↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Яблочная кофейня (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 681 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Есть места, которые нас объединяют, места, которые становятся домом, места, в которые хочется возвращаться.
И не важно, кто ты: супергерой, который борется со злом, блоггер, охотящийся за сенсацией или начинающий модельер. Двери "Яблочной Кофейни" всегда будут открыты для тебя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Экстра. Две полоски

— И вообще, давно пора найти себе нормального мужа, завести детишек и жить припеваючи. А то всё карьера, карьера. Разве она тебя счастливой сделает? — тетушка с сожалением посмотрела на племянницу и сделала очередной большой глоток вина.

Натали мысленно досчитала до десяти, прежде чем ответить. Срываться на грубость ей не позволяло воспитание.

— Меня моя жизнь более чем устраивает.

— Устраивает её, как же. Ты на себя в зеркало посмотри! Одеваешься, как бабка старая. Даже я сейчас и то моднее выгляжу, — женщина кокетливо поправила локон химической завивки.

— Это деловой стиль, — внутренне закипая, ровно произнесла Натали.

— В таком стиле мужиков не привлечешь, — покачала головой тетушка. — Юбку бы тебе укоротить, да вырез поглубже, тогда ещё ничего. Грудь-то у тебя неплохая, да и попа тоже, есть что показать. Если бы не эти тряпки!..

— Спасибо за ужин. Я, пожалуй, пойду, — не выдержала Натали и встала из-за стола. Ежемесячные походы к тетушке превращались в настоящий кошмар. А все разговоры старая кошелка сводила к замужеству. Вот что им не нравилось, спрашивается? Квартиру Натали давно оплачивала сама, да ещё и родителям деньгами помогала. Почему просто не принять её выбор и не отстать?

— Кстати, дорогая, у тебя всё хорошо? Или ты какое-то новое лекарство нашла? У тебя же «праздники» сегодня, а ты ни разу не пожаловалась, хотя обычно чуть ли не в обморок грохаешься от боли. Я специально и травку одну заварила, думала, пригодится. А ты молчишь.

— А, нет, у меня всё в порядке, — Натали нахмурилась, пытаясь вспомнить, когда у неё должны были начаться месячные. Сбилась. В прошлом месяце они ездили в это время в Верону, и у неё ничего не было, с этой беготнёй по показам и съемками, она даже не заметила. И после…

Натали бросило в холодный пот, но под внимательным взглядом тетушки она вымучила из себя улыбку.

— Лекарство хорошее купила, только название не помню. Я тебе позвоню потом, скажу, — соврала она и на подгибающихся ногах вышла из дома.


* * *


Все ближайшие аптеки оказались, как назло, закрыты. Пришлось ехать в центр, где, Натали точно знала, есть круглосуточные пункты. И тесты продавались самые разные: для надежности Натали купила несколько и поехала в свою квартирку. Проверять такое в общественном туалете она не смогла бы.

А оказавшись дома и проверив, с неверием уставилась на результат. Да, когда тетушка спросила, к ней в голову закрались сомнения. Но она списала всё на стресс и усталость. Однако тест говорил об обратном. Две полоски. Две чертовы полоски.

Натали уронила голову на руки, не зная, плакать или смеяться.

Они полностью потеряли голову один единственный раз. Самый первый. Габриэль, наверное, понадеялся, что Натали принимает таблетки, а Натали было не до безопасности, когда любимый мужчина буквально сводил её с ума ласками и поцелуями. Вот и доигралась. Женщина встала, подошла к зеркалу и, задрав блузку, придирчиво осмотрела живот. Вроде и незаметно ничего. Разве что самую малость. Если не знать, внимания не обратишь.

Она и не обратила.

По лицу потекли слезы, а губы затряслись. Что же ей теперь делать? Как смотреть в глаза Габриэлю? Как работать? От ребенка Натали избавляться не собиралась, это было яснее ясного. Но стоило ли извещать о ребенке самого Габриэля?

— Натали, что происходит? — раздался в её голове знакомый голос, и женщина мгновенно вытерла слезы, пытаясь успокоиться. Разревелась, дура! Забыла, с кем имеет дело. — Ты плачешь? Ты где, дома? Я сейчас приеду.

— Не надо, — пропищала вслух Натали, но голос уже пропал, а спустя двадцать минут в дверь заколотили.

— У тебя звонок не работает, — Габриэль, весь запыхавшийся, стоял на пороге. — Что стряслось? У тебя такая эмоциональная встряска, что я с офиса почувствовал. Хорошо, что я теперь не злодей, иначе Павлин снова по улицам бегала бы.

— Мне нельзя, — всхлипнула Натали, и неожиданно для себя уткнулась носом ему в грудь.

— Чего нельзя? — не понял Габриэль, успокаивающе перебирая её волосы.

— Бегать. Прыгать. И вообще, опасности разные, — пробормотала женщина, а затем решительно посмотрела на него. — Я беременна.

— Что? — у модельера удивленно распахнулись глаза. — Ты уверена?

— Вот три теста на столе, если не веришь, — она с безразличным видом указала на лежащие на столике результаты. Но Габриэль не пошёл проверять. Вместо этого он осторожно обнял её, а затем опустился на колени и поцеловал живот.

— Спасибо, — глядя на неё снизу вверх, произнёс он.

— За что? — голос Натали упал до шёпота.

— За то, что ты пришла в мою жизнь. За то, что выдернула меня из той пучины зла, куда я погружался, и напомнила, каково это — любить. Ты ведь останешься со мной навсегда? Вы ведь останетесь со мной? — он смотрел серьезно, и Натали только кивнула в ответ, не в силах произнести «Да» вслух.


* * *


— Если родится девочка, давай назовем её Авророй, — сидя в коридорчике в очереди на УЗИ, попросила Натали. Доктора, который её наблюдал, неожиданно вызвали в операционную, и Натали положила голову Габриэлю на плечо, глядя, как мимо проходят влюбленные пары.

— Ты уверена?

— Да. Я хочу, чтобы она была такой же доброй и светлой, — Натали улыбнулась, и жених поцеловал её в макушку. — А если мальчик? — она вопросительно посмотрела на него.

Габриэль на минуту задумался и ответил.

— Я думаю, Феликс — хорошее имя.

Глава опубликована: 30.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
Дорогой автор! Это было эпично!
Боже, какая у вас классная история получилась! Спасибо вам большое! Читала взахлеб.
Это. Лучшее. Что. Я. Когда-либо. Читала!!!
Просто невероятно логически построенная работа! Я читала и не могла оторваться! Читала до двух ночи! Просто нет слов объяснить на сколько сильно мне понравилось! Если бы можно было поставить баллы от 1 до 10, я бы дала 100! Если бы вы опубликовали это, я бы первая купила три экземпляра! Один себе, второй себе, когда замылится первый и третий я бы отправила сценаристам сериала, потому что ВОТ ТАК ЕГО И НАДО ЗАКОНЧИТЬ!!!
Сначала, надо сказать, меня смутило Марко, так как его нет в каноне,но он так здорово влился в мир, что без него теперь трудно представить парижских супергероев!
Бесподобно! Волшебно! И теперь пара Натали/Габриэль - одна из моих любимых)))
oginenавтор
arisu_krd
спасибо! Мне приятно, что история понравилась!

Добавлено 12.07.2018 - 00:18:
coxie
Так здорово, что Кофейня стала кому-то близкой. Мне всегда приятно возвращаться к ней, и я рада, что для вас она тоже распахнула двери:)
Прелессстно!

Я не большой фанат Багов - в какой-то мере меня в свое время выбесило то, что в очередной раз начали сериал "с серидины": т.е. на начало сериала уже давно воюют и там, когда-нить как только так сразу расскажут с чего началось...

Фики... 99% по этой вселенной - очень сильно розовые сопли... ОЧЕНЬ РОЗОВЫЕ!

В итоге это второй фик, который понравился... Не, третий... Первым был "Банана", вторым - кроссовер с Мстителями. Ну и вот эта вот преееелесть! Хорошо, но еще хоцца!
oginenавтор
Siorinex
Спасибо!
Сэр Ланселап
Однако!

По дате публикации я думал, что Бражником окажется другой человек, но вы приятно удивили, автор! Хотя, в принципе, это довольно очевидно.
Нифига уже не помню основную историю, но экстры получились чудесные и милые)))
Прекрасный фанф, тонко эротичный без лишней физиологии, чудесный юмор, адекватные Хлоя и Бражник. Глава о вреде курения - просто огонь!
P.S. Умоляю, скажите, что будете ещё писать по этому фандому! У вас великолепно получается! А я изменила своим любимым Гарри/Гермионе и Локи/Тору с Адрианом/Маринетт :))
oginenавтор
vldd
Спасибо за отзыв! Довольно много коротких фанфиков по этому фэндому есть у меня на фикбуке) Заходите!
Цитата сообщения oginen от 02.11.2019 в 19:32
vldd
Спасибо за отзыв! Довольно много коротких фанфиков по этому фэндому есть у меня на фикбуке) Заходите!
Ооо, чудесно! У вас там такой же ник?
Сегодня, кстати, перечитала вашу Кофейню ещё на раз, хотелось романтики :)
oginenавтор
vldd
:) Ник такой же, oginen
https://ficbook.net/authors/1264902
oginen
Спасибо!!!
Это лучший фанфик , который я когда-либо читала . Сначала , конечно, смутил размер , но уже в момент чтения это стало не важно . Автор молодец . Желаю ему творить побольше таких прекрасных произведений
Это история для тех, кто хочет увидеть больше, чем просто мультик. Герои кажутся по-настоящему живыми.
Читать было интересно, хотя размер действительно смутил.
Не знаю, действительно ли стоит писать отзыв... Во мне слишком много эмоций. Как минимум, мне двадцать два, и я узнала об этом мультике от племяшки пяти лет от роду ) Мультик.. забавный, но мёртвый. В отличие от "Кофейни", которая запала в душу. Читала - и смеялась, и плакала, и ходила задумчивой, и даже на что-то вдохновилась, кажется, - но то будет видно потом. Главное, что это живое произведение, "верибельное"... И какоридж тоже хорошо читается.
Siorinex
а можно ссылочки на понравившиеся фанфики по Багам?
Mrs_Aida_Colt
https://ficbook.net/readfic/5742148
Стеклище, но написано отлично и с хэппи-эндом. У этого автора есть прекрасные озорные миники, а макси в основном драма
Ну и у автора Кофейни шикарные юмористические миники на тему )))
Восхитительно!!!
Написано супер, легко читать и представлять именно такое развитие сюжета!!!
Автору СУПЕР ЛАЙК!!!
Адриан, прочитавший договор: так они уже в браке!?
{Martini}
Если я правильно помню, в данном фанфе говорится только про 1 договор, о приёме на работу Агреста, где работодателем прописан Марко Дюпен. И имеется в виду что по фамилии Дюпен можно догатадься об их с Маринетт родстве.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх