↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На одной волне (слэш)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, PWP, Романтика
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Он его хочет-хочет-хочет. Он так его хочет, что готов на всё...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 43 (показать все)
Цитата сообщения SectumsepraX от 23.11.2016 в 07:52
Daylis Dervent
Ох))) мы рассматривали этот вариант, я даже предлагала написать сиквел, где это все-таки случается, но не стали xD
Спасибо!)


У Вас лучше )) А то Монтегю жалко было очень - не надо его в шкаф ))
Tekkenавтор
Daylis Dervent
Спасибо огромное!) Хех, неканонный пейринг (тем более слэш, гг) - это уже само по себе АУ, тут можно только попытаться частично в канон вписать)))
Gavry
Tekken
Можно написать миссинг. Но обычно это очень грустно, все плохо и ты начинаешь тихо (или громко) ненавидеть Ро, которая все испортила! Плавали, знаем )))
Not-aloneбета
Daylis Dervent, а я даже запамятовала, что такое событие, как засовывание в шкаф, было в каноне)))) Хорошо, что вы напомнили) Пожалуй, этот эпизод - единственный в каноне, где близнецы контактируют с Монтегю, не считая матчей по квиддичу.
Tekkenавтор
Gavry
Ох, если и писать миссинг, то только с АУ-концовкой) Не люблю не-ХЭ и чернуху(
Цитата сообщения Not-alone от 23.11.2016 в 10:44
Daylis Dervent, а я даже запамятовала, что такое событие, как засовывание в шкаф, было в каноне)))) Хорошо, что вы напомнили) Пожалуй, этот эпизод - единственный в каноне, где близнецы контактируют с Монтегю, не считая матчей по квиддичу.


Ага. Но у Вас в фике, в принципе, финал открытый. Так что дальше вполне возможен и канонный вариант. Тогда вообще все очень и очень грустно.
Gavry
Tekken
Как автор по меньшей мере двух вписанных в канон миссингов - полностью согласна ))) И давайте у вас будет без шкафа. Не может же Фред быть совсем сволочью... но вроде шкаф раньше был, не?
Tekkenавтор
Цитата сообщения Gavry от 23.11.2016 в 11:08
но вроде шкаф раньше был, не?

э... ну, шкаф был в каноне) Здесь его изначально не было)) Это же просто пвп, по сути, в дебри мы не углублялись))
хД, не, Фред не сволочь) Он просто, видимо, очень взбешен поползновениями Монтегю в свою сторону, доведен до ручки - ведь Грэх, прежде описанных в фф событий, ещё несколько месяцев изводил его и приставал) Кто угодно озвереет, тем более, если реально человек не нравится, к тому же, если сам натурал) Я просто вот так на себя переношу: какая-то настырная девочка, которая, к тому же, мне даже как человек не нравится, не понимая ни слов, ни действий, планомерно пытается зажать меня при каждом удобном случае, лезет своим языком, одежду лапает... И ничего её не берет, никакие слова) Я б её в конце концов убить была готова)))
Gavry
Tekken
Я имела в виду - в каноне шкаф был до того, как близнецы свалили? Или нет?
Фред - у вас - не сволочь, нет. Так что никаких шкафов!
Цитата сообщения Gavry от 23.11.2016 в 11:23
Tekken
Я имела в виду - в каноне шкаф был до того, как близнецы свалили? Или нет?
Фред - у вас - не сволочь, нет. Так что никаких шкафов!


Конечно, до бегства - это же Фред засунул Монтегю в шкаф.
Gavry
Daylis Dervent
Так ))) Надо меньше пить и больше спать, иначе меня уже не понимают. И я сама себя не понимаю. Но вроде это раньше было, не прямо перед их уходом?
Tekkenавтор
Gavry
по-моему, раньше, да) Он же в этом шкафу ещё какое-то (продолжительное) время зависал, а потом ещё вернулся, и Малфой благодаря его опыту смог только тогда этот шкаф починить)
Not-aloneбета
Gavry, я вас поняла))) По-моему, да, это было задолго до фееричного прощания близнецов со школой=) Потому что Монтегю пробыл в Исчезательном шкафу явно не неделю.
Какая душераздирающая история!!! Испереживалась вся,в слезах и соплях... Но ,судя по последней фразе,надежда есть!!) Надежда на будущее у таких разных,но , несомненно,любящих друг друга людей!! Спасибо,авторы, я в восторге!!
Tekkenавтор
burlachok1972
ох, как же здоровски, когда у читателей именно такая реакция!) Значит, пробрало, зацепило, всё было не зря) Огромное вам спасибо, очень рады, что понравилось^^
Конец наступил внезапно( эх, а жаль, продолжение я почитала бы с интересом!

Сюжет воспринимаю не как канонный миссинг, а как миссинг с ау, тк последние части канона где всеумерли не нужны)) поэтому всё будет хорошо.
Tekkenавтор
mi=
вот, я абсолютно согласна, вернее, мы с соавтором (потому что, хех, на эту тему даже разговор как-то специально шёл в личке))) Очень уж нам не нравится, как там всё дальше, и мы, в общем, в головах своих бережно взрастили мысль, что все кто надо уползли))) Да, мы плюшевые валенки и любители ХЭ (чаще всего), но вот так:)

Спасибо огромное, что читаете нас и оставляете отзывы, очень-очень приятно, что просто уруру^^
SectumsepraXавтор
mi=
Ну его, канон, близнецы прекрасны и живы.
И от меня спасибо!^^
Какая классная история! Хэппи энда не будет, да? До слёз
Tekkenавтор
ankazol
насчёт ХЭ каждый читатель (и авторы, хех) решает сам)) Мы считаем, что будет)) В нашем представлении ещё и Фред уползёт потом, так что, всё будет хорошо)
Спасибо, что прочитали и за ваши слова, очень греет^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх