↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Зои

— Ты сама себя резала? — Рей коснулся заживающих полос на ее бедрах и сразу отдернул руку, поняв, что ей неприятно.

Ей правда неприятно, кому вообще нравится, когда тебя трогают после секса? Дайте побыть в одиночестве, обнять себя.

— Нет.

Однако Рей все же ответил взглядом «не ври», и Зои закатила глаза, пофиг. Пофиг. Абсолютно все равно, что этот парень думает, и вообще, какое ему-то дело до нее? Секс был, все закончилось с оргазмом.

Она просто оделась по-быстрому и безо всяческих прощаний спустилась по лестнице. Скорее покинуть его дом и направиться в собственную комнату. Запереться, порыдать.

Рей это не Нил, а Нил не с ней. Она все чаще думает о нем, тот еще козел, конечно же, но если попросит прощения, то она простит. Проблема в том, что не просит. А еще большая проблема, что даже в сторону ее не смотрит. Такое чувство, будто они существовали друг у друга на периферии сознания, потом на короткое время пересеклись и снова ушли в несознанку. Нил ушел, а у нее забыться всё не получается.

Он был груб, поступил как скот, и надо бы с ним поквитаться, но для начала хотелось поговорить. Все выяснить, разъяснить, Зои уверена, что поймет причины и разгребет следствия. Но Нил игнорирует, и что делать?

— И зачем ты мне звонишь? — Нил словно не доволен, словно ему действительно в тягость ее звонок. Почему же тогда не сбросил?

— Надо поговорить с тобой.

— Я повторюсь: зачем? — хмыкает, где-то там, где шляется после школы, — Зои?

Она пнула удачно попавшийся камень по дороге и поняла, что вместо Нила надо было звонить в такси. Поскорей бы запереться в комнате, со спокойной душой разреветься.

— Зои, ты так и не рассказала брату о том, что я с тобой сделал? — интересуется с некоторым воодушевлением, и с ним же продолжает: — Не очень-то и умно, он ведь может тебя защитить, хотя бы постараться.

— Защитить? От тебя? — ей представляется, как брат надевает боксерские перчатки, ударяет ими друг о дружку, выказывая готовность к бою, смешно. — Мне это не нужно.

— А что тебе нужно?

— Поговорить с тобой, — глупо, разве не с этого она начала?

— Хорошо, в пятницу, после занятий. Встретимся у моей машины, — слишком легко соглашается Нил. — А Фрэну ты бы все-таки рассказала, поплакалась.

— Ты правда думаешь, что ему не наплевать на меня? — Зои смеется, стараясь не замечать в этом трагедии. — Я считала, ты умнее.

— Ты проверь, может ему не наплевать на меня, — и, сказав эту странную фразу, Нил обрывает разговор, без всяких «пока» и «до встречи», ну и ладно. Черт с ним. Только вот что это значило, про не наплевать на него? У них с Фрэнсисом что-то происходит?

Домой Зои вернулась на такси. Отца еще нет дома и Фрэна не видно, только Ева сидит на диване и читает листок бумаги, похожий на письмо, но конверта рядом не валяется. Заметив Зои, та убрала «письмо» и будто замерла в ожидании чего-то, нагоняя напряжение.

— Привет, — Зои попыталась разрядить атмосферу, — Фрэнсис у себя?

— Нет, он еще не вернулся.

— А, ясно, — и сразу направилась в свою комнату. Закрылась.

«Это конец…», — полилось из колонок, хотя она даже не выбирала музыку, песня пошла волной, и такой же волной Зои обрушилась на кровать. Цунами, накрыло бы еще цунами, и можно умереть, ведь это конец.

Слезы хлынули даже не рекой, целым морем, успевай только ладонями вытирать, и сопли забили нос, вот теперь и дышать нечем, разве что рот открывать, как рыбе. «А я и есть рыба». Новый прилив жалости к себе, возвращающаяся боль в ногах, будто Нил еще раз порезал, заново, в голове все повторяется заново, и Фрэнсиса нет, даже отца нет. Одна тупая, бесполезная, чужая Ева.

Истерика быстро проходит, когда слышится хлопок двери напротив. Фрэнсис вернулся, и, вытерев лицо салфетками, но никак не убрав красноту, раздражение глаз, и не заботясь о том, что Ева, если увидит, все поймет, Зои вышла в коридор.

Постучать несколько громких раз или тихих? Уже заносит кулак, но в последний момент Зои передумывает. Останавливается, прикладывается лбом к дереву его двери и медленно оседает.

Да, она знает его ответ, знает, насколько ему все равно, тем более, судя по всему, у Фрэнсиса не лучший период в жизни. Похоже, у него тоже что-то не в порядке, и кто она такая, чтобы лишним нагружать?

Нил это ее проблема. Нил это, кажется, тот, с кем она хочет быть, жить и целоваться каждый вечер. Нил это самая большая проблема, и она должна решить ее сама. Помощи ждать неоткуда.

Глава опубликована: 13.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх