↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

La Salvadora (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Так вышло, что Гермиона спасла Драко жизнь. Во что же это выльется?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

~7~

После дружного обеда все наконец разъехались по домам (к радости Драко, которую тот старался не показывать слишком уж явно), и он, надеясь на то, что Гермиона, как и он сам, хочет продолжить начатое на полигоне, пригласил её к себе.

К счастью, она не стала придумывать никаких отговорок, ответив на его приглашение согласием, хоть и отчаянно при этом порозовела.

Они быстро доехали до дома Драко, но лишь когда вошли к нему в квартиру, Гермиону осенило:

— Ох, слушай...

— Что такое? — сдержанно спросил он, а на деле уже готов был взорвать весь мир, чтобы только его девочку оставили в покое.

Но всё оказалось гораздо любопытнее.

— Ты не мог бы дать мне, во что переодеться?

— Мог бы, — Драко мгновенно расслабился и плутовато улыбнулся. — Утром.

— Мне нужно сейчас, — пробормотала Гермиона, стесняясь, — дело в том, что у меня под лыжным костюмом только термобельё.

— Ух ты... — Драко даже присвистнул. — Почему же ты раньше молчала? Я бы воспользовался этим ещё в лесу.

Она вся вспыхнула, а Драко, решив не мучить её слишком сильно, тихонько посмеиваясь, принёс ей свою рубашку, которая, как выяснилось после примерки в ванной, доставала Гермионе до середины бедра и выглядела, как короткое платье с пуговицами, не говоря уж о том, что смотрелась вся эта композиция... безумно сексуально.

Но стоило Драко только приблизиться к Гермионе, не пряча горящего желанием взгляда, как она, решив немного оттянуть важный момент и раззадорить и себя, и его, ухватилась за спасительную соломинку в виде вопроса:

— Какие у тебя планы на само Рождество? Будешь отмечать с родными?

— Милая, не уходи от темы, — проворковал он, медленно стягивая с себя джемпер и футболку. — Теперь ты для меня роднее всех на свете.

— И всё-таки? — она уже хитро улыбалась, понемногу отступая назад и стараясь не заострять внимание на том, что он только что назвал её двумя самыми трепетными словами, которые она так мечтала услышать.

— Да, я планирую поздравить родителей в сочельник, но само Рождество хотел бы провести с тобой, — звякнула пряжка ремня.

— А я дежурю, — заявила Гермиона таким тоном, словно предлагала Драко решить непростую задачку, спрашивая: ну, и каков же ваш вариант ответа?

— Дежуришь? Но почему ты? — он вытащил ремень и, зашвырнув его куда-то в угол, посмотрел на неё с искренним недоумением, которое разительно отличалось от всей остальной картины: Драко был потрясающе соблазнителен, стоя перед ней в одних брюках, с обнажённым торсом, такой аристократически утончённый и одновременно сильный. — Ты ведь новенькая в нашем департаменте.

— Именно поэтому меня и назначили, — сказала она со вздохом, который, скорее, означал томление, чем разочарование. Решив, что хватит уже ей одной изнывать от долго сдерживаемого желания, она принялась медленно расстёгивать пуговицы одолженной ей рубашки. Тонкие пальцы справлялись довольно ловко, но Гермиона нарочно делала всё не спеша, постепенно, одну за одной вынимая пуговицы из петель. Драко как заворожённый наблюдал за этим феерическим действом, и из оцепенения его смогла вывести лишь новая реплика Гермионы: — Да и, к тому же, все криминалисты — люди семейные, ты сам видел, а я вроде как одна.

— Уже нет, — хрипло сказал он, в два шага преодолевая разделяющее их расстояние и прижимая Гермиону к стене у окна. — Ты моя.

Сделав это веское заявление, не в силах ждать больше ни минуты, Драко жарким поцелуем накрыл её губы, срывая с них протяжный стон, который ещё сильнее распалил его. Гермиона отвечала ему так пылко, что срывало крышу, хоть и немного неумело, однако эта почти подростковая неопытность, которая была неудивительна после стольких лет одиночества, ещё больше возбуждала его и грела его самолюбие: ведь теперь он и только он будет открывать перед этой невероятной девушкой все прелести плотской любви и её собственной физиологии. О, она наверняка ещё не знала всех секретов, которые таило в себе её тело!

На миг оторвавшись от пленительных губ, Драко приподнял Гермиону на руки и усадил на подоконник. Его ладонь заскользила вверх по её ноге, от щиколотки к колену, а затем всё выше, выше...

«Ммм, какая же у тебя гладкая и бархатная кожа, просто чудо... И сама ты чудесна».

Продолжая страстно её целовать, он постепенно добрался рукой до нижнего края так до конца и не снятой рубашки, забрался под неё и осторожно, стараясь не спугнуть, нащупал ткань трусиков. В этот момент Гермиона слегка укусила его за нижнюю губу, тем самым как бы поощряя и прося продолжения, и Драко не заставил себя ждать. Одна его рука принялась поглаживать внутреннюю поверхность девичьего бедра, а вторая наконец скинула с плеч ставший ненужным элемент одежды и жадно, но с каким-то невыразимым трепетом обхватила открывшуюся взору упругую грудь.

Это интимное прикосновение сорвало с губ Гермионы очередной стон, и Драко ненадолго оторвался от нежных губ, чтобы рассмотреть её всю.

— О... — только и смог выговорить он, абсолютно опьянённый восхитительным видом обнажённой девушки: стройное хрупкое тело с плавными изгибами, трогательно худые колени, небольшая, но — для него — умопомрачительно аппетитная грудь, влажные от поцелуев губы и, самое главное, глаза. Подёрнутые пеленой желания, затуманенные дурманящей страстью, отражающие всё, что творилось сейчас в её душе. — Ты такая красивая... — прошептал он, не сводя с неё влюблённого взгляда, и опустился перед ней на колени. — Как же я хочу тебя...

— И я тебя... — еле слышно выдохнула Гермиона, чувствуя, как Драко аккуратно разводит её ноги чуть в стороны и снимает трусики — невыносимо медленно, тем самым словно предоставляя ей последнюю возможность выбора, последнюю возможность остановить его.

Но Гермиона всем своим видом просила об обратном, позволяя делать с собой всё, что Драко вздумается, потому что знала: он может причинить ей только удовольствие.

А Драко тем временем вновь нащупал её затвердевшие соски и, нежно очерчивая их контур и поглаживая ареолу, губами прильнул к самому сокровенному и начал с упоением первобытного самца познавать женщину, которая уже давно и глубоко запала ему в сердце.

Первые несколько минут всё, что испытывала Гермиона, заключалось в одном слове: восторг. Чуть не потеряв голову от этого наслаждения, она всё же заставила себя соображать чуть более ясно и сразу почувствовала, что, несмотря на искусные ласки, Драко осторожничает, видимо, опасаясь не столько физически сделать ей больно — это было просто невозможно — сколько боясь пробудить какие-то горькие воспоминания и ранить её душу. Поэтому после очередной серии сводящих с ума движений языка она нежно, но требовательно притянула его светловолосую голову ещё ближе и произнесла обжигающим шёпотом:

— Боже, как хорошо... Как же ты это делаешь... Драко, я умоляю тебя, ещё...

А он только этого и ждал. Ухватился руками за её бёдра, зафиксировал в таком положении и, теснее прижав к себе, усилил ласки так, что буквально через минуту Гермиону охватила дрожь подступающего оргазма. Чувствуя, что она уже на грани, Драко легонько зажал между пальцами торчащие от острого возбуждения соски и принялся вытворять губами и языком что-то совсем уж фантастическое.

Гермиона тут же замерла и через секунду издала громкий сладкий стон пополам со всхлипом, выражающий целую гамму эмоций: блаженство, страсть и обещание отплатить тем же.

— Моя девочка, — промурлыкал Драко, поднимаясь к её губам и принимая благодарный поцелуй, — как же ты прекрасна...

— Иди ко мне, — взмолилась она, нетерпеливо расстёгивая молнию на его брюках, за которыми даже в полумраке угадывалось нешуточное возбуждение. — Я больше не могу. Пожалуйста...

И Драко подчинился; разве можно было устоять перед такой просьбой? Он дюйм за дюймом вошёл в неё на всю длину, но уж очень неспешно, и до предела заведённая Гермиона сама подалась ему навстречу, намекая, что хочет от него более решительных действий. Драко всё мгновенно понял и с удовольствием ускорился, продолжая входить в разгорячённое тело до упора, но теперь более ритмично и настойчиво. Время от времени он отрывался от поцелуев, которыми попеременно покрывал губы, шею и ключицы, и давал себе волю насмотреться на девушку, что была сейчас в его объятиях. Он никогда и не подозревал, что можно так исступлённо наслаждаться близостью другого человека, так жаждать его всего, без остатка, ловя каждый прерывистый вздох, раз за разом впитывая в себя упоительный аромат, не уставая слушать музыку стонов и ощущая, ещё и ещё, как нежное податливое тело сплетается с твоим в неудержимом танце истинной любви.

 

Гермиона сумела открыть глаза лишь поздним утром, когда зимнее солнце уже встало и вышло из-за плотных облаков в попытке хоть немного обогреть британскую столицу, покрывшуюся за ночь ледяной корочкой. Сладко потянувшись, она села на кровати, и от этого движения одеяло соскользнуло на пол, открыв прохладному воздуху комнаты доступ к её совершенно нагой фигуре.

— Ох!

Спохватившись, Гермиона быстро завернулась обратно в одеяло и прислушалась. Кажется, она была одна. Внимательно осмотревшись, заметила на подоконнике ту самую рубашку, которую вчера ей выделил Драко, и быстро переоделась. В голову ударили жгучие воспоминания о том, что на этом самом подоконнике происходило ночью, и Гермиона тут же залилась краской, чувствуя зарождающееся где-то внутри бешеное желание.

Через пару минут осторожного обхода малфоевского жилища совершенно точно выяснилось, что хозяин ушёл, и довольно давно. Гермиона подавила тоскливый вздох, правда, смешанный с некоторым облегчением, но тут её взгляд зацепился за белый листок бумаги, лежащий на подлокотнике кресла.

«Я не могу без тебя ни минуты, но дурацкое срочное дело на работе не терпит отлагательств. Приду, как только смогу, а ты пока подумай над моим предложением подежурить вместе на Рождество.

Впрочем, ты же знаешь, милая: я приму только положительный ответ. Порой мне очень трудно отказать.

Горячо целую,

Драко»

Сердце колотилось, душа пела, а сама Гермиона так и сияла от счастья, вслух прошептав:

— Буду очень рада.

Глава опубликована: 23.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 21
Not-aloneавтор
irinka-chudo, спасибо, Ириш! Почему-то так и думала, что ты первая отзыв оставишь)
Ты, как обычно, выше всяких похвал. Очень человечная история. и я ее тоже определенно утащу в коллекцию.)
Not-aloneавтор
Соланж Гайяр, спасибо огромное, дорогая! Долго я эту человечную историю вычитывала и, похоже, не зря)
Not-alone

У тебя просто невероятно душавно получилось. Персонажи как живые. За душу берет)
Not-alone
Ох...Читала и наслаждалась))))
Романтично, нежно, красиво, всё, как я люблю)))))
Такие замечательные, реальные герои)))
Уверена, вместе они найдут решение всех проблем))))
Спасибо тебе ещё раз за этот прекрасный подарок))))
Not-aloneавтор
tany2222, не за что! А тебе спасибо за множество тёплых отзывов!
Идеально!!! Мерлин, это шикарно! Я в неописуемом восторге)
Спасибо большое за этот милый фанфик. В общем, нравится))
Not-aloneавтор
LexyLovesEvil, какой эмоциональный отзыв и как он мне греет душу! Спасибо, мне очень приятно!
Мне очень-очень-очень все понравилось. Просто чудесно и будто волшебно даже несмотря на полное отсутствие магии. Лишь чего-то не хватило в самом конце. Потому что, как мне кажется, когда женщина не может иметь детей, все не проходит так гладко. Не хватило конфликта, вот чего.
Но история очень хороша, большое вам за неё спасибо.
/Особенно за этого Малфоя: перечитывала его реплики по несколько раз./
Not-aloneавтор
gezellig, спасибо большое за столь искренний отзыв) И особенно за благодарность в адрес малфоевских фраз - вот уж не думала, что они могут настолько зацепить:)
Очень понравился фанфик. Крутая задумка о немагической жизни Драко и Гермионы.
Not-aloneавтор
Bukafka, спасибо большое! Я вообще не хотела писать драмиону, но когда-то давно этот пейринг мне очень нравился, и я решила, что если уж всё-таки поддамся желанию написать о них что-нибудь, то пусть это будет что-то нестандартное, например немагичка)
Глубоко маггловское)
Но, образ этой парочки не так уж и плохо вписался в данный сюжет)
Хотя, чего это я...
Они великолепны)))
Not-aloneавтор
Alegna, спасибо;) Просто я не верю в драмиону в рамках волшебного мира, а вот в мире магглов - вполне))
Прекрасная работа. Я так боялась, что с Малфоем что-нибудь случится и всё закончится. Огромное спасибо за хеппи-энд! Вдохновения Вам :)
Not-aloneавтор
ya.kuschnirka, большое спасибо! Давно эту работу не комментировали, поэтому вдвойне неожиданно и приятно!
Что хотел автор сказать своим произведением, но почему-то не сказал... Вроде бы и читается легко, но оставляет с чувством полного недоумения.
От героев Поттерианы только имена. Дело происходит не в магическом мире. Начинается как полицейский детектив, но провисает и уходит в никуда очевидная и главная сюжетная линия с покушением на Малфоя - так кто же был заказчик? В результате, как детектив - провалено, как любовный роман - до предела незатейливо и нет ни интриги, ни напряжения. "Обоснуй" характера хорошо дан только для Гермионы, Малфой не раскрыт вообще. Такое ощущение, что или не дописано, или взят дешевенький переводной любовный роман и просто заменены имена.
Not-aloneавтор
Chukcha1, соглашусь, что Драко тут раскрыт не в той же мере, что и Гермиона, но так мне писалось и думалось на тот момент.
Нет, это не переводной роман, а личное моё творчество в соавторстве с подругой.
В любом случае, спасибо за то, что не остались молчаливым читателем.
Недочетов -масса. Но что цепляет взгляд,так это цветы. Сперва ее любимые цветы-орхидеи. Через месяц он дарит ей гортензии со словами «я запомнил». Если сам автор не запомнил и,видимо,ему сложно было перечитать написанное перед публикацией,то как же запомнить такую деталь герою. Ещё. Причинить можно что-то негативное,но никак не удовольствие. Даже для усиления «художественного эффекта» лучше так не делать. Талантливые и великие писатели так не делают ,куда уж тут простым смертным. Но раз уж так сильно захотелось,стоило все же взять в кавычки это самое «причинить».
Not-aloneавтор
Gerathegirl, а ещё какие недочёты заметили? Фик был написан в соавторстве с подругой около 9 лет назад, поэтому я уже не помню всех нюансов, могла что-то и проглядеть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх