↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отпусти его! (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
прошлое есть у всех... но иногда так хочется от него избавиться...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Вот до чего доводит чтение слэш-фиков: вместо "Северус обнаружился в библиотеке" я прочитала "Северус ОБНАЖИЛСЯ в библиотеке"!!!
HelenRadавтор
Not-alone, ы-ы-ы-ы-ы-ы...)))))))))) оно так и бывает)))))))))) Доброго утра))))))))
HelenRad, и вам того же! Благодаря новым главам, утро выдалось действительно добрым;)
HelenRadавтор
Not-alone, спасибо))))) И отличной пятницы!))))))))))))
HelenRad
Эх, Люциус, Люциус!!!!
Сам запутался в своей стратегии, получил обратный эффект)))
А Сев то как переживает....
А вот за письмо Малфой, чувствуется, огребёт от него полной, хахаха)))))
Цитата сообщения HelenRad
Not-alone, спасибо))))) И отличной пятницы!))))))))))))

И вам того же! Правда, поздновато отвечаю)))
HelenRadавтор
tany2222, это значит, что стратегию пора менять))))) И мне кажется, что ни фига он не огребёт)))) И не из таких ситуаций выкручивался)))))) Спасибо)))

Not-alone, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))) Я ещё позднее)))) Реал он такой))))

HelenRad
Ага,ну,да)))
Драко то порадовал,один пришёл,без поддержки)))
А Люц правильно воспоминания выбрал,может сработать)))
Спасибо)))
Цитата сообщения HelenRad
Not-alone, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))) Я ещё позднее)))) Реал он такой))))

Сраpу пошла смотреть, из какого автор города))))
HelenRadавтор
tany2222, Драко вообще умница!)))) И зайчик))) Знает, как надо)))) А Люц не учёл одного - характера Северуса)))) Тот просто недотерпел)))) Спасибо)))))

Not-alone, сейчас Краснодар)))))

HelenRad, т.е. вы перемещаетесь по стране?))
HelenRadавтор
Not-alone, ещё как))))) Практически "от Амура и до Туркестана"))))
HelenRad
Спасибо за ещё одну чудесную историю))))
Спасибо огромное за такую прекрасную работу!
ОГРОМНОЕ!!! Спасибище! Разобрала на цитаты. Про храп, ржала на работе так, что мне не поверили, что я читаю Приказ о занудстве.

Такую вещь как хорошем вином, хочется наслаждаться. Непременно сохраню себе такую яркую жемчужину.

Помниться, я говорила, что автор стала писать на высоком уровне. Блин, ну это... куда уж выше?! Но это было оооочень круто!
HelenRadавтор
tany2222, только на радость))))) Спасибо)))))

Самуил Шем, мне очень приятно, что вам понравилось)))))))))) Спасибо))))

karmawka, ох)))) Мурчу от удовольствия и перечитываю... перечитываю...))))) Спасибо огромное и за отзыв и за чудесную рекомендацию))))) Я бы сразу кинулась читать))))))))))


У Вас очень лёгкое перо. Замечательно читать, глаза бегут по тексту и просто впитываешь рассказ.
Неподражаемый Люциус и потрясающий Снейп. Как приятно, когда побеждает любовь... )))
HelenRadавтор
Сиба-ину, спасибо огромное))))) Очень приятно, что вам понравилось)))) А любовь она такая... всё равно побеждает)))))))
Они очень подходят друг другу, эти Люци и Снейп. Мне так приятно про них читать.
Перечитала этот чудесный чувственный роман. В два подхода. Уж слишком много эмоций начало топить! Люци - ты молодца! шмыг
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх