↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Величайшее тайдзюцу (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 почитать :)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

Наруто самозабвенно принялся за одно из своих любимейших занятий. Пусть перед ним был не рамен, пусть в этом бенто было много ненавистных овощей, но вкус был превосходным — его палочки так и мелькали, превращаясь в размытые полосы. Рядом с ним, опираясь спиной на воткнутый в землю исполинский меч, на траве этого удалённого полигона сидела прекрасная девушка. Она терпеливо дождалась, пока второй бенто опустеет, и молча протянула ему третий. Наруто с удвоенной силой продолжил своё занятие.

Когда Наруто отставил пустую коробку и удовлетворённо откинулся на спине, девушка окинула его явно довольным и в чём-то хозяйским взглядом. Узумаки тряхнул головой — что только не почудится после такого насыщенного событиями дня!

— Итак, Наруто-кун, правильно ли я поняла? Твой сенсей решил, что не будет тебя тренировать…

— Ну ещё бы! Ведь у него есть драгоценный Учиха!

— Поэтому он нашёл тебе хорошего наставника…

— Хорошего?! Хаку-чан, я победил его, даже когда ещё не был генином!

— Он научил тебя хождению по воде?

— Не научил! Пока не появился Извращенец, ничего не вышло!

— Погоди-погоди, Наруто-кун! Я видела, что ты ходил по стенам, я думала, что…

— Какаши-сенсей научил нас хождению по деревьям накануне нашей с тобой встречи! Ты меня впервые увидела, когда я только-только освоил технику!

Хаку недоверчиво мотнула головой, и вопросительно взглянула на Наруто. Было видно, что она не верит Наруто, в своей жизни он часто встречал подобные взгляды.

— Я не вру! Хаку-чан, ты должна мне поверить!

Та вздохнула, и закатила глаза. Затем, придя к какой-то мысли, задумчиво кивнула.

— Ладно, Наруто-кун, давай заново. Ты прошёл Лес Смерти, участвовал в отборочном этапе, победил Кибу Инузука с помощью… — Хаку хихикнула.

— Это была хитрость! Шиноби должен использовать все средства! Я знал, что у Кибы чувствительный нюх!

— Ну не знаю, Хаяте-сан сказал, что это было больше похоже на «испортить воздух».

— Это была секретная атака!

— Ещё это называют «пустить ветер», но к Футону отношения не имеет.

— Специально против Инузука! К тому же с Акамару их было двое!

— Говорят, марионеточники Суны тоже умеют «выпускать ядовитые газы». Но ты их превзошёл!

Наруто заскрипел зубами и прожёг Хаку взглядом. Её поведение было недопустимо для человека, называющего себя его орудием, поэтому он вскочил на ноги и сделал то единственное, что позволяла ситуация — надул губы и демонстративно отвернул голову.

Хаку звонко рассмеялась.

— Да ладно тебе, Наруто-кун! Прости, не смогла удержаться. Итак, ты победил сильного противника, вышел в следующий этап, помог другу и двум своим девушкам…

— Мы с Тентен и Хинатой просто друзья!

— …а затем, когда закончились бои…

— В последнем Чоуджи проиграл придурку из Звука, которому я слишком мало ввалил!

— …тебе выпал бой с гением клана Хьюга и лучшим выпускником Академии прошлого года.

— С полным засранцем и идиотом! И я ему покажу, что судьбы не существует, что человек может стать кем угодно, если не будет отступать от своего ниндо!

— Итак, вместо своего джонин-сенсея, ты получил в наставники Эбису-сана, одного из лучших учителей Конохи, а затем умудрился заинтересовать Джирайю-сама, сеннина, знаменитого автора…

— Эро-сеннин — извращенец! Он написал ту книжку, что всегда читает Какаши-сенсей!

— …знаменитого на весь мир автора, одного из Трёх Легендарных Ниндзя, ученика Хокаге-сама, а также наставника Йондайме Хокаге?

— Он обучал папу? Ты хочешь сказать, что этот придурок настолько крут? Значит он может научить меня парочке крутых дзюцу!

Хаку-чан застонала и прижала обе ладони к своему лицу.

— Ха-ха-ха! Ну уж теперь я точно надеру задницу придурку Хьюга!

Хаку почему-то тяжело вздохнула и посмотрела на Наруто цепким взглядом.

— Наруто-кун, — сказала она вкрадчивым голосом, — хочешь ли ты, чтобы я помогла тебе достигнуть своих целей?

— Целей?

— Ну, если я правильно помню, ты хотел стать величайшим шиноби, восстановить клан Узумаки, а также стать Хокаге Конохогакуре но Сато.

— Да, я стану Хокаге! Глазом не успеешь моргнуть, даттебайо!

— И тебе не перехочется?

— Наруто Узумаки никогда не отступает от своих обещаний!

— Хорошо! Я, Момчи Хаку, как твоё орудие, как твой инструмент, приложу все возможные усилия, чтобы ты достиг своей мечты!

— Ятта! Хаку-чан, ты лучшая! Я стану Хокаге в два счёта! Хаку-чан? Хаку-чан! Твоё лицо сейчас почему-то стало очень-очень страшным!

— Извини, Наруто-кун, я вдруг подумала, после стольких бенто у тебя, наверное, не осталось места для рамена?

— Рамен! Рамен-рамен-рамен! У меня всегда есть место для рамена!

— Ну тогда сейчас мы пойдём в Ичираку. Сегодня вечером у меня дела по службе, а завтра в семь утра мы встретимся, и я помогу тебе с тренировками.

— В семь утра? Так рано? — Наруто недовольно сжал губы. — Но это же даже раньше встречи с Извращенцем!

— То есть ты не хочешь стать сильнее и победить Нейджи Хьюга?

— Ладно, Хаку-чан! Завтра утром!

— А сейчас — в Ичираку!

— Ура! За раменом!


* * *


Наруто ненавидел утро. Для него не было ничего более тяжёлого, чем проснуться ни свет не заря, выслушивая мерзкие трели ненавистного будильника, и после этого куда-то двигаться. Поэтому на встречу с Хаку он опоздал. Опоздание не было большим — каких-то десять минут, но он уже ожидал упрёков в свой адрес и заранее приготовил оправдания.

Поляна полигона была пуста.

Узумаки сначала подумал, что Хаку-чан его не дождалась, но затем он решил, что она просто задерживается. Так что он уселся прямо на траву, решив подождать. Хаку не появилась и через полчаса, и Наруто начал злиться — это слишком напоминало привычки Какаши-сенсея, которые он ненавидел. Когда, наконец, среди деревьев мелькнул знакомый силуэт, Наруто приготовился высказать Хаку всё, что об этом думал. Но стоило девушке выйти на поляну, как все слова замерли у него на языке.

— Хаку-чан! Что с тобой случилось?

Девушка выглядела неважно. Её и так светлая кожа была слишком бледной, зрачки расширены, под глазами тёмные круги, а на лбу выступал пот. Она нарочито беззаботной походкой подошла к Наруто.

— Извини, Наруто-кун, что я опоздала! Задержали по службе!

Узумаки нахмурился, в ситуации что-то было не так. Он, не раздумывая, подскочил к ней, дёрнул, распуская, пояс, откинул полу её хаори и двумя руками задрал вверх свитер.

— Что-это такое, Хаку-чан? — сквозь зубы прорычал он. Талию девушки покрывала плотная повязка бинтов.

— Наруто-кун, это…

— Расскажешь позже! — отрезал Наруто. Он быстро закатал рукав и практически воткнул покрытую шрамами руку ей в зубы. — Кусай!

— Наруто-кун!

— Я не буду повторять, кусай!

Хаку приоткрыла рот и деликатно укусила предложенное предплечье. Лицо её расслабилось, а щёки порозовели. Наруто дождался, пока не пройдёт подступившая слабость, а затем бухнулся на траву, раскинув руки. Рядом с ним на корточки присела Хаку.

— Наруто-кун, спасибо. Но не стоило, я ведь твой…

— Хаку-чан, перестань! Лучше расскажи, что произошло.

— Извини, Наруто-кун, информация засекречена. Всё, что я могу тебе сказать, что, выслеживая предателя, столкнулась с сильным противником и едва смогла уйти от его дзюцу с помощью ледяного зеркала.

Наруто недовольно наморщил нос. Внезапно его лицо вновь просветлело.

— Хаку-чан! Что ты говорила о крутых тренировках?

— Ой, что-то не припомню! — девушка картинно приложила палец ко рту и подняла брови, якобы пребывая в состоянии полной задумчивости.

— Ну Ха-а-аку-чан! Ты сказала, что поможешь мне стать крутым Хокаге!

— Крутым? Даже круче Сарутоби-сама?

— Круче дедули!

— Даже круче Намиказе-сама?

— Пф-ф-ф! В тысячу раз круче!

— Может даже круче Сенджу Тобирамы-сама?

Наруто задумался: планка была очень высока. Нидайме придумал Великое Тайдзюцу, так что превзойти его будет сложно. Но ведь он — Наруто Узумаки, он изобрёл дзюцу, которым победил каге даже не будучи генином! Какие могут быть сомнения?

— Круче даже его!

— Очень хорошо, Наруто-кун! Тогда у меня для тебя есть особая тренировка!

Девушка достала из-за спины свиток и развернула его на земле. Наруто замер в радостном предвкушении. Это наверняка должно быть очень крутое дзюцу! Правда иероглифы на свитке располагались как-то странно, но чего ещё ожидать от крутой техники?

Хаку сложила несколько Ин, и свиток окутали клубы дыма. Когда он развеялся, Наруто ошатнулся. Поверх свитка большой грудой лежали книги. Круглые пятна от упаковок рамена и знакомые потёртости на обложках говорили о том, что это были его учебники из Академии.

— Что это, Хаку-чан? — дрожащим голосом спросил он.

— Наруто-кун, — сладко сказала девушка, доставая лист бумаги, — ты узнаёшь вот это?

Не узнать предмет, который он сверлил взглядом почти целый час, было невозможно. Это был лист с первого этапа экзаменов.

— Я уточнила, Умино-сан сказал, что помог тебе решить задачи. Задачи, на которые ты мог бы ответить и сам.

— Но ведь на первом этапе нужно было списывать!

— И я горжусь, что ты разгадал скрытый смысл!

Наруто, вспомнив своё бессилие, свою беспомощность, густо покраснел и потупил взор.

— Что такое, ведь ты додумался…

— Я не додумался! У меня просто не было выхода! Команда могла бы из-за меня проиграть!

— Ну-ну, Наруто-кун, не расстраивайся! Ты станешь замечательным Хокаге. А я, — Хаку подняла учебник, в котором Наруто узнал навевающую сонливость «Теорию чакры», — тебе в этом помогу!

Узумаки словно очнулся ото сна. Он вскочил и замахал руками.

— Мне нужно тренироваться! Мне некогда читать разную скучную фигню!

— Наруто-кун, — от милой улыбки Хаку на лбу Наруто выступил холодный пот, — сколько элементарных преобразований чакры ты знаешь?

— Десять! — Наруто не имел ни малейшего понятия о вопросе, поэтому выпалил наугад.

Хаку неодобрительно покачала головой — Наруто не угадал.

— Из чего образуется чакра? — продолжила она.

— Не знаю! Для чего мне эта фигня? Я и так стану крутым шиноби!

— Ладно. Эбису-сан сказал, что вчера тебе рассказал о контроле чакры. Перескажи мне, пожалуйста.

— Э-э-э, контроль чакры… Контроль чакры… Это чтобы ходить по воде! — что-что, а обжигающую воду источника Наруто помнил хорошо.

— Прости, Наруто-кун, но ты не ответил правильно ни на один вопрос. Поэтому, пока у тебя есть время до встречи с Джирайя-сама, ты будешь учиться.

— Не буду! Мне некогда! Я не буду тратить время на фигню!

Ослепляющая боль пронзила Наруто, и он рухнул на колени, с ужасом увидев два сенбона, торчащих из его груди. Подняв глаза, он заметил, что в сжатых кулаках девушки между пальцами торчат ещё восемь длинных блестящих игл.

— Наруто-кун, — сладко-сладко пропела Хаку, — ты хочешь стать величайшим Хокаге. И я тебе помогу преодолеть самое большое препятствие на этом пути!

— Препятствие? — прохрипел Наруто.

— Да. И самым большим препятствием являешься ты сам. Не беспокойся, я знаю много точек на человеческом теле, так что сумею дать тебе хороший стимул.

— Ты напала на меня! — обиженно закричал Наруто.

— Не беспокойся, Наруто-кун! На тебе всё прекрасно заживает! — она вновь протянула Наруто книгу. — Читай очень внимательно, потом расскажешь мне о прочитанном.

Наруто понял, что этот месяц перед экзаменами будет самым длинным в его жизни.


* * *


Наруто, недовольно нахмурив лоб, перевернул ещё одну страницу. Смотреть на крутое огненное дзюцу, даже если его создавал придурок Саске, было в тысячи миллионов раз интересней, чем читать эту занудную фигню по Катону и остальным элементарным преобразованиям. Кому нужно знать, что Футон сильнее Катона, если все равно нужно бахнуть технику покруче? Вот если бы ему изучить какое-нибудь супер-дзюцу… Наруто ушёл в свои мысли настолько, что листик, прилипший к его лбу соскользнул, и чуть не упал в воду. Наруто вовремя успел его подхватить и украдкой обернулся, чтобы узнать, заметила ли это Хаку-чан.

Длинная игла, вонзившаяся ему в ягодицу, с полной определённостью показала — да, заметила. Наруто, получив укол в чувствительное место, тут же подскочил, его ноги разъехались и стали неуклонно погружаться в горячую воду источника. Наруто пошатнулся и рухнул в онсен с головой. Когда он вынырнул, увидел, что ещё одной надежде не суждено было сбыться — ненавистный учебник, вылетевший из его рук, не утонул, а спокойно лежал на покачивающейся льдинке.

Наруто опрометью выскочил на поверхность и ткнул пальцем в Хаку, которая явно пребывала в прекрасном настроении. Девушка, одетая в один лишь покрытый узором из листьев и спиралей купальник, блаженно растянулась в горячей воде, держа в одной руке стакан с каким-то прохладительным напитком (ещё бы, кубики льда для неё никогда не были проблемой!), а во второй — три поблёскивающих сенбона.

— Хаку-чан! Это нече… Ай! За что? — Наруто выдернул из ягодицы ещё один сенбон.

— Кто-кто?

— Хаку-сенсей!

— Правильно. Хаку-чан — для того времени, когда ты не тренируешься.

— Но Хаку-ча… Хаку-сенсей! Сначала я весь день хожу по воде, затем призываю головастиков для Извраще… Ай! — Наруто выдернул из задницы ещё один сенбон из бесконечного запаса, казалось бы, раздетой Хаку. — Ладно, для Джирайя-сенсея! И сейчас делаю то же самое, только при этом читаю нудные книги!

— И в чём дело? У тебя получается всё лучше и лучше.

— Но я думал, что изучу крутое дзюцу, чтобы навалять придурку Хьюга!

— Наруто-кун, Кучиёсе но дзюцу — великая техника, которой обладают считанные шиноби, большинство из которых — элита.

— Но головастики!

— Клан Жаб — одни из сильнейших, если не самый сильный из призывных зверей. Тебе очень повезло, Наруто-кун.

— Головастики! Даже без ног!

— Значит тебе нужно постараться, Наруто-кун, призвать кого-то сильнее. И в этом я тебе помогу.

— Но я уже умею ходить по воде!

— Чем лучше у тебя концентрация и контроль, тем лучше получаются дзюцу. Ну-ка, Наруто-кун, что ты знаешь о контроле чакры?

— Скрытый Извращене… Ай! Эбису-сенсей рассказывал, что для того, чтобы использовать дзюцу, шиноби должен создать чакру.

— Продолжай.

— От того, насколько хорош контроль, зависит, насколько точное количество чакры шиноби создал. Если контроль плохой, чакра расходуется впустую.

— Вот видишь, Наруто-кун! Всего тридцать четыре…

— Тридцать восемь!

— Тридцать восемь сенбонов, и ты прекрасно запомнил! А теперь, расскажи, для чего ты ходишь по воде?

— Чтобы научиться регулировать поток чакры, испускаемый ступнёй. Из-за того, что на воде есть небольшие волны, приходится учиться точно расходовать чакру, иначе утонешь.

— Очень хорошо, Наруто-кун. Пусть определение не из учебника, но суть ты понял верно, как и положено будущему Хокаге.

Наруто обжёг Хаку гневным взглядом.

— Ну-ну, не злись, Наруто-кун. Ты же знаешь, что я права и стараюсь для твоего же блага.

Наруто нахмурился. Несколько попыток применить к Хаку Великое Тайдзюцу закончились плачевно — бесчисленным количеством сенбонов из его напоминающей подушечку для иголок задницы.

— Итак, Наруто-кун, а теперь назови пять природных трансформаций чакры в порядке увеличения силы.

— Но Хаку-ча… Хаку-сенсей! Они идут по кругу, каждая сильнее одних и слабее других!

— Превосходно, Наруто-кун! Хорошо, назови, начиная с огня.

— Катон, Футон, Райтон… э-э-э… Ай! Я помню, помню! Дотон и Суйтон!

— Отлично! Квадратная шляпа всё ближе и ближе. Что сильнее, Катон или Дотон?

— Дотон! Зато Катон выглядит круче в тысячу раз!

— Каково основное свойство чакры Райтона?

— Райтон — крутой! — Хаку многозначительно провернула иглу между пальцами. — Ладно-ладно, Райтон — пробивает! Чакра быстро-быстро дрожит и пробивает всё, что угодно! Вместо того, чтобы страдать ерундой, я мог бы выучить крутое дзюцу Райтона!

— Наруто-кун, ты же знаешь, что элементарные преобразования…

— Да, для них нужны годы! Но это для обычных слабаков, а я выучил Каге Буншин за вечер! За час!

— Это прекрасное дзюцу, но всё же техники клонирования, это…

— Прекрасное? Клоны — тупые! Я сто раз пытался заставить их читать твои нудные книги, но они не хотели и развеивались!

— Читать? Наруто-кун, техники клонирования рассеивают внимание шиноби. Если ты положишь перед собой даже пять раскрытых книг, все равно сможешь читать только одну.

— А? О чём ты говоришь?

Хаку вздохнула, вылезла из воды и грациозно вскочила на поверхность пруда. Наруто невольно залюбовался стройным телом девушки.

— Хьётон: Кори Буншин но дзюцу!

Вода рядом с ней вспучилась, застыла большим кристаллом льда и трансформировалась в её точную копию.

— Смотри, Наруто-кун, — сказал клон, — я управляю дзюцу напрямую, клон не может удалиться слишком далеко. К взгляду четырьмя глазами привыкнуть несложно, но большое количество клонов требует огромного опыта. Твои Каге Буншин имеют преимущество автономности, но за это приходится платить невозможностью…

— Невозможностью заставить этих придурков делать что-то полезное! Когда было интересно, он выучил дзюцу и прочитал свиток! А когда приходится заниматься занудными вещами…

— Подожди, Наруто-кун, — клон Хаку превратился в груду льда и мгновенно растаял, а сама девушка непонятным образом возникла перед ним, глядя в глаза, — ты хочешь сказать, что клоны…

— Да! Всё что они узнают, я знаю после развеивания! Мы тренировались ходить по деревьям, чтобы утереть нос Саске, и прекрасно получилось! А когда нужно исполнять D-ранговые миссии, или читать всю эту фигню, их не заставить никак!

— Наруто-кун, мне нужно хорошо подумать. На сегодня тренировка закончена!

— Ура, Хаку-сенсей!

— Наруто! Тренировка закончена!

— Ура, Хаку-чан!

— А сейчас мы сходим в Ичираку.

— Ура, рамен!

Глава опубликована: 22.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Фанфик дочитала до конца и он действительно смешной. Да, он классный, просто некоторые вещи не должны являться поводом для шуток даже понарошку.
Как женщина то, что «бвабва» периодически творит «кхуиньйа» полностью поддерживаю. А вот тайдзютсу по лицу, пусть и шутки ради для читателей... Для персонажей-то всё взаправду. Как-то слишком это для меня. История оставила двоякие чувства.
GlassFairy
Тут фишка в чем? По хорошему в Нарутоверс надо отравить дивизию психиатров, чтобы они добрым словом и медикаментами поправили головы местных шиноби. А учитывая, через что приходится им проходить, то это тайдзюцу легкое психотерапевтическое воздействие.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Автор не разделяет мысли персонажей и ничего не пропагандирует.

К тому же, все бвабвы - куноичи, привыкшие в это самое ПЕ получать в рабочем порядке
Отговорки, отговорки. И профессия "бвабва" значения не имеет. Такие всплески активности прекращают внезапной сменой фокусировки внимания. Например, неожиданным вопросом. Вопрос (от мужчины) "Мадам, не правда ли стихи французского поэта (с цитатой русского перевода) подходят нынешней погоде?" сбил каст истерики у женщины элегантного возраста (бабы с авоськой), нацелившейся на место в автобусе (докарантинная эпоха). Замерла, кивнула, осмотрелась, села на другое свободное место. (Понимаете как сильно она хотела скандалить, если напустилась при наличии свободных мест?) Вопрос от Наруто "Картины каких художников подходят нынешнему сезону?" сработал бы так же. Да у него и в каноне скил "не ко времени вопросов" прокачан, правда на врагах. А ещё работает ... поцелуй.
GlassFairy
Вообще нет. Даже не близко. Там нет истерик, там конкретно двинутые люди из разряда, давайте всех убьем, ведь жизнь боль. Там ни стихи, ни картины рояля не играют, ведь проблема не ситуативная, а самая что ни на есть хроническая.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Мы до сих пор говорим о мире шиноби, где в табло получают абсолютно все?
Yusman, первое применение к Сакуре. Она тоже "убьём всех"? И, кстати, Наруто постоянно говорит "Сестрёнка, зачем ты это делаешь?", "Братик, это неправильно!". И люди прерывают атаку и ему отвечают (пусть и "убить всех = принести мир"). Так что всё работает.
Desmоnd, в нашем мире тоже в табло получают все. Будем культивировать?
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Если на таком уровне (заметьте, между друзьями, которые друг другу прикрывают спины, причём жертва многократно спасает абьюзеру жизнь) - то обязательно!
https://i.imgflip.com/wpaq4.jpg
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-53ac84e5399ddfb7ab13592472645a5b
https://i.ytimg.com/vi/M9WVnK19jzw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/GfWPP1FRd0g/hqdefault.jpg


Ещё раз напоминаю, речь идёт о Наруто, где как минимум напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Цитата сообщения Desmоnd от 01.04.2020 в 22:31
напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Полностью солидарен!
Desmоndавтор Онлайн
o.volya
Нашёл прекрасную подборку https://www.youtube.com/watch?v=M9WVnK19jzw
GlassFairy
https://www.youtube.com/watch?v=jXspGJ0NZ0c
Да-да. Сестренка зачем ты это делаешь. Особенно хорошо на какую-нибудь Гурен сработало бы...
Desmоndавтор Онлайн
Yusman
Тоже прекрасно. Зацени, кстати, поведение Наруто - сгорбленная спина, голова вжатая в плечи, опущенный взгляд. Типичное "жертва абьюза".

Это при том, что Наруто может размазать Сакуру по плинтусу в любой момент канона, не то чтобы легко, но даже не вспотев.

Особая ирония, что когда нет покорной жертвы, то Сакура довольно ссыклива - см. столкновение с Командой Звука. Правда там оно Превозмогла.
Забавно, что на Гурен-то это в конце концов подействовало. И да, проблема Наруто в том, что он не защищается. И, кстати, это распространённая реакция жертв насилия. Это вы заметили и исправляете - молодцы. Сакура вообще альтернативномыслящий агрессор с огромной силой. А это, кстати, типичное явление для шизофреников. Странно, что этого вы не заметили - весь анамнез полно отрисован.
А как быть в ситуациях, когда Наруто получил за что-то конкретное: нарушение субординации, влекушее репутационные (в лучшем случае) потери; провокации; хамство? Yusman, в вашей подборке Наруто получал и за «кхуиньйа»: выглядящие как игра в ниндзя (дурачество) вместо работы шиноби; провокации (агр) толпы противников неизвестных способностей; побег из госпиталя; хамство Хокаге и заказчикам. Если каждый случай «кхуиньйа» должен быть остановлен тай, чем вы недовольны? Выходит вас смущает не агрессия, а то, что агрессор - женщина.
Сакура неправа, распуская руки по поводу и без (чаще без). Почему когда Наруто применяет те же средства должно быть иное отношение? Я поэтому и назвала историю двусмысленной.
И во избежание разночтений: я не говорю о ценностях феминизма, я говорю о человеческих отношениях.
Хотя, такое оживление в комментариях. Может, наоборот, ещё двусмысленностей добавить?
Desmоnd, в вашей подборке первый же случай - до удара Наруто ухватил Сакуру за грудь. В 18-ом подглядывал за перевязкой Сасаме. Следующая дискуссия о медицине или сексуальности?
Показать полностью
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Вы считаете что случайное касание груди заслуживает избиения? Окей, думаю тогда мужья, лупящие жён делают все правильно.

А то не дай бог придется словами через рот пытаться объяснять.

Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
GlassFairy
Вам не кажется, что тут двойные стандарты? Что она могла бы словами, братик, ты хочешь пощупать меня за сисечки? Зачем? Или еще что-то. И да, в Наруто избиения это повод для шуток.
Цитата сообщения GlassFairy от 02.04.2020 в 21:53
Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
Мне кажется у вас какие-то двойные стандарты.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Вообще-то Сакура очень умная девка. Это канон. Лучшая ученица, величайший медик, превосходный теоретик и практик.

Ещё есть такая же умная Цунаде. Тоже с ублюдочным характером.

А ещё ученики друг другу морды бьют в школах с 8 лет, называется тайдзюцу.

Но тут фнизапна вот такие приколы - норм, а когда то же самое, но в виде пощёчины, являющейся по местным меркам (Джирайя и Наруто не дадут соврать) чуть ли не поглаживанием, так это Дезмонд скотина, заступившая за черту и мужская шовинистическая свинья.

Что касается дзюцу, так это обычное payback is a bitch. Ваши ассоциации почему-то связаны с формой, а не с содержанием, которое вкладывает персонаж. А ведь казалось бы, мотивация персонажа - самое главное.

А у меня все хорошо, спасибо.
Ну и небольшая цитата прямо из произведения:
А потом был удар. Он не являлся атакой, не причинял боль и не наносил увечья. Не был попыткой унизить или оскорбить. Каким-то шестым чувством, отличным даже от ощущений сенсора или чутья опытного шиноби, Цунаде всё поняла. Это было наказание. Удар не был силён, но почему-то сотряс всё тело, всю чакру и добрался до самой изнанки души. И были глаза. Яркие голубые глаза, пронзительные и сосредоточенные. Они не осуждали, в них не было ни гнева, ни ярости. Они просто спрашивали: «Ты уверена, что поступила верно? Идёшь ли ты по правильному пути?». И, к своему стыду, Цунаде поняла, что утвердительный ответ невозможен.
Забавность) но как- то неоконченно. Мысль не завершена, ощущение, что куда-то лелась еще одна глава. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх