↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Зои

Зои только и думала о том, какая же она идиотка. Могла получить защиту, опору, моральную поддержку в лице взрослой женщины, и ведь неплохо иметь союзника в виде учителя, пока в школе учишься, да? Это Фрэнсис себе и обеспечил, пока Зои высказывала свое «фи» на каждый шаг новой матери. Теперь уже глупо и поздно начинать дружбу с мисс Лоос, стыдно как-то, да и уже ни к чему, наверное.

В то, что рассказала Трэйна, в то, что она видела, как Фрэнсис и Ева обнимались, верить не хотелось, но верилось. У брата с Мисс Лоос всегда были особенные отношения, которые, как оказалось, не закончились. Видно, Фрэнсис все еще тяготеет к ней, как к примеру истинной женщины, верно, Фрэнсису не в тягость ее обнять, а вот Зои такого не заслужила. Зои всего-навсего сестра, никто в его жизни, неудачливая, некрасивая, тупая, с ужасными порезами на ногах, дура. И эта дура хочет все изменить, в этот пятничный вечер.

— Думаешь о плохом? — Нил открыл перед ней дверь пассажирского кресла впереди, и настроение Зои сразу улучшилось.

Забыть брата, забыть проблемы, она ждала этого момента всю неделю!

— Да так, — усмехнулась, села, пристегнула ремень безопасности и договорила, когда Нил оказался рядом. — Я ужасна, да?

— Хм? — он мельком оглядел ее с ног до головы. — Ничего особенно ужасного, а что?

— Из-за Фрэнсиса мне порой не хочется существовать, — поникла и воспряла духом вновь от радости пришедшей в голову идеи: — Давай ты мне братом станешь, а?

Это была шутка, шутка с надеждой. Хотелось, чтобы Нил рассмеялся, согласился, и с этого дня они называли бы друг друга братом и сестрой, так, по приколу. Но Нил завелся, тачка загудела.

— Еще чего, — смех, но не такой добрый, как хотелось услышать.

— Ну а парнем? — серьезный шаг, серьезный вопрос, Зои даже положила руку на его бедро. У него есть девушка, и из-за ненависти к Фрэну он резал Зои бедра, а она просит его быть с ней. Быть ее бойфрендом, братом, ее всем.

— Пф-ф, — фыркнул, сбросил ее руку, и они выехали со школьной стоянки. — Зои, я никогда не стану встречаться с тобой, ты смеешься?

Зои не смеялась, но и не плакала, Зои слушала:

— Ты бред не неси, словно сумасшедшая или накурившаяся, иначе я тебя из тачки выкину. Ты мне нафиг не сдалась, и ты это знаешь, так что давай без тупых предложений, — поворот и остановка у автобусной остановки. — Мы здесь, чтобы о твоем брате поговорить, у меня есть на него план. И ты должна мне помочь.

Теперь уже Зои смеялась, громко, захлебываясь, истерично, замолотила ладонями по ногам в приступе. Как же ей весело от себя самой, вот идиотина!

— Я должна тебе помочь? — прыснула со смеху. — Ты офигел? Я ничего Фрэну делать не буду, в этой жизни, по крайней мере, я ему мешать не хочу. Я здесь ради тебя, я хочу быть с тобой.

Он смотрел на нее, она на него, и в этом не ощущалось ни игры, ни развлечения. Никто не насмехался, лишь два честных человека, желающие разного и не горящие идти на уступки.

— У меня есть девушка, — произнес Нил сухо, так, будто Зои забыла, а Зои не забыла, ей просто пофиг, так же пофиг и на другие обстоятельства: — Ты для меня ничтожество.

— Отношения не могут быть идеальными, — пожала плечами, — и отношений может быть несколько.

— Ха, это Фрэн тебя такой больной сделал? — Нил отвернулся, увел взгляд в даль, на деревья. — Может, хватит уже унижаться?

И на это пожала плечами. Унижаться. Да, настоящие женщины не унижаются, не просят, не преследуют кого-либо, они лишь задирают голову и ходят туда-сюда, думая только о себе, любя только себя и ничего ни от кого не ждут и не хотят. Зои не женщина и никогда ей не станет, как правильно заметил Фрэнсис когда-то.

— Расскажи Фрэну о том, что я сделал с тобой, — Нил снова обратился к интересующей желанной теме, — сделаешь?

— Нет, — улыбнулась широко и печально. — Поцелуй меня, сделаешь?

— Ой, да выметайся, — отмахнулся от нее, рассердился, ожесточился. — Проваливай, шлюха.

С этим и закончилось, этим и завершилось. Зои вышла из машины, хлопнула дверью и, не зная что делать, но не желая столбом стоять, села на скамейку остановки. Нил же не раздумывая, не сомневаясь уехал, резко рванув, оставляя пыль и осадок встречи.

И этого Зои ждала? Это предвкушала все дни и ночи? Представляла, как поначалу они будут немного скованны, затем Зои покажет себя умной, веселой и Нил захочет быть с ней. Представляла картинку объемной, живой и радостной, в жизнь же воплотилось говно.

Финальное шлюха все звучало в ушах, Зои брела обратно к школе. Понимала, что виновата сама, что все дело в ней, что она грязная, тупая, ничего не стоящая шлюха. Стыдно за существование, которое слишком трусливо прекратить.

Планировала вернуться домой позже всех после свидания, но в пелене на такси добралась первой. Квартира расслабила пустотой, Зои разулась, медленно прошла в свою комнату, стянула всю одежду и встала перед зеркалом, рассматривая полученные от Нила шрамы. Он сделал это с ней, и ответственности не понес.

Зои понимала, что слишком спокойна, а значит, буря разразится страшная, только позже. Может уже вечером, или среди ночи ее разбудит, поднимет, накроет, разревется, вены порежет, взвоет. Но сейчас бессмысленность, равнодушие, тупая боль, совершенное угнетение и истощение.

Не хотелось с кем-то говорить, кому-то что-то сообщать, рассказывать, кого-то посвящать, делиться переживанием. Это все лишь ее, и лишь ее вина, лишь она должна страдать. Из верхнего ящика стола вытащила успокоительное и снотворное, проглотила и того, и другого по три шутки и залезла в кровать. Накрылась одеялом с головой, пребывая все еще в прострации, в другом мире с единственным желанием бездумно отдохнуть, сохранить пустоту и по-настоящему не загореться желанием сдохнуть.

Сморило, унесло в тяжелую отключку, наполненную тьмой и мраком, тенями огромных деревьев, разгоняющейся машиной и жестоким парнем. Нил? Фрэнсис? Проснулась вся мокрая, в поту, и поняла, что плакать начала уже во сне. Подушка промокла, тушь размазалась по всему лицу, но Зои старательно держалась, пока произошедшее не вернулось, не напомнило о себе вместе с вибрирующим от нового сообщения телефоном:

«Знаешь, ты права, Фрэнсису и так достаточно, Фрэн тобой наказан.

Нил Гларрен 20.16»

Глава опубликована: 04.05.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх