↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ева

— А вот на этих лодках мы катались, огибая острова, — тонкий палец, выкрашенный в бледно-розовый ноготь коснулся экрана, показывая, где именно лодка. Будто на данной фотографии Сара могла упустить из виду лодку под молодоженами.

— У Уильяма смешная шляпа, — подметила Сара, и Ева засмеялась, вспоминая, как сторговали эту соломенную за несколько центов. — И сам Уильям такой смешной и счастливый.

С теплом Ева посмотрела на Уильяма, сидящего в лодке, с этой шляпой на голове и широко улыбающегося. Красноватое от солнца лицо, белые зубы, смешной и счастливый… а они и были счастливы.

Вдали от всех, вдали от всего. Только вдвоем, и весь мир для них, пусть и мир этот крошечный. Жили в бунгало под небом, и то и дело засыпали на пляжу, на песке. Звезды такие яркие, что дыхание захватывало и голова кружилась, глаза никак не хотели закрываться. А днем солнце жгучее, ветер теплый и соль на коже — никак не отмыть.

Ева ощущала себя ребенком, беззаботным, не чувствующим времени, живущим без взрослых. Но всего пару дней и пришлось возвратиться. Уильям снова облачился в костюм, забыв про зеленые шорты, и поспешил вернуться к делам. Ева также сразу же вышла на работу, ну хоть поделиться радостью в школе есть с кем.

— Это маленький рай, — заключила Ева, убирая телефон, и теперь глаза загорелись в интересе: — Здесь как? Есть новости?

Сара возвела глаза к потолку и тяжко выдохнула, явно стараясь припомнить:

— Нет, ничего за эти дни не произошло, разве что Билла выгнали, но ты это и так знаешь.

Да, Ева знала. Их с Уильямом дома встретила надувшая с утра пораньше губы Зои и отстраненный Фрэнсис. Ева было подумала, что поведение последнего вина ее самой, возможно, один ее вид заставляет Фрэнсиса избегать реальности. Но теория рассыпалась, когда Фрэнсис рассказал о произошедших с ним приключениях, и Уильям, едва сдержав гнев, пообещал сыну все уладить за пару часов.

Он уехал, Ева разбирала чемоданы одна за них двоих. А Билл в школу пришел, чтобы уйти.

— Ужасное происшествие, которое я до сих пор не понимаю, — покачала головой Ева. — Как Фрэнсис на занятиях? — и добавила, чтобы не вызвать подозрений: — И Зои?

Сара потерла переносицу, увела взгляд в окно, там, где моросил мелкий дождь, и нахмурилась. Медлила с ответом, словно раззадоривала любопытство Евы, подстегивала. И Ева не понимала этого. Зачем?

— Нормально, — сухие губы подруги зашевелилась, — абсолютно.

Ева хотела расспросить поподробнее, но прикусила язык. В конце концов, правда лишь несколько дней, и что Зои, что Фрэнсис прожили их обычно.

— Ладно, побегу, — поднялась, поправила немного задравшуюся юбку, — увидимся, — и наклонилась, чтобы чмокнуть Сару в щеку, — береги себя, ты выглядишь замученной! — и, улыбаясь, Ева покинула кабинет и подругу. Слишком ретиво покинула, чтобы услышать тихое:

— А ты себя.

Глава опубликована: 06.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх