↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кристофер

— Это ее дом? — Кристофер отстегнул ремень безопасности. — Какой-то белый шалаш, ты уверен?

— Да, она его снимает, — его друг, Фрэнсис, потянулся к заднему сидению и достал оттуда маленькую аппаратурную сумку. Словно они вдвоем в сериале играют спецагентов, и снимают на самом деле их самих.

— А ты уверен, что ее нет дома?

— Нет, не уверен, — усмехнулся и открыл дверь машины, — пошли.

— Погоди, надо сначала убедиться, что она не там, если…

— Успокойся, Крис, — Фрэнсис положил руку на его локоть. — Сначала мы позвоним в дверь, и если она дома, то откроет, и мы просто скажем, что, проезжая мимо, решили поздороваться. Скажем, что соскучились, не трусь.

— А что если она неожиданно вернется, а мы еще не закончим?

— Ну, тогда ситуация будет щекотливой, сымпровизируем, — и с этими словами Фрэнсис покинул машину, Крис со вздохом последовал за ним.

Поставив машину на сигнализацию, они двинулись к «белому шалашу».

— Ты ведь знаешь, что это противозаконно, подсудное дело? — Кристофер боязливо обернулся, но дорога была совершенно пустой. — Хотя о чем это я, ведь это же твой отец лучший адвокат по версии «Нью тайм».

— Ага, и три раза был на обложке, — Фрэнсис легко взобрался по лестнице, и вот уже его пальцы обхватили металлический круг, четыре удара — и тишина. — Интересно, эту штуку вообще слышно внутри? Может, здесь есть где-то нормальный звонок? Или, я не знаю, домофон? Как думаешь, Крис, здесь есть интерфон?

— Блин, просто постучи снова, — в нетерпении Кристофер облизал губы, ему точно было не до глупостей. Он никогда еще не делал ничего подобного, никогда еще не заходил так далеко ради Фрэнсиса. И от чего-то казалось, что вот так вот стоять тут под дверью — несколько опасно.

Фрэнсис постучал еще раз, и вновь ничего, кроме той же самой тишины.

— Ну вот, очевидно, никого нет, — Фрэнсис сел на одно колено и вытащил из кармана джинсовой куртки тонкую женскую шпильку. Заметив удивленный взгляд Криса, поведал: — Это Зои.

— Давай быстрее, если нас заметят, то это конец. — Кристофер внимательно осматривал окрестности, но ни единой души, все словно умерли, облегчая им жизнь.

— Джеки говорил, это легко, но что-то не так уж, — Фрэн ковырялся, стараясь отодвинуть внутренние задвижки в замке, — надо было взять самого Джеки. Не выходит.

— Дай, я попробую, — Крис сел рядом и взял из его холодных пальцев шпильку. Не поддавалось, действительно не выходило, и нервы накалялись всё больше, будто натягивались струны.

Хотелось бежать. Но Кристофер знал, что, если он и убежит, то Фрэнсис — черта с два! Если этот ублюдок что-то задумал, то не оступится до последнего.

— Ты не понимаешь принцип, это не дырка подружки, — Фрэнсис забрал шпильку обратно, — туда надо не пихать, а отодвигать.

— Давай позвоним Джеки, может, сорвется и прикатит или хотя бы даст пару…

Характерный щелчок прервал слова Криса, и Фрэнсис, усмехаясь, потянул ручку вниз. Дверь со скрипом распахнулась.

— Отлично, теперь дело за малым, — Фрэнсис встал и поднял сумку.

— Фрэнсис, я знаю, чего тебе хочется, но, блин, прошу, давай сделаем всё побыстрее и свалим, а?

Вдвоем они вошли в чужой дом и захлопнули за собой дверь. Фрэнсис расстегнул молнию на аппаратурной сумке и вытащил первую крохотную камеру, чтобы протянуть Крису:

— Установи повыше, так, чтобы, даже подняв голову, она на заметила, а затем нажми вот эту кнопку, — указал на оборотную сторону, — понял?

— Понял, — кивнул и забрал серую «кроху». — Сколько у тебя этих камер?

— Три, стоят немало, но, я уверен, окупятся этой же ночью, — он засмеялся, и вытащил вторую камеру. — Для ванной, кухни и спальни.

— А не слишком? Может, просто на кухню и всё? Я уверен, иногда она готовит в белье. — Кристофер задумался и в этой задумчивости протянул: — Спальня… быть может, у нее кто-то есть, и с этим чуваком она спит время от времени… Ты уверен, что хотел бы это увидеть? Нет, может, у нее, конечно, никого и нет, но всё же если есть…

— Иди на кухню, Крис, и установи там, — сам же Фрэнсис поднялся на второй этаж в поисках то ли спальни, то ли ванной комнаты.

Небольшая кухня прямо возле входной двери. В случае, если она вернется, Крис сразу же попадется, но был и плюс — Крис прекрасно видел через старую занавеску, кто подходит к дому. И никто пока не приближался.

Подвинув табуретку, он взобрался. Для расположения камеры выбрал старый кухонный шкаф: на нем две коробки, одна — от вафельницы, другая — от миксера, они уже собрали достаточное количество пыли, чтобы чихнуть. Крис был уверен, что туда она не только не смотрит, но и всячески отводит взгляд. А еще оттуда теоретически открывался прекрасный обзор, лучший из всех возможных. Теоретически опять-таки.

Чихнул, установил и нажал на кнопку. Дело сделано.

— Фрэнсис! Ты закончил? — крикнул другу, не желая оставаться в доме на лишнюю минуту, но тот не отвечал. — Фрэнсис?!

Тяжело вздохнув, Крис начал подъем по лестнице, Фрэнсис вынуждал своим молчанием это делать.

— Фрэнсис, я установил, а ты? — зашел в комнату с приветливо распахнутой дверью, — ну и чего ты тут замер? Нам надо проваливать.

Фрэн стоял вполоборота возле открытого комода, и Крис не сразу заметил в его руках нечто красное.

— Ты посмотри, — Фрэнсис улыбнулся, — хотел бы себе подружку в таких кружевных трусиках? — и продемонстрировал эти самые трусики.

— Да брось, нам пора. Она может вернуться в любой момент.

— Я бы трахал ее всю ночь в этом белье, — поднес красное кружевное к лицу и сделал глубокий вдох. Ладно хоть чистое, не додумался в корзине с грязным порыться. — Хотя кого я обманываю, я бы ее и без белья всю ночь имел. А то и ночи.

— Фрэнсис, бля, завязывай. Чем раньше мы провалим, тем лучше, понимаешь?

Но тот, казалось, не осознавал происходящее. Стоял там, перебирал белье в первом ящике комода и сглатывал слюну время от времени. А ведь этого самого времени было мало, Криса бесило, но вот его взгляд опустился ниже головы друга, ниже его плеч, ниже рук… Твою мать, да он возбужден.

— Фрэнсис! Дай мне ключи, я отправлюсь в машину, а ты тупи сколько хочешь.

Поймал в воздухе ключи тачки и бросил напоследок:

— Жду тебя, прояви благоразумие и не дрочи.

Кристоферу показалось, что он очутился в машине с помощью телепорта. Вот он спускается по лестнице — и садится на мягкое кожаной сидение, и между этими двумя действиями ничего. Но Кристофер ошибался, он просто не запомнил, как бежал по пустой дороге и как разблокировал машину на быстром ходу, всё было сосредоточено на напряжении. И это сосредоточение не кончалось.

Черт знает, сколько Фрэнсис пробыл в этом доме, Кристофер хотел было вернуться за ним, но довольный друг с сумкой в руке уже садился на водительское сидение.

— Какая удачная суббота, — кинул сумку назад и завел двигатель.

— Слушай, ну зачем тебе надо это? — Кристофер наконец позволил себе выдохнуть, — Это всё… это же не только противозаконно, но и неправильно с чисто человеческой точки зрения.

Не то чтобы он надеялся, что после его слов Фрэнсис побежит убирать камеры, а затем продавать. Нет. Для этого Кристофер раскрыл рот слишком поздно, очевидно. Просто он наделся, что Фрэнсис вновь его убедит, и тот правда убедил:

— Я хочу знать ее получше, Крис, в этом нет ничего плохого. Абсолютно.

Глава опубликована: 20.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх