↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сага о застенчивой девственности и семи наемниках (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 140 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Групповой секс, Слэш, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Отряд из семи разбитных наемников, не скованных моралью и скромностью.
И один невинный, но не наивный юный маг.
Что тут ещё сказать? Ну разве что....
Один из этих мужланов до конца похода должен, просто обязан проявить себя с лучшей стороны! Никто не знает, кто это будет, но все на него надеятся!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Молохавтор
jozy
Не, а! Сорокалетняя нищая тетка(
Молох, а... неожиданно!( не, версия с детсадовцем мне больше нравится:)))
Молохавтор
jozy
Радует, что я напоминаю вам школоло. Увы, я всего лишь полуинвалид с минимальным окладом.
Молох, неудачно пошутил?
Молохавтор
jozy
Ерунда. Это ведь касалось финансов, а не стиля написания. А по финансам что детсад зависим, что я) Так что в этом отношении вы были метко правы)
Молох, короче, где эт... глава? Очень нравятся ваши герои, напрашиваются на рекомендацию и просятся на карандаш, но надо быть уверенным, что рассказ не увянет и будет закончен! Хотя еще главок 30-50 я бы еще почитал:)))
Молохавтор
jozy
Я ж медленно пишу( И на 50 глав монстров в моей голове не хватит. Но я буду стараться)
Молох, надо, надо!(строго нахмурив брови, говорю я)
Молохавтор
jozy
Теперь будем ждать возвращение беты с битвы))
Молох, бета не башня замка, можно найти другую(экая драчливая бета, не пала бы в боях!)
Gavry
jozy
Нононо! Нечего тут авторов сманивать!
Gavry, а когда кто-то что-то хорошее оставляет без присмотру, всегда найдутся минимум семеро, желающее его при...
Спасибо,Автор за новый позитивчик))) Жаль мало)))
Молохавтор
jozy
такими бетами не раскидываются! Их вырывают из загребущих рук других авторов и спешно муруют в высокой башне, дабы не сперли!

Gavry
Пуся! Я ваша на веки)))

татзимирк
Сколько позволила спина высидеть)))
Автор, передайте прывет беглой бетке- "Водя тяжело колыхнулась"...)))
Gavry
jozy
Спасибо, исправила *чмокательный смайлик*
Gavry, ты что-то впрямь завоевалась... не? ( про запятушки и тошещьки я вапче мочу)
продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Добавлено 03.09.2017 - 00:27:
давно так не смеялась.... уважаемый автор, плиз, пишите дальше. ждем с нетерпением.
Дождаться бы продолжения. Творите дальше!
Какая шикардосина. Какой дракон, вампир и эльфы, вах, супер. Только мало жуть. Очень зря, что забросили сие творение, автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх