↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мальтебориан: По воле демона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 191 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Рядом с демоном всегда нужно быть хоть и немного, но все же осторожным. Ведь даже одно необдуманное слово, брошенное тобою в запале, в дальнейшем может сыграть на руку уже кому-то другому. Тому же демону, например. Впрочем, десятилетнему Гарри Поттеру, выросшему вдали от волшебников, знать о существовании демонов было не положено, как и обо всем другом, так или иначе связанном с миром магии - в этом плане Дурсли были настроены решительно.
Впрочем, в то же время Гарри Поттеру до настроя своих родственников не было ровным счетом никакого дела, ведь у него наконец-то появился самый настоящий друг, о котором не знали ни тетя с дядей, ни даже кузен, поставивший своей целью избавление Гарри от этих самых друзей. А то, что друг был далеко не так прост, каким пытался казаться - это ведь не преступление. Разве стоит из-за этого переживать? В конечном итоге у любого человека есть какая-то тайна. Вопрос лишь в том - только ли у человека?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Представитель Хогвартса

Наконец-то, после стольких ожиданий, в руках Мальтебориана лежал желтоватый конверт, на котором изумрудными чернилами сообщалось, что данное письмо было предназначено исключительно некоему мистеру Гарри Поттеру, проживающему в доме номер четыре по Тисовой улице в небольшом городке Литтл Уингинг. Демон перевернул конверт и обнаружил с обратной стороны любопытную пурпурную печать, украшенную гербом, на котором были изображены лев, орел, барсук и змея, окружавшие большую букву "X".

— Х — значит Хогвартс, — высказал предположение Мальтебориан вслух, принявшись распечатывать конверт.

В руку демону упали сразу два листка. Правда, один из них был несколько больше другого и содержал, судя по всему, список необходимых вещей. Поэтому начать Мальтебориан решил непосредственно с самого послания:

 

"ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ХОГВАРТС"

Директор: Альбус Дамблдор

(Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов)

Дорогой мистер Поттер!

Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.

Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 3 августа.

 

Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!"

 

— Тетя Петуния, — оторвался Мальтебориан от чтения письма и обернулся к Петунии, уже закончившей с мытьем грязной посуды и прямо сейчас с любопытством рассматривающей своего племянника, — а что значит: "ждем вашу сову"?

Для демона, незнакомого с большей частью обычаев волшебников, такая формулировка и правда была довольно странной.

— Если я правильно помню, — на мгновение задумалась Петуния, легким движением поправив свою прическу, — то маги таким образом доставляют друг другу письма. Совами, имею в виду.

— То есть я должен отправить им ответ? — быстро догадался Мальтебориан, вновь обращаясь к письму, дабы подтвердить свою догадку. — Но у нас нет совы. Так ведь? — и вновь уставился на Петунию.

— Боюсь, Гарри, что нет, — немного виновато пожала плечами та. — А та сова, что доставила это письмо, сразу же отправилась дальше.

— Давно? — с надеждой спросил Мальтебориан, на ходу просчитывая возможные варианты развития событий.

— Да вот только ты сюда спустился, как она и...

Но договорить Петуния не успела. Тут же сообразив, что далеко улететь сова не могла, демон со всех ног рванул в прихожую, а затем и на улицу, намереваясь хоть как-то задержать пернатого почтальона. Прямо сейчас у Мальтебориана на уме был только один вариант действий — схватить птицу магией, а уже затем думать обо всем другом. Он попросту не мог себе позволить потерять путевку в Хогвартс таким нелепым образом и по чистой случайности. Только не после уже проделанной дороги.

Но, распахнув входную дверь, Мальтебориан был готов буквально зарычать от недовольства — единственное, что в данный момент хоть как-то напоминало о недавнем визите почтовой совы в дом на Тисовой улице, — это едва заметная черная точка над домами, видневшаяся на фоне дневного неба.

Это и была последняя надежда Мальтебориана — сова, способная донести до отправителей письма информацию о том, что Гарри Поттер был готов поступить в Хогвартс хоть прямо сейчас. Последней же ее считал демон оттого, что не знал, где можно было в такие короткие сроки раздобыть еще одну волшебную птицу. А доставленное другим способом письмо волшебники вряд ли бы приняли. По крайней мере, Мальтебориан думал именно об этом.

Впрочем, как и о том, что без ответного же письма предоставленное ему Хогвартсом место мог занять уже кто-то другой. Ведь кто знает, как подобное молчание истолкуют руководители школы? Вполне вероятно, что те примут его — Мальтебориана — поведение либо за нежелание поступать в их школу, либо решат, что получатель письма уже зачислен в какое-то другое магическое заведение. А уж о том, что Хогвартс — не единственная Школа Чародейства и Волшебства в мире, демон догадывался.

Выходило, что столь грандиозный план по проникновению в Хогвартс, построенный Мальтеборианом еще до захвата тела Джордана, был на грани срыва всего лишь из-за самой обыкновенной... совы. А уж с этой-то стороны демон угрозы ну никак не ожидал. Выходит, зря.

— Похоже, с выводами я поспешил, — недовольно глядя вслед окончательно скрывшейся за крышами домов птице, проворчал Мальтебориан, сжимая в руке письмо из Хогвартса. — "Х" — значит хотеть не вредно.

— Что ты там говоришь, Гарри? — раздался неподалеку совершенно незнакомый голос. — Что-то случилось?

Мальтебориан мысленно отругал себя за подобную невнимательность и обернулся на звук. Не заметить на пустынной улице одинокую пожилую женщину, привлеченную теперь, судя по всему, его последним достаточно громким высказыванием, демон определенно не должен был... но факт оставался фактом. Дополнительная же проблема для демона заключалась в том, что незнакомка откуда-то знала прежнего хозяина его нынешней оболочки. А похвастаться такими же знаниями, но уже в ее отношении, Мальтебориан не мог. Заняв тело Гарри, демон самоуверенно посчитал, что выяснил об окружении мальчишки все необходимое, чтобы не забирать у того воспоминания в личное пользование, и только сейчас начинал об этом жалеть.

— Нет, ничего такого, — натянуто улыбнулся Мальтебориан, от внимания которого не укрылся заинтересованный взгляд старухи, направленный на его письмо из Хогвартса. — Так, мысли вслух, — отмахнулся он, пряча письмо за спину.

— Что ж, — загадочно сверкнула глазами старуха, — в таком случае хорошего тебе дня, Гарри, — и она продолжила движение вдоль Тисовой улицы.

— Хорошего дня... — передразнил незнакомку Мальтебориан, дождавшись, пока та отойдет на достаточное расстояние. — Какой уж тут теперь хороший день? Ну да, поздравляю, Гарри Поттер, ты — волшебник, — издевательски протянул демон. — А еще — неудачник. Да, ты не ослышался. И второе гораздо важнее, ведь оно с лихвой перекрывает первое. Ты счастлив?

Ответа не последовало. Впрочем, Мальтебориан на него и не рассчитывал. Еще раз горестно вздохнув и бросив взгляд на зажатый в руке конверт, демон неопределенно мотнул головой и направился обратно в дом.

Недовольство недовольством, а прямо сейчас Мальтебориану было просто жизненно необходимо заняться разработкой нового плана. Возможно, даже подразумевающего под собой очередную смену тела. К такой крайности демон, конечно, прибегать не хотел... однако выбора у него могло и не быть.


* * *


БУМ! — раздался грохот, заставивший Мальтебориана вздрогнуть от неожиданности и проснуться.

Демон быстро скосил глаза на настольные электронные часы и отметил, что планирование его дальнейших действий, судя по всему, в итоге плавно перетекло в сон. Так что вопрос, каким образом он станет выкручиваться из этой истории, был для Мальтебориана актуален до сих пор. Впрочем, сейчас ему было не до сожаления — источник шума все еще не был определен, возможная угроза не устранена, а потому Мальтебориан резко соскочил с кровати, на которой пролежал последний час, подбежал к окну и одним движением раздвинул шторы в стороны.

Небо было ясным, ни единой грозовой тучи... значит, дело было в чем-то другом.

Мальтебориан распахнул окно и высунулся по пояс наружу, сразу же зажмурившись от яркого солнечного света. Однако это вовсе не помешало ему спустя всего пару секунд окинуть Тисовую улицу придирчивым взглядом, проморгавшись и привыкнув к освещению. Как результат — никаких странных или подозрительных личностей видно не было. Тишина и покой царили на Тисовой улице, лишь где-то вдалеке слышался собачий лай. А это означало, что греметь было попросту некому, да и незачем.

"Но грохот ведь был, — недоумевал между тем Мальтебориан. — Мне же не приснилось... или приснилось?"

И, словно в ответ на незаданный вслух вопрос...

БУМ! БУМ! БУМ! — прозвучала теперь целая серия ударов.

Вот только на этот раз Мальтебориан был практически уверен в том, что знает, откуда исходит звук. Демон высунулся из окна еще сильнее и посмотрел вниз. И хотя козырек над входной дверью дома номер четыре мешал демону разглядеть нежданного гостя получше, сам факт его присутствия был налицо — Мальтебориан отчетливо видел тень, которую гость отбрасывал на землю. Другое дело, что размеры этой тени показались демону несколько... нечеловеческими, но Мальтебориан был уверен, что ему либо просто почудилось спросонья, либо... в общем, логичное объяснение определенно было. Нужно было его только найти.

— Эй! Кто там гремит внизу? — подал голос Мальтебориан, заметив, как при этом дернулась тень незнакомца, уже занесшая руку для следующего удара. Которого, кстати, дверь могла уже и не выдержать.

Незнакомец опустил руку, сделал пару шагов назад и только после этого распрямился.

Мальтебориан же понял, что именно ему не давало покоя, и в чем заключалась необычность незваного гостя, стоявшего сейчас прямо под его окном. А между тем все было просто — гостем был не абы кто, а самый настоящий полувеликан! Впрочем, далеко не первый полувеликан, встретившийся Мальтебориану за его жизнь. Так что особого удивления от встречи с ним демон не испытал.

— А! Гарри! Дык это же ты! — радостно пробасил незнакомец, улыбнувшись. Его лицо скрывалось за длинными спутанными прядями волос и огромной клочковатой бородой, но вот маленькие и блестящие глаза демону были прекрасно видны. — А я это... за тобой, значит-ца, и явился, вот!

— За мной? — искренне удивился Мальтебориан, но спорить не стал. — Подождите, я сейчас спущусь, — и, дождавшись согласного кивка полувеликана, демон закрыл окно и решительно направился к выходу из своей комнаты, буквально на ходу влезая в ботинки.

Однако на первом этаже Мальтебориан был вынужден притормозить, застав весьма любопытную картину, которую про себя в шутку обозвал "Последней линией защиты от ненормальных". И, стоит отметить, сделал он это весьма обоснованно, поскольку прямо сейчас коридор, соединяющий кухню и прихожую, был оккупирован Петунией Дурсль, угрожающе покачивающей огромной скалкой, и прятавшимся за ее спиной Дадли, сжимавшим в своих ручках кухонный черпак. Словом, дом номер четыре был под надежной защитой, и сдавать свои позиции не собирался.

— Гарри? Ты куда это? — удивленно покосилась на своего племянника Петуния.

— Поговорить с нашим гостем, — невинно пожал плечами Мальтебориан, кивнув в сторону входной двери. — Он сказал, что пришел именно за мной. Вот и поглядим, зачем именно.

— Гарри, ты уверен? — уточнила Петуния, недоверчиво косясь на демона. Одна только мысль отпустить своего одиннадцатилетнего племянника на встречу с каким-то неизвестным человеком, что еще пару мгновений назад был готов сорвать дверь ее дома с петель, казалась ей... абсолютной глупостью. — Ты же его впервые видишь! Не будь таким доверчивым... давай сначала полицию вызовем, а там видно будет.

Мальтебориан же незнакомца наоборот нисколько не опасался — полувеликан демону был не соперник. Однако у Петунии подобное бесстрашие демона, которого она считала своим племянником, могло вызвать ненужные вопросы — в этом Мальтебориан отдавал себе отчет. В конце концов, он только недавно официально узнал о наличии в мире волшебства, а до этих пор был самым обыкновенным мальчишкой. Любопытным, но в меру осторожным. Необходимо было соответствовать.

— А вдруг это из школы волшебства? — быстро придумал Мальтебориан подходящую ложь, состроив наивное выражение лица. Да, полувеликан, вне всяких сомнений, являлся магическим существом. Но был ли он связан с Хогвартсом — демон не знал наверняка. — Сова от меня не прилетела, вот они и явились проверить меня лично, — пожал плечами демон, продолжая выдумывать причины, по которым дверь все же было необходимо отворить. — А если мы не откроем, то они уйдут, и плакал Хогвартс горькими слезами.

— Пришли проверить лично спустя всего час после прихода письма? — не сдавалась Петуния, хотя скепсис от прозвучавшего предположения у нее все же несколько поубавился.

Мальтебориан в ответ лишь развел руками, показывая, что вопрос был задан не по адресу.

Миссис Дурсль недовольно нахмурилась. Она все еще не решила, как относиться к школе, в которой когда-то, столько лет назад, училась ее сестра. И уж тем более — как относиться к тем, по чьей вине сестры больше не было рядом.

— Может оно и к лучшему, — фыркнула миссис Дурсль, но затем все же нехотя добавила. — Ладно, открывай... но с одним условием, — Мальтебориан вопросительно приподнял брови. — Ты будешь говорить с ним, не выходя дальше порога. Чтобы я могла тебя видеть.

— Никаких проблем, — легко согласился Мальтебориан и продолжил свое движение. — Уверен, бояться тут нечего.

И, как выяснилось чуть позднее, демон был абсолютно прав.

Полувеликан, назвавшийся Хагридом, прибыл сюда совсем не ради того, чтобы устраивать неприятности. Напротив, миссия его была даже в некоторой степени благородной — доставить Гарри Поттера, а в данном случае того, кто был вместо него, на Косую Аллею. Что это за место, Мальтебориан, разумеется, не знал, да и полувеликан рассказывать не спешил, однако демон все же сумел выцепить из разговора с Хагридом определенную информацию. Например, что эта самая Аллея была напрямую связана с Хогвартсом. Тем самым, куда демон уже отчаялся попасть, не привлекая при этом к себе лишнего внимания. Так что со словами полувеликана, гласящими, что, мол, лучше он сам все увидит, Мальтебориан согласился легко.

Тетя Петуния, что удивительно, почти не возражала. Правда, и отпускать своего племянника абы с кем наотрез отказалась, решив сперва убедиться в том, что Хагрид действительно был тем... кем был — сотрудником школы для волшебников. А точнее — лесничим.

Видимо, жизнь со своей сестрой-волшебницей не прошла для Петунии бесследно, и некоторым хитростям миссис Дурсль от нее все же научилась, заслужив тем самым уважение Мальтебориана.

В ходе же дальнейшего разговора с полувеликаном, который плавно перетек с порога дома номер четыре на улицы Лондона, выяснилось и еще кое-что. Оказалось, что Гарри Поттер был зачислен в Хогвартс с рождения, так что Мальтебориану и не нужно было беспокоиться об ответном письме. Хагрид поведал демону, что письма о предоставленном месте в Школе Чародейства и Волшебства каждый год рассылались в обязательном порядке всем волшебникам Англии, но в данном случае это была скорее простая формальность. На самом же деле он — Хагрид — должен был и безо всяких писем явиться со дня на день за Гарри. Что, собственно, и сделал.

— Хагрид, скажи, а почему ты пришел именно сегодня? — полюбопытствовал Мальтебориан, стараясь не отставать от лесничего, без труда прокладывающего себе дорогу сквозь толпу.

— Ну... мне эта, Дамблдор сказал отправляться, — пробасил полувеликан, — вот я и явился, хе!

— А Дамблдор — это...

— О, а я и забыл совсем тебе о нем рассказать-то! — спохватился Хагрид. — Альбус Дамблдор — это директор Хогвартса, значит-ца, — пояснил полувеликан. А Мальтебориан между тем припомнил указанное в письме имя. То самое имя. — Он-то и попросил меня за тобой сходить. Такая вот история, да... но скоро ты с ним и сам встретишься, Гарри. Так что не беспокойся... Дамблдор — человек хороший. Он даже мне сумел помочь, когда беда случилась. Выручил!

— Беда? Какая беда? — просто из любопытства спросил Мальтебориан.

— Да так, Гарри, я лучше тебе об этом потом расскажу, — уклончиво ответил лесничий, улыбнувшись в бороду. — Ты главное в Хогвартсе, как поступишь, меня не забывай. Я тебе много чего рассказать могу. Я ж ведь и родителей твоих знал, да... добрые они были, Гарри, со мною дружбу водили, помогали иногда, когда другие не хотели... особенно мама твоя — Лили — частенько на чай ко мне заходила, когда от этих... от Джеймса, да Сириуса пряталась, — он усмехнулся. — Эх, глупые они тогда еще совсем были. Юные. Бегали все друг от друга, видеть не хотели, как друг другу подходят... эт да... времена были... Очень жаль, что так все в итоге вышло... очень жаль... — Хагрид шмыгнул вдруг носом, не очень удачно попытавшись при этом произвести как можно меньше шума, и замолчал.

Мальтебориан же понял, что для новых вопросов сейчас точно неподходящее время. Во всяком случае, без вреда для уже установившихся между ним и Хагридом приятельских отношений, спросить о чем-то определенно не вышло бы. Демон знал, когда лучше промолчать.

Однако сама идея посещать лесничего в Школе Чародейства и Волшебства Мальтебориану определенно пришлась по душе. Ведь одно дело ходить в волшебный лес, о котором демон также узнал из разговора, тайно и в одиночку, и совсем другое — при поддержке добродушного полувеликана, находящегося на хорошем счету у самого директора Хогвартса. А уж о том, что он будет туда ходить, Мальтебориан даже не сомневался. К тому же если стать Хагриду другом, то определенная поддержка с его стороны всегда будет гарантирована. Конечно, выгода не колоссальная, вот только все великое начинается с малого. И Мальтебориан это уяснил уже давно.

— Ну, вот мы и на месте, — пробасил тем временем Хагрид, остановившись. — "Дырявый котел". Известное местечко.

Глава опубликована: 02.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 107 (показать все)
До последней главы создавалось впечатление, что ГГ решил заняться самообразованием в отношении недавно открытого им сообщества волшебников и намерен совершить коварное проникновение "промышленного шпионажа" ради... А так же ради раскрытия секретов волшебных зодчих...
Ожидалось, как он будет сталкиваться с мерами противодействия внедрению...

И тут оказывается, что его Шляпа-мозгоправ знает и признает, что оно вообще охренеть какой древний перец, что дружил с основателями...

А потом так конкретно опоздал...
Хотя он мог просидеть в каком-то демоническом узилище долго-долго... в качестве батарейки для сервисных големов... Демонологи такие коварные бывают.

Но все же такая лояльная шляпа - это рояль. А могла бы быть вызовом!

Хотя могло бы быть и так, что шляпа прикидывается его любимой демонической собакой, а на деле обо всем донесет Пивзу... или Директору, например

Демонизация Гермионы из-за подарка...
Было бы весьма правдоподобно, если бы дар сохранивший связь с дарящим снабжал энергией и шаблоном для мутации души... но сам процесс шел бы медленно, неравномерно и не всегда в хорошую сторону - если пущен на самотек...
Показать полностью
ну после прочтения первых двух глав я собралась уходить с этой истории (ну он же Гарри реально обманул, поскольку раз он ему заменил его память на память Джордана Милла, то значит Гарька будет так же страдать по "своим" родителям как и этот самый Джордан) и даже нажала "Backspace", но пока ждала медленной реакции интернета, передумала и нажала "Esc" и продолжила читать дальше......
заинтересовали - подписка ;)
Цитата сообщения LiliDark от 31.05.2017 в 12:55
ну после прочтения первых двух глав я собралась уходить с этой истории (ну он же Гарри реально обманул, поскольку раз он ему заменил его память на память Джордана Милла, то значит Гарька будет так же страдать по "своим" родителям как и этот самый Джордан) и даже нажала "Backspace", но пока ждала медленной реакции интернета, передумала и нажала "Esc" и продолжила читать дальше......
заинтересовали - подписка ;)

Я думаю, что характер у Гарри остался, появились только знания и воспоминания о семье. Я так понял авторский замысел.

А насчет совпадений со "Школьным демоном" - история, конечно, другая, прежде всего потому, что Мальтебориан не знает сюжета канона. Но очень сильное совпадение в том, что встреча с новым Гарри дает Гермионе возможность абсолютно другого существования. Это интересный поворот сюжета, мне очень нравится (при условии, если Гермиона остается более-менее Гермионой)

Вот, кстати. В Фениксе-Поттере мне этот поворот сюжета в итоге не понравился. Гермиона там стала какой-то совсем незнакомой девушкой.
Интересно, интересно)) Посмотрим что юудет дальше))) Автору успехов и вдохновения))
жесткий переобоснуй. Но весьма интересный подход к канону. в чем-то даже обоснованный
Спасибо за проду. Хотелось бы более регулярного подолжения
Спасибо за проду)) мне очень понравилось)))Автору успехов))
Вы молодец!
Спасибо за обновление ,Жду следующего
Большая интересная глава. Но всё-таки не пропадайте так надолго. Интересно же, что будет дальше.
спасибо за проду))) мне очень понравилось))))) Вдохновения Вам))
Вы молодец!
Спасибо за такое интригующее обновление )
Жду следующего!
Где-то я уже видел....Где-то в школеи тоже про демона...Ну хоть имя поменяли,правда про первую буковку забыли
Malikosan
Где то я видел рассказ о могущественном злом чародее, котрого победили, но он успел заключить свою сущность в кольцо.
Там еще был избранный, маленький, скромный парень. И его верный друг-недотепа.
Мудрый старый учитель, и страшные неживые и не мертвые существа в плащах, которые хотели убить Избранного.
И там еще битва была, и свадьба, и эльфы...
Как то так называлось, то ли Гарри Поттер, то ли Властелин Колец.
Хорошо, хоть имена поменяли))
Так что же всё таки было в экстренном выпуске ? :))))
JodoSanавтор
Irtysh

Не беспокойтесь - об этом будет сказано уже в следующей главе)
А вот когда я эту самую главу допишу - уже другой вопрос :D
С нетерпением жду продолжение!
Цитата сообщения JodoSan от 27.11.2016 в 10:22
AVG
В первую очередь Гарри - человек. А согласно канону, у людей умение или неумение творить магию определяется генетической наследственностью. То есть, если переместить человеческую душу волшебника в тело магла, то каким бы крутым до этого перемещенный волшебник не был, он станет маглом. Конечно, он будет знать о самом факте существования волшебства (вернее помнить), однако воспользоваться им не сможет.
Демон же - это не человек, что довольно логично. Так что тело его если и ограничивает в чем-то, то несущественно. Демон сам по себе - существо крайне необычное, способное творить то, что называется у людей "магией", даже не находясь в теле. Так с чего бы ему терять часть своих сил?
Выходит, что неизбежные потери не такие уж и неизбежные :)

PS. Что же касается тела Джордана, а также того, кому оно принадлежит, это станет ясно уже в следующей главе :)



Этому прямо противоречит ситуация с Волдемортом/хоркруксами. Если бы "магия" зависела только от "тела", то как ГП получил парселтанг? Как его получила Уизли-младшая? Как сам Реддл возродился из непойми чего и кости магла, а в итоге сохранил все свои способности? И не нужно про кровь ГП, ибо в его-то крови как раз нет парселтанга. Он есть в куске души, но не в крови. В общем, в каноне нет точного и стопроцентного ответа, что магия зависит только от тела. Скорее там показано, что у двух магов больший шанс на получение одарённого потомства. Не более. Да и то, иногда бывают "сбои" - сквибы.
Показать полностью
Это не демон, а дурачок какой-то... Неадекватные поведение и реакции на происходящее
Жаль, что заморозилось :(
Хороший фанф..дементра автору в музу..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх