↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сара Минха

— Вот это очень хороший комплект, — заверила девушка-консультант и сунула Саре под нос темно-фиолетовые трусики с бюстгальтером в тон. — Ваш мужчина будет в по-о-олном восторге, — понимающе улыбнулась, видимо, считала себя специалистом не только в плане нижнего белья, но и эротики в целом.

— Да? — неуверенно переспросила Сара, дотрагиваясь подушечками пальцев до рюш.

— Конечно, — закивала девушка и задумчиво повернулась к стенду, чтобы вытащить еще несколько вешалок. — Попробуйте также этот, и вот этот, очень красивые, — протянула еще красный комплект и черный, Саре ничего не оставалось, кроме как двинуться в сторону примерочных кабинок.

Выбрав самую последнюю, зашла, задернула штору и попыталась привести дыхание в порядок. Как же тяжело даются походы по магазинам! Нет, консультанты, конечно, помогают, но всем известно, им лишь бы поднять рейтинги продаж, и не хотелось бы, чтобы за ее счет.

Раздевшись, взялась за алый комплект, практически полностью прозрачный и полностью кружевной. Белье было действительно красивое, сексуальное и приятное телу, но само тело… Сара втянула живот, но это не помогло сделать талию, в фигуре талия просто-напросто напрочь отсутствовала. Грудь бы побольше, ноги поровнее… распрямила плечи, и сделалось стыдно. Кого она обманывает? Ей никогда не быть даже симпатичной.

«Я мог бы относиться к французскому прилежнее, существуй весомый стимул». Фрэнсис словно оказался рядом, словно снова говорил то, что смущало похлеще любых других воспоминаний. Вот он наклоняется, вот серьезно интересуется: «Мисс Минха, в ваших глазах я тоже дитя?»

Нет, Фрэнсис, смотри я на тебя, как на дитя, меня бы в примерочной со всей этой эротической требухой не было бы. Ты уже мужчина, и неужели ради тебя пытаюсь сделать из себя женщину?

— Девушка, вам нужна помощь? — спросила консультант с той стороны шторы.

— Нет, не нужно.

— Примерьте также и это, вдруг подойдет, — в кабинку протянулась рука, зажимающая два пояса для чулок, черный и красный.

Примерила красный, а купила черный. И купила черное нижнее белье, показалось, в нем выглядит лучше, и бежевое с завышенной талией.

В другом магазине приобрела несколько спокойных и строгих платьев, выбрала туфли не на шпильке, но каблук выше, нежели носила до этого. Новые духи цветочного аромата, с помощью консультантов подобрала крема для лица, помаду «освежающую вид» и прочую косметику, которой лишь в теории знала как пользоваться.

Вернувшись домой, поставила пакеты с покупками в центр гостиной и тотчас пожалела, что все это натворила. И зачем она пытается быть Евой? Снова примерила все, что накупила, по очереди, и каждая вещь разочаровала. Все красивое, и все не для нее пошитое.

Утром как обычно вымыла голову, высушила волосы феном, но решила не заплетать. Надела бежевый комплект белья, одно из новых серых платьев, туфли, надушилась, воспользовалась помадой. На этом остановилась, во-первых, времени уже не хватало, а во-вторых, более серьезные перемены бросились бы в глаза ученикам, а быть предметом пересудов не хотелось.

Измениться незаметно, но измениться по-настоящему. И жизнь тем самым изменить, и больше никогда не падать на дно, никогда не слышать от собственного ученика: «Вы пьете? А если пьете, то давайте со мной…»

Глава опубликована: 05.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх