↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Зои

— Она типа «хочет помочь», — Зои сморщилась, вспоминая, как мисс Лоос в третий раз предлагала свои услуги «психолога» или, как минимум, «слушателя». Это уже смахивало на навязывание, и чего эта училка к ней прицепилась?

— Угу, они все сначала хотят «помочь», а потом тебе выписывают антидепрессанты и классическую музыку по вечерам, — Трэйна вытащила зеленую майку из груды таких же. — Лучше скажи, как тебе Бен? Хорош? Или потеряла время?

— Да-да, колись, особенно про член, — поддержала Лиина, и девчонки, включая Зои, захохотали:

— Если честно, не знаю, я с ним не дюймы подсчитывала. Вроде средний, но в сексе Бен грубоватый, — задумчиво протянула она и добавила, вспоминая, как Бен на нее навалился и обслюнявил всю шею: — Хотя старался меня возбудить, только не достарался.

После второй волны смеха Мэсси, занятая выискиванием платья на стойке, поинтересовалась невинным голосом:

— А кто всё-таки лучше, Дерек или Бен?

— Я бы ни с одним не повторила, — Зои приложила к себе серую, специально растянутую кофту и поглядела в зеркало.

— Значит оба — фу, — сморщила нос Лиина, — думаю, ясно, что этих парней мы больше не замечаем. Там явно оргазм не поймать.

Громкий смех, чрезмерно громкий, даже работник магазина косо посмотрел в их сторону, что заметила только Трэйна, произнеся:

— Тише девочки, слово «оргазм» здесь не уместно, — и этим вызывала еще больше хохота. — Только каких парней тогда замечаем? Отношений хочется, я после Ральфа так ни с кем и не была.

А лучше и не была бы с Ральфом.

— Билл на первом месте, — и Лиина начала загибать пальцы. — Настоящий бунтарь, в четырнадцать соблазнил сексуальную и молодую жену соседа, а еще у него свой байк.

— Посылает учителей прямо в лицо, — кивнула Зои, — и плюет на вызовы к директору.

— Ой, а мне Билли не нравится, обычный хам и невежда, а еще от него воняет, — Мэсси наконец нашла бледно-розовое платье с V-образным вырезом на спине.

— Так пахнет мужественность, — фыркнула Лиина, — а ты кого предлагаешь? Мика? Или, быть может, Нерлана, который в прошлом году приставал к своей кузине?

— Меня больше привлекают следящие за собой и своим языком, — донёсся голос Мэсси из примерочной. — Например, Фрэнсис.

Зои была слишком занята выискиванием неплохой кофты в стойке, кофты, соответствующей вкусу. Растянутой и невзрачной. Слишком занята, чтобы заметить, как дыхание рядом стоящей Трэйны сбилось.

— Фрэнсис, — Лиину показушно проморозило, и она повела плечами. — Этот негодяй при разговоре никогда не опускает взгляд ниже лица. Вот ни разочка не удавалось поймать его пялящимся на грудь. Так подозрительно.

Девочки пропустили слова подруги мимо ушей.

— Ну, или его друг Крис, — продолжила Мэсси всё из той же примерочной кабинки, — он милый.

Зои фыркнула. Да, Кристофер добрый и милый, никогда ничего плохого не скажет, и именно поэтому о нем самом говорить было ничего. Другое дело — Фрэнсис… раз они начали его обсуждать, то остановиться не смогут до самой ночи.

— Расскажи что-нибудь о своем брате, — попросила Трэйна, и тем самым подтвердила уверенность Зои. Да уж, не успокоятся до самой ночи. — Видишь же, что Мэсси им заинтересована…

А только ли Мэсси?

— Рассказать? — переспросила Зои, поднося к себе уже другую кофточку, мало отличающуюся от предыдущей. — Что рассказать?

— Конечно же, грязные подробности, — глаза Лиины горели неподдельным, страстным интересом.

— Таких нет, — Зои улыбнулась и потянула без того растянутый рукав, но кофта ей всё равно не понравилась, и она ее отбросила.

— Скучно, — поджала губы Лиина, и ушла к стойке в центре магазина.

— Слушайте, девчонки, а с кем вообще встречался Фрэнсис? — Мэсси резко отодвинула шторку и продефилировала в платье, которое на деле плохо смотрелось.

— А он вообще с кем-то встречался? — Лиина хоть отошла, но в разговоре еще участвовала. — А не девственник ли наш Фрэнсис? — и засмеялась, правда, к ее смеху никто не присоединился.

Мэсси и Трэйна замерли в ожидании слова Зои, единственной, хорошо осведомленной о личной жизни Фэнсиса. По крайней мере, явно больше знающей, чем вся женская половина школы вместе взятая. Зои ведь его сестра.

— Эм-м, — прикрыла глаза вспоминая, — он не встречался ни с кем, по-моему. Была одна, называвшая себя его девушкой, она даже два раза к нам приходила домой, но как раз таки на второй Фрэнсис ее и выставил.

— Так всё же девственник? — с расширенными, как у совы, глазами Лиина прибежала обратно. — Невероятно!

— Девственник?! — Мэсси зажала рот рукой, а у Трэйны просто отнялся язык от шока.

Да что они к ней пристали?! Будто не знают, насколько фиговые отношения между ней и братом. Будто он с ней чем-то подобным делится.

Зои очень сомневалась, что брат сохранил невинность. Уж слишком много «приятельниц» в разное время вокруг него крутились. «Приятельницы», которые внезапно появлялись из ниоткуда и так же внезапно пропадали навсегда. Разве не это верный признак того, что он с ними спал?

Но Зои так не ответила, Зои ответила иначе:

— Без понятия, — и максимально равнодушно пожала плечами.

— Знаете, я бы многое отдала, чтобы увидеть Фрэнсиса голым, — сказала Мэсси и мечтательно прикрыла глаза, Зои не смогла сдержать смех, но той это не понравилось. — Почему смеешься? Ты-то его сестра, в любой момент можешь якобы «случайно» зайти и всё увидеть, а нам такое преимущество не дано.

Вот, теперь они называют преимуществом то, что она его сестра. Да они и вполовину не имеют понятия, насколько это тяжело. Хотя Зои ведь так много им разбалтывала…

— Я бы тоже на него поглядела, — усмехнулась Лиина, — и раз уж между нами нет секретов, то Зои, расскажи, как твой брат выглядит там.

— И это без понятия, — повторилась и прошла к следующей стойке, девочки последовали за ней, словно на привязи. — Может, я и видела Фрэнсиса голым, но это было либо в глубоком детстве, и я не помню, либо этого просто никогда не было.

— Дурочка, — Мэсси приобняла подругу, — говорю же, войди без стука, но с расчетом, когда Фрэнсис закончит принимать душ. Посмотри, мысленно сфотографируй, извинись и — вуаля! — дело сделано!

— Во-первых, меня голый Фрэнсис не интересует, — теперь настал черед выбирать юбку, вдруг хотя бы это получится, — а во-вторых, в его комнату нельзя входить. Со стуком, без стука, неважно, туда входить нельзя.

— Что? Пф, — Лиина подняла это на смех. — Какая чушь, неужели ты соблюдаешь его просьбу?

— Это не просьба, это правило. И да, я если и была в комнате Фрэнсиса, то опять-таки в детстве только.

Девочки переглянулись, и Трэйна заговорщицким голосом прошептала:

— Я понимаю, что до тела Фрэнсиса тебе дела нет, но разве ты никогда не хотела побывать в его комнате?

Почему они это спрашивают? Конечно же, она бы хотела. Они даже понятия не имеют, насколько сильно порой Зои манит туда.

— Хотела, — вытащила первую вешалку с черной юбкой и услышала:

— Значит, ты врунья, — говорившей была грубая Лиина. — «Я делаю, что хочу» — твой девиз? Врунья, не твой. Тебе больше подходит: «Повинуюсь брату».

Девочки закивали, и это обернулось моментом унижения. Зачем Зои вообще допустила разговор на такую тему?

— Вы не понимаете. Я делаю, что хочу…

— Тогда наберись смелости и войди к нему в комнату, как тебе того на самом деле хочется, — произнесла Мэсси, прежде чем с другим платьем уйти в примерочную кабину, а Трэйна добавила:

— И пока этого не сделаешь, не говори, что ты делаешь, что хочешь. Не ври.

Перед глазами Зои возникла дверь в его комнату. Темная, такая же, как ее, а за ней уже всё по-другому. Сколько раз заглядывала к нему из коридора, пока дверь то открывалась, то закрывалась? Да, там всё иначе… но зайти туда она не может. Не может.

Глава опубликована: 04.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх