↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Are you ready for more? (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
У Джинни кризис среднего возраста, разваливающийся брак и проблемы на работе. Желание всё изменить толкает её в неожиданную сторону.
На конкурс «ФемФест», Номинация «Битва титанов».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Мне очень понравилось!
Хотелось бы почитать продолжение. Но и так - очень круто вышло. Спасибо))
Неплохо. Скорее понравилось, чем нет. Чуйств не хватило, в целом средне так. Прописанная Джинни и деревянная Чжоу. Нормально, но ничего оригинального. Текст читать было удобно, иногда проскакивали штампы, но, в общем, впечатление положительное.
Никаких сильных эмоций не вызвало.
Спасибо.
Миленько но мыльненько)
Текст гладкий, но героини штампованные, хотелось больше характерности, что ли, возможно больше шероховатостей. Искусственный глянец все портит
7 из 10
Пятница
Шеннон Макфарленд
kотюSик
aquarelea
Штампованность, вероятно, присутствует, но текст не влез в изначальную идею. Потом, что ли, продолжить, когда руки дойдут?... А за комментарии спасибо, за положительные - совсем большое спасибо!
Я хоть фемслэш и не люблю, но мне понравилось))
Ооо круто! 2 соперницы, борющиеся за сердце народного героя - и в паре?! Да ладно, это же потрясающе!
Not-alone
Полностью с вами согласна))
Sofi Sanctum Sanctorum
Not-alone
очень приятно, что вам фик понравился) пейринг и мне показался занимательным и не слишком избитым, хоть и не полностью мне удался.
Текст приятный, читать интересно, но... фемслэш? Нееет. Это просто интрижка, баловство, ничего серьезного. А жаль.
Джинни, на мой взгляд, получилась неплохо, а вот Чжоу - такой себе обобщенный образ коварной соблазнительницы, которые обычно являются мужчинам, но тут, по иронии судьбы, жертвой стала женщина.
В целом, неплохо, но чего-то не хватило до настоящего фема. Как и у большинства авторов.
Jinger Beer Онлайн
А мне понравилось, особенно - конец. Он такой... э... гладкий :)
И никакая Чжоу не штампованная, адекватная женщина со своими причудами. А кто говорит, что это не фем, так это ерунда. Какое бурление может быть у двух зрелых женщин? Они, уверен, и сексом-то не каждый раз занимаются, а просто могут поваляться и поболтать о том-сем.
В общем, из категории ГП-фемов этот я прочел первым и мне он глянулся.
:-)
Прочитала самарри. Возникло ощущение что в фем женщины ударяются только из-за кризиса среднего возраста и проблем в семье. Спасибо, но дальше шапки идти у меня лично сил нет.
Извините.
Jinger Beer Онлайн
Цитата сообщения Радистка Пепп от 29.11.2016 в 08:34
Прочитала самарри. Возникло ощущение что в фем женщины ударяются только из-за кризиса среднего возраста и проблем в семье. Спасибо, но дальше шапки идти у меня лично сил нет.
Извините.

Перечитал шапку. Так и не понял, какими логическими выводами вы пришли к такому заключению. Почему "женщины", почему "только"?
Женская логика, должно быть...
Джин Би
Кому, как не обладательнице "женской логики", по-вашему, понимать, насколько убого выглядит притянутый за уши фем, в котором лесбийские отношения - не более, чем средство отдохнуть от мужчины, поразить мужчину и освежить отношения с мужчиной же.
Jinger Beer Онлайн
Автор в шапке пишет: "У Джинни кризис среднего возраста, разваливающийся брак и проблемы на работе. Желание всё изменить толкает её в неожиданную сторону".
Вы - читаете: " Возникло ощущение что в фем женщины ударяются только из-за кризиса среднего возраста и проблем в семье".
Автор пишет - Джинни, вы читаете - "женщины". Ну, где логика? Я напишу: "У Гарри Поттера возникли проблемы с Джинни и он решил попробовать что-то новое", а вы прочтете: "Все мужчины становятся пидарами _только_ из-за кризиса среднего возраста?".
Я сочувствую вам, что так мало девочек, которые сразу определили себя как лесбиянки. Сразу, как созрели, девственные лесбиянки. Ни разу не бывшие с мужчиной. Ну так возьмите и напишите такой фем, кто вам мешает. Покажите эти чистые, незамутненные отношения.
А то, понимаешь, лахудры, туда-сюда скачут, не знают, что им подавай, то ли бабу, то ли мужика. А настоящие лесбиянки должны страдать!
Jinger Beer Онлайн
Радистка Пепп
Перешла на личность, значит ты не права. И ты это знаешь.
Отвалю, когда в личке будешь писать, а здесь у меня столько же прав высказаться, как и у тебя.
Что-то обидно как-то стало. Разнообразие (от мужа) с дамой - а-я-яй, а с мужчиной - "ну ок" что ли?
Почему нельзя отдохнуть и расслабится в объятиях дамы? Или измена в принципе неприемлема и неважно с кем? А то Пепп, ты, как-то непонятно для меня свою мысль выразила. Разверни, будь добра
Jinger Beer Онлайн
Радистка Пепп
Мне нравится, как ты изо всех сил подтверждаешь мои слова, гы-гы-гы.
И, кстати, я не всех женщин считаю вот так альтернативно-логически мыслящими. Даже, считаю, что нормальных - подавляющее большинство.
Анекдот: сидят за столом грузин, казах и молдаванин.
Встает грузин, произносит тост: - Я хочу поднять этот бокал за представителя самой глупой нации за этим столом!
Молдаванин в сторону: - Зато у нас вино вкуснее...
asm Онлайн
Мне лично не хватило раскрытия героев. Даже Джинни выглядит (особенно вначале) странно. Сюжет вызвал улыбку, но в целом... почему нет? По итогу осталось впечатление, что чего-то недодали.
Конец смазан. Если бы объяснили, что' Гарри почувствовал и понял, было бы лучше.
(P.S. Наверно это штампище, но если честно я ждала, что Чжоу поделится сплетнями об интрижке Гарри с каким-нибудь мужиком, может, даже с Чарли, который, как я понимаю, и есть та самая тёмная лошадка Уизили).
Джин Би
Спасибо и за отзыв, и за остаивание идей фика :)
Радистка Пепп
Ну, в моем конкретном хэдканоне этой жизни все как-то так и есть. Такие эскапады в 90 процентах случаев у устоявшихся взрослых дам вызваны кризисом и желанием перемен. Вряд ли кто-то в 40 с хвостиком просыпается вдруг с новой ориентацией.
drakondra
Автор не в курсе, как оно бывает по-другому. Для разнообразия, освежения - да, бывает. А писать про инопланетную тарелку, которую в жизни не видел, нет охоты.
asm
Да, в конце идея недооформленная вышла. Но спасибо:)
CelestinaHolyhead
Хммм.., Об этом даже мыслей не было)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх