↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь и жёлуди (фемслэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Однажды Скрэт пришёл домой и не поверил своим глазам.
На конкурс «ФемФест», в номинацию «Дивный мир»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
Ого... автор, я в шоке!(в лучшем смысле этого слова)
Фем-фанф по "ледниковому периоду" - это уже нечто! А то, как вы описывали все детальки мира, порадовало невероятно! Спасибо)
Gavry
Какая мимимишность )))) Спасибо, порадовали и улыбнули!
Yana B
Dillaria
Текст и был задуман как легкое чтиво длч умиляшек, не претендующее на лавры) здорово, что задумка удалась)

Мадам Жукпук
Мысль оригинальная вдруг пришла и быстро оформилась)

Ксафантия Фельц
Gavry

Мимими приветствуются в неограниченных количествах!)

Леди Соземин
Детальки буквально вылезали сами. На удивление удачно))

Огромное всем спасибо за комментарии, неожиданно теплый прием)
ЫЫЫЫЫЫ, спасибо, посмеялась.
Очень колоритно получилось. В духе канона.
Мило и смешно))))
Хи-хикс, ну, до чего же тут бельчачье племя симпатичное! Прелесть! Парочка пушистых "девочек" просто умилила!
Ай, как хороши ваши белочки! Сколько деталей - от грибных аксессуаров до последней блестящей шерстинки! И царапучее знакомство, и последующее стремление всё подготовить идеально ко встрече - это всё так по-нашему, так по-женски! Шик! А уж финал с молодым и перспективным Скрэтом - сразил наповал!:)))
Улыбнуло, не ожидал такой истории увидеть. Спасибо) Особенно за Скрата, его свободу)
О. Я вчера забыл коммент написать. Понравилось. Неожиданно так. Оказывается у них целая цивилизация)))
Радистка Пепп
читатель 1111
Элоиза
Митроха
спасибо за положительные отзывы, приятно писать фики)

Famirte
да, хотелось показать эту комичную сторону женской сущности как можно более милой)
Очень мило и смешно, и да, это прекрасная пародия на соотвествующие тексты. И как хорошо, что в виде зверьков, а не людей. И очень, очень мимишные детальки))
Согласна с предыдущим оратором, что это прекрасная пародия. А как здорово прописаны беличьи чувства =) Спасибо за удовольствие!
Мило и с юмором. Финал нравится, белочки нравятся, ну и главное - все остались довольны. Спасибо за хорошую историю.
эк вас, автор, упороло то знатно, гыыы
Whirl Wind
мне тоже нравится)
Радистка Пепп
мяу) мне кается я даже знаю автора, но в угадайку не буду, я лучше почитаю
Whirl Wind
я даже не знаю. Ходить и подглядывать в список не хочу - если где угадаю, то угадаю)
Whirl Wind
ну как, ожидания оправдались?)
Princess_of_Circus
нет, но это неожиданное удивление и приятное
Трисс - боевая белка
Белочки прекрасны и с такой любовью выписаны)) Автору сердец, печенек и орешков!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх