↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пристрелочное попадание, или Где водятся Принцы (джен)



Бета:
Gavry тоже автор
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
А подать сюда прекрасного Принца! лорда Принца из Принц-мэнора!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Мне нужен Северус Тобиас Снейп, лорд Принц из Принц-Мэнора! — Мэри-Сью, возникшая словно из ниоткуда посреди гостиной малфоевского поместья, требовательно оглядела приготовившихся мирно провести вечер Пожирателей. — Срочно! Где вы его прячете?

— Ни х... себе заявки! — первым отреагировал Долохов.

— И ты, ничтожество, посмел назваться Лордом? — завизжала Белла. — Круцио!

Снейп, хорошо натренированный с юности, легко уклонился от заклинания. Белла выругалась.

— Мы его, можно сказать, на помойке подобрали, отмыли, хоть и не до конца, обогрели, приютили, а он... — мрачно процедил ее супруг. — Люциус, ты кого к нам привел?

— Ну как кого, — еле выговорил беззвучно хохочущий Люциус. — Лорда Принца. Из, — он запнулся, старательно возвращая себе возможность разговаривать, — Принц-Мэнора, — Малфой сжал губы и отвернулся, чтобы не расхохотаться в голос. — Сев! Се-е-в! — он вытащил за рукав пытавшегося замаскироваться под одну из статуй Снейпа. — К тебе вот пришли... Иди, встречай гостью!

— Что здесь происходит? — раздался высокий холодный голос, и гостиную вошел сам Темный Лорд.

— Дак это... Принца поймали! — радостно доложил Гойл. — Лорда. Из Принц-Мэнора. А косил, гад, под Снейпа.

— А вы, значит, этот, как его, Волдеморт, да? — уперев руки в бока, Мэри смерила ошарашенного такой наглостью Темного Лорда взглядом. — А в жизни вы не такие, — продолжила оценивать присутствующих Мэри-Сью. — В фанфиках Белла сексуальнее одевается... И Нагини что-то мелковата, я думала, в ней метра три. Да и вообще вы какие-то не аристократичные. Ну, кроме Севочки, конечно. Принц мой! — она смерила Снейпа влюбленным взглядом. Снейп ответил ей отработанной на гриффиндорцах гримасой и, в свою очередь, вопросительно воззрился на Малфоя.

Неловкая пауза затянулась и кончилась бы трагично, если бы в коридоре вдруг не раздался цокот копыт, безжалостно портивших паркет Малфой-Менора, и давящийся от хохота Трэверс не ввел в гостиную под уздцы белого жеребца.

— Он у нас не просто Принц... за ним вот еще движимое имущество... прискакало, — сказал он.

Конь затряс головой и фыркнул.

Снейп покосился на жеребца. Жеребец покосился на Снейпа — кажется, ни один из них не был рад встрече.

— Мой Лорд, — сказал Снейп, наконец. — Это какая-то ошибка! Я могу предоставить документы... Бумаги... Я не лорд Принц!

Жеребец закатил глаза, а затем скосил их к тонко выделанной и украшенной вышивкой седельной сумке.

Яксли взмахнул палочкой, и из сумки вылетело несколько тяжелых свитков. Он бегло их изучил, а затем с поклоном протянул Лорду.

Кажется, Снейп не знал о себе многого...

— Да вы тут что, совсем темные? — возмутилась Мэри-Сью. — Надо же у гоблинов анализ крови сделать! На Наследие и Родомагию! И сейфы проверить.

— Что сделать у гоблинов? — изумился полукровка Макнейр. — Какой анализ крови? На сахар?

— На СПИД, — буркнул Снейп. — Мой Лорд, вы же видите — она сумасшедшая.

— Не скажи, Северус,— протянул Волдеморт. — По документам ты, оказывается, скрывал от меня, что являешься признанным наследником древнего и благородного рода Принцев, отличительной чертой которого являются сальные волосы — следы древнего проклятия, что ты трижды был женат, а главное, являешься биологическим отцом Гарри Поттера.

Мэри-Сью, хищно улыбнувшись, стала подбираться к Снейпу.

— Северус... Мой Принц! Мы будем жить долго и счастливо! С наследством Принцев...

Снейп отшатнулся, пытаясь укрыться за широкой спиной Долохова.

— Я, — крикнул он из-за спины, — я не могу долго и счастливо! Я… вообще гей! Да!

— О как! — восхитился Долохов, вытаскивая Снейпа вперед за шкирку. — Да ты у нас, выходит, еще и злостный алиментщик? И Джеймсу Поттеру рога наставил? Уважаю. Мужик. А что гей — ну у каждого свои недостатки. Только ты это... Сзади ко мне не подходи, слышь. А то мало ли!

— Гей? — переспросила Мэри-Сью, и ее огромные голубые глаза наполнились слезами. — Не может быть... Я же к тебе всей душой! Северус, любовь моя, скажи, что пошутил! — взмолилась она, заламывая руки и делая шаг к Снейпу.

— Я запутался, — Треверс, повторив жест коня, помотал головой. — Снейп гей? Я с ним рядом больше не сяду! Так кто и кому изменял со Снейпом? И что там за тройничок у Поттеров? И самое главное — причем тогда тут покойник Блэк, кузен нашей милой Беллы? Или он тоже из Этих был, и за это его с гобелена и выжгли?

— Ты это на что намекаешь? — прищурилась Белла. — Мой кузен, конечно, был идиотом, но не Этим! Такого кобеля поискать было! И уж на Снейпа он бы точно не позарился, даже под Империо!

— Это он от Дамблдора заразился, — авторитетно заметил Крэбб. — Мне бабка про него с Гриндевальдом такое порассказывала! Вот Снейп в Хогвартсе поработал — и сам геем стал.

— Так это что же же, заразно? — изумился Гойл. — Он же, гад, весь факультет может Этим заразить! А у нас там дети!

— А причем тут вообще Блэк, — переспросил у Люциуса громким шепотом Торфин Роули. — Снейп же вроде бы с Дамблдором был? Или я уже ничего не понимаю...

— А Блэк всегда при деле, — снова начиная смеяться, тоже шепотом ответил Люциус.

Мерлин — если б он мог хотя бы предположить, каким потрясающим будет этот день, он встал бы пораньше! Интересно, что он еще пропустил...

— Кого вы все слушаете? — попытался воззвать к голосу разума Снейп, — Вы бы сначала её документы проверили. Откуда она вообще здесь взялась?

— Я попаданка! — гордо заявила Мэри-Сью, кокетливо тряхнув копной золотых волос. — Вот попала — и сразу сюда. За Северусом! А потом пойду в Гринготс. Там у меня наверняка сейф найдется. С Родомагией. И буду я правнучкой Мерлина.

— А пойдемте все в Гринготтс, — предложил Роули. — Хоть поржем.

— А уж как гоблины посмеются... Всегда мечтал въехать в банк на коне, — Трэверс утер слезы. — Но тут уж мне по статусу не положено. Так хоть со стороны посмотрю. Северус, держи свою животину.

— Это не простой конь, это анимаг, — авторитетно заявила Мэри-Сью, — видите, какой умный взгляд? Расколдуйте его, вы ж волшебники!

Руквуд сделал сложный пасс палочкой. А затем подавил желание протереть очки.

Потому что вместо коня рядом со Снейпом стояла блондинистая девица, всей одежды на которой были только белые ленточки.

— Господин, — утерла слезы девица, — теперь я вся ваша и смогу вам служить как положено! — пафосно возопила она и преклонила перед Снейпом колено. Мэри-Сью взвизгнула и рванулась к новоприбывшей сопернице, с явным намерением вцепиться ей в волосы, но была перехвачена Рабастаном.

— Везёт же Снейпу, — присвистнул Долохов, — теперь я начинаю понимать, откуда взялись три жены.

— Одним все, другим ничего, — проворчал Амикус Кэрроу. — А где ты коня взял? — спросил он Трэверса. — Может, там еще есть?

Малфой всё же сдержаться не смог. Единственное, что он успел сделать — это наложить на себя заглушающее заклятье, а затем расхохотался, в голос, до слёз. На все попытки расспросов он только махал руками и мотал головой, потому что говорить он сейчас не мог.

А вот Снейпу было, похоже, не до веселья... Тот только гневно сверкал глазами да шевелил губами, словно подбирая заклинание потемнее, чтобы положить конец всему этому балагану.

— Где взял, там уже больше нет. А вот в конюшнях Принц-Мэнора... Должны же у него быть конюшни? А сколько же у него наложниц... — с завистью протянул Трэверс и сунул незажженую сигарету в рот. Ему хотелось курить, но при Лорде он пока не решался.

— Так он еще и зоофил, — презрительно протянула Белла. — Мой Лорд! — обратилась она к стоявшему с ошарашенным видом Повелителю. — Снейп недостоин вашего доверия! Он предал наши идеалы, спутавшись с грязнокровкой и лошадью!

— И родив Поттера, — меланхолично добавил Трэверс. — Ну что, идем в Гринготтс?


* * *


В Гринготтсе странную компанию встретили со всем уважением — то есть не рискнули сразу же послать в Мунго или вызвать авроров, хотя такая мысль у гоблинов явно была.

— Господа, чем мы могли бы быть вам полезны? — оскалился в зубастой улыбке директор банка почтенный Рагнок, вышедший поприветствовать посетителей лично.

— Я хочу проверить свою принадлежность к древнему роду,— бодро начала Мэри-Сью, закатывая левый рукав.

— А я не хочу, — пробурчал Снейп.

— Давай-давай, — подтолкнул его в спину Люциус, снова начиная смеяться. — Раз уж пришли.

Гоблин приподнял бровь, глядя на гладкую белую ручку дамы и бледную, но волосатую руку Снейпа с не слишком чистым запястьем.

Руки он обычно рубил тем, кто тянул их к чужим сокровищам — но вот что именно от него хотели, сейчас понял не сразу. Он непонимающе посмотрел на Мэри-Сью.

— Чего хочет эта девица? — на гобледуке спросил он у Крюкохвата. — И вся эта компания?

— Кровь на анализ возьмите! — возмущенная непонятливостью гоблинов, не выдержала Мэри-Сью. — Я хочу знать, кто был моим благородным предком и какое наследство и Наследие он мне оставил! И Лорда Принца проверьте! А то они не верят...

— На бешенство, — буркнула Белла.

— И ЗППП, — согласился с ней Трэверс.

— А чо такое ЗППП? — изумился Крэбб.

— Заклятье Постоянного Промывания Пробирок, — ответил Гойл, вспомнивший жалобы сына на гадские отработки и уродские пробирки.

Родольфуса же тем временем заинтересовала, наконец, странная весёлость Малфоя, которой тот и так-то не отличался, а уж в последние месяцы и тем более. Подойдя к нему, он тихонько тронул его за плечо и спросил:

— Я могу ошибаться, но мне кажется, что ты знаешь о происходящем несколько больше всех остальных.

— Да Мерлин с тобою! — слишком торопливо отмахнулся Малфой. — Откуда?

Роули почесал белобрысую макушку.

— Люциус, ну не томи, просто сознайся, это ты провернул?

— Да вы что? — запротестовал Малфой. — При чём тут вообще я? Я спал, — заявил он категорично. — Всю ночь и всё утро. Нарцисса может подтвердить!

— Проверьте меня, — мрачно буркнул Снейп. — Чтоб она уже успокоилась по поводу всяких лордов. Мне на работу скоро, между прочим! Опоздаю — эти бараны всю школу разнесут. Давайте быстрее!

— Что будем делать? — спросил начальство Крюкохват.

Гоблин оправился от потрясения и, прикинув выгоду, весомо кивнул.

— Что ж, если вы настаиваете, это можно устроить, однако данная услуга стоит недешево. Но мы нужную сумму можем зарезервировать из вашего фамильного сейфа, буде есть таковой, или из сейфа кого-то, кто согласиться быть поручителем. Господа? — он выразительно посмотрел на Малфоя с Лестрейнджем, одновременно умудряясь не спускать глаз с Лорда.

— Нет! — хором выкрикнули Родольфус и Люциус.

— Мы не можем быть поручителями, — пояснил первый. — Родовые правила не позволяют.

— Мне тоже, — согласно кивнул Малфой, и они оба дружно посмотрели на Трэверса.

— И лорда Слизерина тоже проверьте, — предложила Мэри. — Ну то есть Лорда Волдеморта. Ему же тоже сейфы положены с Наследиями!

Все как по команде обернулись к Тёмному Лорду.

— Кровь Повелителя слишком драгоценна, чтобы пускать ее на какие-то проверки! — фыркнула Белла, — а из этих двоих хоть всю можете взять, не жалко. Но за Лорда я готова поручиться, — горячо сказала она, — а за Снейпа пусть Дамблдор ручается, если что — так из зарплаты удержит.

— За Лорда мы все готовы, — серьёзно сказал Родольфус. — Никто не смеет сомневаться в том, что он — потомок Салазара Слизерина. А вот с остальными — увольте.

— Я бы сказал нет, но Мерлина ради, неужели никто не хочет узнать, чем это закончится? — сказал Трэверс и потянулся за ключом. — Снейп, будь другом, расписку только напиши за себя и за даму...

Рабастан бросил на Трэверса восхищённый взгляд, который очень не понравился его старшему брату, а Мальсибер высказал вслух то, что здесь думали многие:

— Хочется. Но не до такой степени.

— Ничего не подписывай, мой Принц! — леди-лошадь ухватила Снейпа за рукав. — А то так один раз подпишешь, и все. Вечная кабала! Особенно если там мелким почерком чего написано.

— А дама сама писать не умеет? — вскинул бровь Снейп, брезгливо стряхивая со своего рукава цепкие пальчики леди-лошади. Он быстро написал расписку и подписался. — Я полагаю... как вас там, мисс... она сама справится. Вернее, — поправился он, издевательски взглянув на вторую, превратившуюся из коня даму, — обе.

Получив, наконец, расписки, гоблин удовлетворенно кивнул и пригласил участников проверки проследовать за ним.

— Да у Трэверса в сейфе, небось, мышь повесилась, — сказал Амикус Кэрроу.

— Исключено! — отрезал Крюкохват. — Мыши могут вешаться где угодно, но не в Гринготтсе, — сказал он и, сердито помолчав, неохотно добавил: — Ну что ж, если все формальности утрясли — то прошу за мной в большой ритуальный зал.

Уходя, Снейп успел увидеть лицо Малфоя и, бросив на него уничтожающий взгляд, мрачно подумал, что когда всё это безобразие завершится, Драко ждут весьма тяжёлые времена. В конце концов, этот белобрысый бездельник весь в отца — и надо выбивать из него эту дурь заблаговременно. Во избежание вот таких инцидентов.

Ракгнок потянул достаточно времени, чтобы из кабинета главного архивариуса успели вынести мебель — это был единственный круглый кабинет с загадочной мозаикой на полу, которая при должном освещении выглядела очень внушительно, да и сам кабинет должен был произвести нужное впечатление, как, впрочем, и главный архивариус, отпраздновавший свой двухсотый юбилей на прошлой неделе. А то, что он разговаривал исключительно на староанглийском, лишь добавляло ему и всей процедуре загадочности.

— Лорд Слизерин, Лорд Принц подойдите ближе. А вы мисс, простите, к какому роду будете принадлежность устанавливать?

— Ух ты, круто! — восхищенно протянула Мэри-Сью. — Вот сразу видно, солидная контора, а не новодел какой. Ну что, проверяйте меня! Я, должно быть, правнучка Мерлина. Ну или короля Артура. Или Морганы.

— Судя по дурости, она точно потомок Гриффиндора, — сердито проворчала Алекто.


* * *


Сложнейший трёхчасовой обряд завершился, к разочарованию Мэри-Сью, признанием её не принадлежащей ни одному магическому семейству, Снейпа — полукровкой с затерявшимися корнями, а вот Лорд Волдеморт, к вящему удивлению, оказался-таки потомком.. Гриффиндора и дальним родственником профессора МакГонагалл.

«Вот это и называется «двойственные чувства», — думал Снейп, выслушав результаты обряда. Смотреть на Лорда он просто боялся, и надеялся только, что авадить тот начнёт с двух девиц — а за это время он сам успеет где-нибудь спрятаться.

— Однако, — продолжил гоблин, — это не значит, что вы не лорд. Вполне себе лорд. У вас и поместье есть в Суссексе. И родственники живые... по линии Снейпов. Вы знали, что ваш отец сбежал в десять лет из дому, и его бы так и искали, если бы вы не пришли? Так что поздравляю, лорд Снейп — если вы сможете отсудить наследство у своих восьмерых кузенов.

— Да зачем судиться-то? — заржал Роули. — Отравит он их — да и всё. И будет, — он снова захохотал, — лордом. Лорд Снейп — а что! Звучит! Женишься, наконец...

— А яд на тебе проверю, — окоротил его Снейп. — Нельзя же пользовать новообретённых родственников невесть чем. Хотя...

— Еще целых восемь Снейпов, — присвистнул Роули. — Люциус, теперь я, кажется, начинаю понимать ход твоих мыслей... Но они же все магглы?

— Кто как, — покусывая губы, чтобы принять, наконец, серьёзный вид, кивнул Люциус. — Половина — сквибы, но вторая — чистые магглы. Чистокровные, так сказать!

— И зачем нам девять Снейпов? — изумилась Белла. — Одного-то много.

— Про запас, — не сдержался Рабастан, подмигивая своей невестке. — А что — очень удобно: один умер — ещё восемь останется. Как у кошки.

— Нормально, — оценил Гойл. — Запасные Снейпы — вещь хорошая. Вот заодно и гарем свой пристроит, а то нехорошо — три жены и одна лошадь.

— Так лошадь же и есть жена! — поправил товарища Крэбб. — В смысле, и лошадь, и жена — они же одно и то же. Вон та беленькая.

— Хорошо Снейпу, — вздохнул Кэрроу. — И лорд, и запасные кузены, и жены-лошади...

— Кому и лошадь — жена, — философски ответил ему Трэверс.

— А ты, значит, уже и на лошади жениться готов? — нехорошо сощурилась Алекто.

— Да за него и лошадь не пойдет! — заржал Роули.

Снейп молча смотрел на веселящихся товарищей. На его лице ясно и непечатно читалось все, что он думает по поводу новой родни, потенциального гарема, лошадей и перспективы стать отцом Поттера.

На молчаливо стоящего поодаль Лорда никто смотреть не решался — так же, как никому не хотелось и думать о том, что теперь, в свете новостей о его происхождении, будет.


* * *


— Но как же так! — возмущенно сказала Мэри-Сью. — Это что же, я сейчас проснусь — и ни лордов, ни сейфов, ни Принцев? А я — Мирабелла Коровина и учусь в девятом классе?

— И тебе давно пора вставать, а то снова проспишь ОБЖ, — потрясла за плечо ее мать и, посмотрев на открытый ноутбук, поджала губы. — Совсем ты с этой ерундой с ума посходила. Вот только попробуй четверть закончить с тройками.

Мирабелла разлепила глаза, нашарила тапочки и поплелась умываться и чистить зубы. Сегодня было худшее утро в её жизни — а впереди ждал ничуть не лучший день, обещавший мало того, что контрольную по ОБЖ, но ещё и результаты контрольных по математике и английскому, от которых она не ждала ничего хорошего.

— Ну ничего, — сплевывая пену, думала она. — Вот научусь технике управления снами — и в следующий раз всё будет правильно. Я до тебя еще доберусь!

... Утром Темный Лорд, с опасением оглядев гостиную Малфой-мэнора, спросил:

— Северус, у тебя точно не осталось кузенов? По отцовской линии?

— Нет, мой Лорд, — очень вежливо ответил Снейп.

— Слава Мерлину! — облегченно вздохнул Темный Лорд.

Глава опубликована: 01.11.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Темный Лорд и все-все-все

Из жизни Темного Лорда и его верных соратников
Авторы: клевчук, Alteya, луна апреля, miledinecromant
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 365 Кб
Белочки (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 74 (показать все)
Hexelein
А-ха-ха-ха-ха-ха! Спасибо, авторы! Подняли настроение на весь день!
Alteyaавтор Онлайн
Цитата сообщения Hexelein от 18.02.2017 в 09:39
А-ха-ха-ха-ха-ха! Спасибо, авторы! Подняли настроение на весь день!

Пожалуйста. Мы рады, что вам понравилось. :)
хах, довольно нестандартный список родственников у Волди х)
повеселили, спасибо)
клевчукавтор
Цитата сообщения Furimmer от 29.04.2017 в 03:37
хах, довольно нестандартный список родственников у Волди х)
повеселили, спасибо)

Да он сам был в шоке.)
Чувствую себя как тот Люциус - ржу и сказать толком ничего не могу х_х))) Спасибо за веселье:))
Alteyaавтор Онлайн
Цитата сообщения Lasse Maja от 20.10.2017 в 23:18
Чувствую себя как тот Люциус - ржу и сказать толком ничего не могу х_х))) Спасибо за веселье:))

Это хорошо. )) Мы рады, что повеселили вас. )
Какая опасная должность у Тёмных Лордов! Одни сны чего стОят...
клевчукавтор
Цитата сообщения Крыс-О-Та от 04.06.2018 в 11:59
Какая опасная должность у Тёмных Лордов! Одни сны чего стОят...

И ведь никто, никто не пожалеет бедолагу Лорда!)
Цитата сообщения клевчук от 04.06.2018 в 12:57
И ведь никто, никто не пожалеет бедолагу Лорда!)

Как это никто? Мы ж его постоянно жалеем! Комфортим... как умеем;)
Alteyaавтор Онлайн
Цитата сообщения луна апреля от 04.06.2018 в 13:11
Как это никто? Мы ж его постоянно жалеем! Комфортим... как умеем;)

А. Ну да, Ну да...
Цитата сообщения луна апреля от 04.06.2018 в 13:11
Мы ж его постоянно жалеем! Комфортим... как умеем;)

В духе "хотели как лучше, а получилось как всегда"? )))
Козимо Онлайн
— Это он от Дамблдора заразился, — авторитетно заметил Крэбб. — Мне бабка про него с Гриндевальдом такое порассказывала! Вот Снейп в Хогвартсе поработал — и сам геем стал.
— Так это что же же, заразно? — изумился Гойл. — Он же, гад, весь факультет может Этим заразить! А у нас там дети!

Странно, чего это они возмущаются и рожи кривят???
Это же происходит в Британии, а в Британии в отличии от других стран содомия в школах-пансионах и на флоте это НОРМА.
клевчукавтор
Цитата сообщения Козимо от 07.07.2019 в 19:52
Странно, чего это они возмущаются и рожи кривят???
Это же происходит в Британии, а в Британии в отличии от других стран содомия в школах-пансионах и на флоте это НОРМА.

Так Крэбб с Гойлом же даже этого не знают.(
Ахаха, до слез просто. Бедный сева
клевчукавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 03.08.2020 в 20:45
Ахаха, до слез просто. Бедный сева
Чойта он бедный? у него лошадь есть!)
Козимо Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.07.2019 в 20:11
Так Крэбб с Гойлом же даже этого не знают.(
Как же незнают, они же в британской школе-пансионате (Хогвартс) учились? Учились!
А значит "дымоходы" друг другу прочищали.
Спасибо, поржала с утра от души)) Мирабелла Коровина... Бгг.. ОБЖ... Бедняга Снейп!
Меня только вопрос мучает - а чего ржал Малфой?
клевчукавтор
EnniNova
Спасибо, поржала с утра от души)) Мирабелла Коровина... Бгг.. ОБЖ... Бедняга Снейп!
Меня только вопрос мучает - а чего ржал Малфой?
Так цирк же! С конями, вот и ржал.)
Сразу видно, что он в армии не служил.
клевчук
EnniNova
Так цирк же! С конями, вот и ржал.)
Сразу видно, что он в армии не служил.
Э, не! Он ржал со значением, как будто что-то знает, хитрожопый хитрозад!
клевчукавтор
EnniNova
клевчук
Э, не! Он ржал со значением, как будто что-то знает, хитрожопый хитрозад!
Так Малфой же!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх