
Спасибо большое! Поздравляю вас с наступающими праздниками!

Спасибо! ))
В следующем году - надеюсь это не в конце 18го? А например к Рождеству...
Следующая глава написана на две трети. Допишу и выложу завтра. С Рождеством!
Daylis Dervent Онлайн
Цитата сообщения Земноводная от 07.01.2018 в 21:14
Следующая глава написана на две трети. Допишу и выложу завтра. С Рождеством!


Ура! )) И Вас тоже с Рождеством!
Вот и лето уже наступило, а обещанное продолжение пока не радует нас своим появлением...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх