↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Величайшее тайдзюцу (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 почитать :)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

На новую миссию, что предстояла Команде 7, Наруто возлагал бездну надежд. Приключения в Стране Снега, сражения плечом к плечу и победа над сильными противниками вроде бы слегка успокоили Саске, теперь он хотя бы общался с напарниками, пусть его реплики были короткими и отрывистыми. Это значило, что они с Сакурой-чан на правильном пути, а значит новые совместные опасности позволят преодолеть непонятный кризис.

Пусть миссия не была чем-то сверхъестественным — Цунаде отправила их помогать своему старому знакомому (Наруто был уверен, что Хокаге нещадно эксплуатировала их команду, дабы отработать один из своих карточных долгов), каких-либо трудностей не предвиделось, а значит улучшение командных отношений откладывалось на неопределённое будущее.

Как же Наруто ошибался! Как оказалось (вторую миссию подряд!), невыносимое желание выровнять кому-то форму лица — прекрасный способ сплотить совершенно разных людей. Идате, встреченного в придорожной забегаловке, возненавидели все — Наруто, Сакура-чан, и даже Саске. Такого самодовольного говнюка, невыносимого хвастуна и бесстыдного наглеца никто из них не видел в жизни! Правда Сакура-чан сказала, что такой учился с ними в классе и её слова подтвердил Саске, но Наруто не думал, что Киба настолько уж плох.

Страна Чая Наруто не понравилась. Там было слишком уныло, слишком велико было запустение, слишком дурацкими были обычаи, слишком наглым и самодовольным клан Вагараши, слишком… Слишком уж много Идате досталось их команде в качестве цели миссии, на одного больше, чем можно было спокойно вынести.

Но шиноби — значит терпение, к тому же господин Джирочо был приятным стариком и огорчать его, наваляв Идате, не хотелось. Поэтому команда, сцепив зубы, честно дождалась начала гонок.

Склонность Идате к выпендрёжу едва не стоила клану Васаби победы. Тот решил срезать путь, пробежав на южную оконечность полуострова, взяв у рыбаков бот и, воспользовавшись сезонными ветрами, получить хорошую фору. Но противник ожидал этого, придурка пришлось спасать из мастерски расставленного двуслойного гендзюцу, не дать свалиться с обрыва и потом, уже на корабле, отбиваться от атаки неизвестных аме-нинов. Впрочем, когда при виде Наруто один из противников пришёл в ярость, выяснилось, что это старые знакомые по чунинским экзаменам.

Наруто выразил горячую благодарность за прекрасное дзюцу подземного плавания, подаренное ему генином, которого, как оказалось, звали Оборо. Почему-то это лишь его распалило и привело в полное бешенство. Гнев — плохой советчик, метательное оружие — плохое средство против шиноби со стихией Ветра (как продемонстрировала на экзамене Темари-чан), так что диковинные арбалеты аме-нинов оказались бессильны против Ладони Шторма, одного из немногих футондюцу, знакомых Наруто. А дальше было легко.

Наруто воспользовался тем, что слегка избитые Саске и клонами противники стали очень сговорчивыми, поэтому воспользовался оказией для изучения Мизу Буншин но дзюцу. Когда корабль прибыл в порт (несмотря на все уверения Идате, который всю схватку просидел в трусливом ступоре, они отстали от оппонента), Команда 7 продолжила свою миссию. Как оказалось, троица генинов была не самым страшным их испытанием.

Их следующего противника Идате прекрасно знал. Это оказался нукенин из Конохи, тот человек, благодаря которому Морино-сан получил свои ужасающие шрамы. Идате оказался братом страшного проктора, придурком, который попался (как и Наруто) на уловку своего сенсея, выкрал (как и Наруто) секретный свиток, но (в отличие от Наруто) решил позорно бежать, вместо того, чтобы драться.

Аой Рокуши был серьёзным противником, но не настолько, чтобы составить серьёзную проблему. Про зонты с сенбонами из Аме Наруто знал от Хинаты-чан, крутой меч Нидайме Хокаге был бы опасен, сумей Рокуши хоть по кому-то попасть. Так что пока клоны Наруто периодически использовали свою самую неподатливую технику, гендзюцу Сакуры-чан оказалось более удачным — как только взгляд врага проследовал за несуществующим противником, в бой вступил Саске, использовав на Рокуши своё Львиное Комбо.

Дальнейшая миссия прошла спокойно — Васаби после победы Идате стали правящим кланом. В результате громкого скандала, разоблачения правительственного сговора, министр Страны Чая был отправлен в монастырь рассвирепевшим даймё, а Рокуши Аой, лишившийся иллюзий и легендарного меча Нидайме, имел возможность приятно поговорить с Морино Ибики, который по такому поводу специально прибыл в Дегараши. Один только Идате остался таким же засранцем, Наруто лишь надеялся, что крутизна Команды 7 его чему-нибудь научила, в конце концов он попытался просить у брата прощения.

Наруто даже сочувствовал Идате — ведь их истории были настолько похожи. Но сейчас их с Сакурой-чан мысли занимал лишь Саске, чьё самочувствие явно пошло на поправку. При виде слабой улыбки напарника (впервые со времён экзамена!), Узумаки озарило: Саске бесит, насколько вырос Наруто, насколько стал сильнее, и насколько превзошёл его, гения Учиха! Ну что же, если это и в самом деле так, то Саске придётся постараться, чтобы его превзойти, ведь сдерживаться для утешения чьего-то раздутого эго Наруто не намеревался!


* * *


Вопреки распространённому мнению, Саске Учиха не был гордым зазнайкой, привыкшим смотреть поверх голов остальных жителей Конохи, проявляя свойственную Учиха надменность. Да, он гордился своим кланом, но где теперь этот клан? Да, он гордился своими успехами, но тот самый первый тест с колокольчиками показал, как далеко ему придётся пройти, чтобы хотя бы сравниться с Итачи, а уж тем более его превзойти. Он много тренировался, пусть, как обидно когда-то заметил Наруто, не настолько много, как Рок Ли. Да, он был сильным, был гением клана, вот только что значит этот ярлык, если Наруто, последний в классе, тупой как бревно и такой же неумелый, так сильно рванул вперёд, причём всего лишь за тот месяц, что длилась подготовка к третьему этапу Чунин Шикен?

Если бы кто-то сказал, что Наруто Узумаки больше нет, а его место занял какой-то двойник из враждебной деревни, то Саске рассмотрел бы эту версию со всем тщанием — вот настолько изменился напарник. Узумаки, видимо, и сам не замечал перемен. Пусть он и сохранил свой порою легкомысленный характер, но теперь всё больше и больше напоминал самого себя в режиме того странного тайдзюцу, которое так и не смог скопировать его Шаринган.

Прежде всего, Наруто перестал постоянно дёргаться. В его движениях появилось какое-то спокойствие, скрытая уверенность, собственное достоинство. Это отразилось на отношении окружающих — к примеру, Сакура перестала воспринимать каждое слово Наруто как личное оскорбление и пытаться распускать кулаки. Хината Хьюга смогла преодолеть свою застенчивость и теперь спокойно беседовала с Наруто, а объяснить подобное можно было лишь тем, что Узумаки, наконец, раскрыл глаза, заметил то, что с мучительной ясностью видел весь класс, и сделал шаг навстречу. Хаку Юки, потрясающе сильная куноичи, теперь, похоже, не просто называла Наруто своим господином (на деле приглядывая за этим идиотом, чтобы тот не зарезался собственным кунаем), нет, теперь она на самом деле его уважала. Даже жители деревни, что раньше ненавидели Наруто за постоянные пакости, смогли увидеть в Наруто нечто большее, чем того надоедливого сопляка, что портил их заборы корявыми надписями. Возможно, дело было в той силе, что Наруто продемонстрировал на экзамене, может быть кто-то видел, как Наруто одолел Гаару, ну а может дело действительно было в том чувстве уверенности и достоинства, которое сменило пустую браваду «будущего Хокаге».

Саске понимал, что сам не стоит на месте, он нещадно тренировался, рвался вперёд, но, глядя на своего напарника, чувствовал, что остаётся далеко позади. Пусть Саске стал лучше, стал сильнее, но именно Наруто победил Хаку, именно Наруто одолел Гаару, именно Наруто вытащил его задницу из смертельной опасности, когда Саске самонадеянно намеревался убить собственного брата. Несмотря на старое, уходящее в школьные годы соперничество (тогда оно было исключительно односторонним), Саске ощущал общность с Наруто. Они оба были сиротами, последними представителями своих кланов (значение белой спирали на рукаве оранжевого комбинезона не было, не могло быть загадкой для человека, носящего на спине похожий символ). Они прошли сквозь боль и страдания, познали, что значит настоящее одиночество. Оба в Команде 7 обрели семью. Но теперь Наруто не только стал гораздо сильней (настолько, что Саске даже не знал предела его силы), но и нашёл осколок своего рухнувшего клана — ту самую смешную девчонку, которую они спасли в Лесу Смерти.

Саске не раз вызывал Наруто на бой, но это лишь показало, насколько тот стал сильнее. Больше всего бесило осознание, что, если бы Саске попросил, Наруто показал бы ему все свои дзюцу, от Каге Буншин до Разенгана, помог бы в тренировках, предоставив своих теневых клонов в качестве бесконечных соперников. Но одна мысль о том, что его будет учить именно Наруто, вызывала неистовую ярость, отзывающуюся неприятной пульсацией Проклятой Метки.

Две последние миссии, на одной из которых Наруто сверхъестественным способом снова подцепил себе очередную красотку (при мысли о том, что придурок добровольно лезет в западню, из которой Последний Учиха с таким трудом смог вырваться после Академии, на лицо выползала злорадная улыбка), немного примирили Саске с действительностью. Он увидел свой прогресс, понял, что стал намного сильнее. Они с Наруто (с Наруто!) одолели неуязвимого к ниндзюцу противника, задавив того совокупной мощью своих техник. Саске сразил джонина Амегакуре — хоть в данном случае помогала Сакура, продемонстрировавшая свой рост от бесполезной надоедливой фанатки до сильной куноичи с неуловимо коварными гендзюцу. В его распоряжении даже остался легендарный меч Райджин, который Хокаге почему-то отдала без особых возражений.

Но теперь, пребывая в своей пустой квартире и глядя на ночную Коноху, он всё больше и больше задумывался, был ли нужен для победы он, Саске Учиха, либо же Наруто ему просто позволил победить противника, подстраховывая на случай неудачи.

Саске знал, что больше всего Наруто жаждет именно его признания, но теперь, когда Саске действительно признавал Наруто, былое соперничество осталось в прошлом, и Наруто двигался вперёд.

Итачи говорил, что ему не хватает ненависти, что только так можно прийти к силе. Но теперь, наблюдая за примером неудачника, неуклонно превращающегося в воплощение могущества, Саске не мог не задаться вопросом, тем ли путём он идёт?

Саске знал несколько способов стать сильнее. Огромную мощь давала Проклятая Метка Орочимару, ещё силу можно было получить, полностью пробудив додзюцу. Но это были множители имеющейся силы, той самой, которой у Наруто было в достатке. Саске обязательно должен стать сильнее, только в этом случае Метка и Шаринган будуть иметь хоть какое-то значение, только так он сможет победить Итачи!

Саске, почувствовав внезапное движение, вырвался из своих невесёлых дум и активированным Шаринганом наблюдал, как на огромную ветку дерева перед его квартирой приземляются четыре фигуры, только одна из которых имела более-менее нормальные очертания. При виде протектора Звука на голове одного из его новых знакомых лицо Учиха исказила недобрая усмешка.

— Знаете, вам очень не повезло. Именно сейчас у меня отвратительное настроение.


* * *


Наруто бежал по крышам ночной Конохи и сердце его наполнял искренний восторг. Сегодня, забегая проведать Ино-чан (не в последнюю очередь для того, чтобы прихвастнуть последними крутыми миссиями), он встретил Асуму-сенсея с… При мысли о том, что сенсей ходит на свидания с учителем Хинаты-чан (а ничем другим это милое воркование в кафе быть не могло), его пробивало на мелкое хихиканье. Свидание! Как у него с Сакурой-чан, правда та до сих пор ни разу не согласилась.

Самое главное было потом! Асума-сенсей почему-то очень смущался, поэтому его удалось раскрутить на крутую тренировку с Ветром. Наруто ещё раз увидел насколько потрясны дзюцу этой стихии, с помощью какой-то бумажки выяснил, что она у него основная (теперь это не имело значения, так как Наруто Узумаки владел всеми пятью!), а также узнал, что те абсолютно совершенно крышесносяще крутые ножи, которыми пользовался Асума-сенсей — не какие-то уникальные артефакты, а, пусть и дорогое, но доступное любому шиноби удовольствие. Наруто очень чётко видел, как подобные парные клинки могут удачно дополнить его техники. Они надевались на руки как кастеты, но с помощью чакры Ветра или Молнии могли превратиться в настоящие мечи. Они не давали складывать печати, но при этом не мешали не Разенгану ни Чидори. И, самое главное, Наруто с ними выглядел как невероятно крутой засранец, и этот довод был решающим. Так что оплата за две последние миссии, а также содержимое Гама-чан отправились в руки к старику Ио, который обещал закончить всё в кратчайший срок. Наруто пришлось долго отбиваться от самых диких предложений, типа приделать к чакра-клинкам по дополнительному лезвию, по дополнительной рукояти, удлинить шипы до каких-то невообразимых величин и даже оборудовать взрывными печатями. Некоторые предложения были настолько чудными, что Наруто даже подумал, что у старика не все дома, но всё же отбросил эту мысль — в этом случае Ио-сан не занимался бы конструированием оружия для деревни! Этого вредного деда едва удалось уговорить — для него чакра-клинки были чем-то слишком уж обыденным, недостойным его изобретательского гения, и лишь «временная ограниченность в средствах» заставила его принять заказ.

Наруто хотелось похвастаться достижением, поэтому он направился в гости к Саске, улучшение отношений с которым явно надо было закрепить. И когда он уже подбегал к дому напарника, резкий знакомый звук заставил его припустить со всех ног. Может Саске тренировался — но для использования дома дзюцу подобной разрушительной мощи, способных невзначай уничтожить стол, шкафчик, электрочайник, бенто Хаку-чан и часть холодильника, нужно быть полным идиотом!

Как только Наруто подбежал к дому Саске, туда, где тьму рассекало стробоскопическое мерцание бело-голубых сполохов, Наруто воспользовался одним из самых полезных в данном случае дзюцу и нырнул прямо в землю. Он мог бы броситься сломя голову, но, если не было экстренной необходимости, подобного делать не стоило — это был один из тех уроков, который его клоны крепко вбили в головы друг другу. Узумаки знал, что Саске продержится, что он очень силён, он полностью верил в напарника. Так что исполинской рыбой Наруто плыл сквозь расступающуюся землю, чтобы оценить обстановку и застать возможных противников врасплох.

Вынырнув на секунду из коры дерева, он окинул взглядом окружающее пространство и почувствовал, как изнутри подымается алая волна бешенства, как поток чакры Кьюби заостряет зубы во рту. Рядом с Саске находились приспешники Орочимару, те самые ублюдки, что участвовали в убийстве дедули, странные шиноби, державшие барьер фиолетового огня. Выглядели они изрядно потрёпанными — у шестирукого одна из рук оканчивалась обрубком чуть выше локтя, двухголовый зажимал окровавленный живот, красноволосая девчонка припадала на одну ногу, а толстяк тяжело привалился к стене.

Сам Саске тоже выглядел неважно. Томоэ его горящего алым пламенем Шарингана бешено вращались, а лицо наполовину покрывала так же, как и в сражении с Гаарой, густая сетка чёрных пятен. Похожие пятна покрывали лицо двухголового. До Наруто донеслись обрывки слов.

— … она медленно, но растёт. Ты теряешь контроль, и она захватывает твоё тело. И когда ты подчинишься ей полностью, навсегда потеряешь свободу.

Двухголовый ублюдок! Он недооценивает Саске! Учиха слишком горд, чтобы подчиниться Змеиному Подонку!

— И тогда печать перестанет давать тебе силы, — подала голос красноволосая девчонка в смешной шапочке. — Ты станешь рабом господина Орочимару. Как когда-то свою свободу потеряли мы.

Вся злость, вся ненависть и гнев, которые переполняли Наруто, мгновенно испарились — столько горечи было в этом голосе.

— Но чтобы получить силу, нужно чем-то пожертвовать, — продолжала она.

Наруто признал правоту в этих словах, но ему было что возразить.

— Некоторые жертвы слишком велики, и сила, полученная с их помощью, не стоит и рьё! — воскликнул он, выскакивая наружу.

— А ты кто ещё такой, сраный мелкий говноед? — удивилась девчонка.

— Таюя-сан, я же просил не ругаться! — как-то привычно и даже рефлекторно бросил толстяк, очевидно, не надеясь на результат.

— Тот, кто надерёт ваши унылые задницы! — Наруто было немного обидно, что они не запомнили такого крутого шиноби.

— Прости, коротышка, нам не до тебя! — вмешался двухголовый. — Саске-сан, эта деревня только мешает тебе. Только разорвав эти узы, можно получить настоящую силу.

Наруто расхохотался в голос. В два прыжка он перебрался на террасу и встал плечо к плечу с напарником.

— Саске, ты слышишь этого идиота? Кто поверит в такую чушь? Только защищая дорогих людей, ты можешь стать сильным. Только упорство и тренировки позволят это сделать. Саске много тренируется, его сила не зависит от засосов ублюдочного Орочимару!

— Ты слишком много болтаешь, коротышка! — презрительно усмехнулся шестирукий.

— Ты прав, лучше продемонстрировать делом! Разенган!

Две свистящие сферы возникли в руках Наруто, и он уже бросился вперёд, но внезапно твёрдая рука Саске легла ему на плечо. Наруто остановился на полушаге.

Четыре фигуры мелькнули с неуловимой для глаза скоростью и исчезли, напоследок показавшись размытыми силуэтами на фоне полной луны.

— Саске, помни своё предназначение! — напоследок раздался голос двухголового.

Наруто резко обернулся к напарнику, приготовившись высказать всё, что думает, но увидев его тяжёлый взгляд, проглотил свои слова.

— Ну, я вижу, ты им неплохо навалял! — вместо этого нарочито жизнерадостно сказал он.

— Хн.

— Их было четверо на одного, но ты их все равно сделал!

— Хн.

— Саске, ты же не воспринял всерьёз их слова, что…

— Уходи!

— Что?

— Вали отсюда, Наруто! Мне нужно побыть одному.

Наруто был уверен, что одиночество — это последнее, что нужно Саске сейчас. Но также понимал, что возражать бессмысленно.

— Ладно, Саске! Давай, до завтра, встретимся на тренировке!

Наруто помахал рукой другу и побежал домой. По пути он создал теневого клона, направившегося к Хаку-чан. То, что прихвостни Орочимару бродят по деревне как у себя дома — очень плохой знак. И Хаку распорядится этими сведениями гораздо лучше, чем он.

Глава опубликована: 27.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Фанфик дочитала до конца и он действительно смешной. Да, он классный, просто некоторые вещи не должны являться поводом для шуток даже понарошку.
Как женщина то, что «бвабва» периодически творит «кхуиньйа» полностью поддерживаю. А вот тайдзютсу по лицу, пусть и шутки ради для читателей... Для персонажей-то всё взаправду. Как-то слишком это для меня. История оставила двоякие чувства.
GlassFairy
Тут фишка в чем? По хорошему в Нарутоверс надо отравить дивизию психиатров, чтобы они добрым словом и медикаментами поправили головы местных шиноби. А учитывая, через что приходится им проходить, то это тайдзюцу легкое психотерапевтическое воздействие.
Desmоndавтор
GlassFairy
Автор не разделяет мысли персонажей и ничего не пропагандирует.

К тому же, все бвабвы - куноичи, привыкшие в это самое ПЕ получать в рабочем порядке
Отговорки, отговорки. И профессия "бвабва" значения не имеет. Такие всплески активности прекращают внезапной сменой фокусировки внимания. Например, неожиданным вопросом. Вопрос (от мужчины) "Мадам, не правда ли стихи французского поэта (с цитатой русского перевода) подходят нынешней погоде?" сбил каст истерики у женщины элегантного возраста (бабы с авоськой), нацелившейся на место в автобусе (докарантинная эпоха). Замерла, кивнула, осмотрелась, села на другое свободное место. (Понимаете как сильно она хотела скандалить, если напустилась при наличии свободных мест?) Вопрос от Наруто "Картины каких художников подходят нынешнему сезону?" сработал бы так же. Да у него и в каноне скил "не ко времени вопросов" прокачан, правда на врагах. А ещё работает ... поцелуй.
GlassFairy
Вообще нет. Даже не близко. Там нет истерик, там конкретно двинутые люди из разряда, давайте всех убьем, ведь жизнь боль. Там ни стихи, ни картины рояля не играют, ведь проблема не ситуативная, а самая что ни на есть хроническая.
Desmоndавтор
GlassFairy
Мы до сих пор говорим о мире шиноби, где в табло получают абсолютно все?
Yusman, первое применение к Сакуре. Она тоже "убьём всех"? И, кстати, Наруто постоянно говорит "Сестрёнка, зачем ты это делаешь?", "Братик, это неправильно!". И люди прерывают атаку и ему отвечают (пусть и "убить всех = принести мир"). Так что всё работает.
Desmоnd, в нашем мире тоже в табло получают все. Будем культивировать?
Desmоndавтор
GlassFairy
Если на таком уровне (заметьте, между друзьями, которые друг другу прикрывают спины, причём жертва многократно спасает абьюзеру жизнь) - то обязательно!
https://i.imgflip.com/wpaq4.jpg
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-53ac84e5399ddfb7ab13592472645a5b
https://i.ytimg.com/vi/M9WVnK19jzw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/GfWPP1FRd0g/hqdefault.jpg


Ещё раз напоминаю, речь идёт о Наруто, где как минимум напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Цитата сообщения Desmоnd от 01.04.2020 в 22:31
напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Полностью солидарен!
Desmоndавтор
o.volya
Нашёл прекрасную подборку https://www.youtube.com/watch?v=M9WVnK19jzw
GlassFairy
https://www.youtube.com/watch?v=jXspGJ0NZ0c
Да-да. Сестренка зачем ты это делаешь. Особенно хорошо на какую-нибудь Гурен сработало бы...
Desmоndавтор
Yusman
Тоже прекрасно. Зацени, кстати, поведение Наруто - сгорбленная спина, голова вжатая в плечи, опущенный взгляд. Типичное "жертва абьюза".

Это при том, что Наруто может размазать Сакуру по плинтусу в любой момент канона, не то чтобы легко, но даже не вспотев.

Особая ирония, что когда нет покорной жертвы, то Сакура довольно ссыклива - см. столкновение с Командой Звука. Правда там оно Превозмогла.
Забавно, что на Гурен-то это в конце концов подействовало. И да, проблема Наруто в том, что он не защищается. И, кстати, это распространённая реакция жертв насилия. Это вы заметили и исправляете - молодцы. Сакура вообще альтернативномыслящий агрессор с огромной силой. А это, кстати, типичное явление для шизофреников. Странно, что этого вы не заметили - весь анамнез полно отрисован.
А как быть в ситуациях, когда Наруто получил за что-то конкретное: нарушение субординации, влекушее репутационные (в лучшем случае) потери; провокации; хамство? Yusman, в вашей подборке Наруто получал и за «кхуиньйа»: выглядящие как игра в ниндзя (дурачество) вместо работы шиноби; провокации (агр) толпы противников неизвестных способностей; побег из госпиталя; хамство Хокаге и заказчикам. Если каждый случай «кхуиньйа» должен быть остановлен тай, чем вы недовольны? Выходит вас смущает не агрессия, а то, что агрессор - женщина.
Сакура неправа, распуская руки по поводу и без (чаще без). Почему когда Наруто применяет те же средства должно быть иное отношение? Я поэтому и назвала историю двусмысленной.
И во избежание разночтений: я не говорю о ценностях феминизма, я говорю о человеческих отношениях.
Хотя, такое оживление в комментариях. Может, наоборот, ещё двусмысленностей добавить?
Desmоnd, в вашей подборке первый же случай - до удара Наруто ухватил Сакуру за грудь. В 18-ом подглядывал за перевязкой Сасаме. Следующая дискуссия о медицине или сексуальности?
Показать полностью
Desmоndавтор
GlassFairy
Вы считаете что случайное касание груди заслуживает избиения? Окей, думаю тогда мужья, лупящие жён делают все правильно.

А то не дай бог придется словами через рот пытаться объяснять.

Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
GlassFairy
Вам не кажется, что тут двойные стандарты? Что она могла бы словами, братик, ты хочешь пощупать меня за сисечки? Зачем? Или еще что-то. И да, в Наруто избиения это повод для шуток.
Цитата сообщения GlassFairy от 02.04.2020 в 21:53
Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
Мне кажется у вас какие-то двойные стандарты.
Desmоndавтор
GlassFairy
Вообще-то Сакура очень умная девка. Это канон. Лучшая ученица, величайший медик, превосходный теоретик и практик.

Ещё есть такая же умная Цунаде. Тоже с ублюдочным характером.

А ещё ученики друг другу морды бьют в школах с 8 лет, называется тайдзюцу.

Но тут фнизапна вот такие приколы - норм, а когда то же самое, но в виде пощёчины, являющейся по местным меркам (Джирайя и Наруто не дадут соврать) чуть ли не поглаживанием, так это Дезмонд скотина, заступившая за черту и мужская шовинистическая свинья.

Что касается дзюцу, так это обычное payback is a bitch. Ваши ассоциации почему-то связаны с формой, а не с содержанием, которое вкладывает персонаж. А ведь казалось бы, мотивация персонажа - самое главное.

А у меня все хорошо, спасибо.
Ну и небольшая цитата прямо из произведения:
А потом был удар. Он не являлся атакой, не причинял боль и не наносил увечья. Не был попыткой унизить или оскорбить. Каким-то шестым чувством, отличным даже от ощущений сенсора или чутья опытного шиноби, Цунаде всё поняла. Это было наказание. Удар не был силён, но почему-то сотряс всё тело, всю чакру и добрался до самой изнанки души. И были глаза. Яркие голубые глаза, пронзительные и сосредоточенные. Они не осуждали, в них не было ни гнева, ни ярости. Они просто спрашивали: «Ты уверена, что поступила верно? Идёшь ли ты по правильному пути?». И, к своему стыду, Цунаде поняла, что утвердительный ответ невозможен.
Забавность) но как- то неоконченно. Мысль не завершена, ощущение, что куда-то лелась еще одна глава. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх