↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Величайшее тайдзюцу (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 почитать :)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Наруто мчался через лес, недовольно сверля взглядом спину своего друга и соперника. В данный момент он мог бы заниматься чем-то более интересным, чем сопровождать придурка. К примеру, оставаться наедине с Сакурой-чан. Но, к сожалению, он не мог отказать самой прекрасной девушке, поэтому, когда она попросила присмотреть за напарником, он вынужден был согласиться. Ведь Учиха, это само собой подразумевалось, без Наруто бы пропал! Если бы не Наруто, победивший шиноби Звука, Саске обязательно бы погиб!

После того как на поляне появилась команда Шики, а затем подбежали напарники Толстобровика, подавленные ото-нины отдали Наруто свой Свиток Земли и ответили на вопросы Сакуры и очнувшегося Саске. Если бы Босс не был таким идиотом, он бы внимательней прислушивался к этим разговорам. Но, к сожалению, Босс был полным придурком и в тот момент раздувался от собственной важности. Но даже так выяснились интересные вещи — к примеру, что Ино, когда не задавалась и не ругалась с Сакурой-чан, была нормальной девчонкой, что напарник Толстобровика был полнейшим придурком, куда уж там Саске, а Чоужди оставался всё тем же мировым парнем — у него ещё оставались чипсы, и он поделился ими с Наруто.

Узумаки поражался, насколько же великолепной, да чего уж там — гениальной, была техника Теневого Клонирования. Великолепное дзюцу, придуманное гением из гениев, тем самым человеком, что разработал величайшие техники в мире — Бэбэпэйе но дзюцу и Хирайшин, просто не могло быть другим! После его применения даже из маленького крикливого придурка с глупым лицом получались крутые шиноби! Те самые, кто навалял предателю Мизуки, кто за одну ночь изучил Великое Тайдзюцу, кто освоил хождение по деревьям и победил всех врагов в Скрытом Водопаде! Те, кто спас глупого Босса из желудка огромной змеи!

С того столкновения с шиноби Звука прошло два дня, а Команда 7 так и не нашла второй свиток. Саске в достаточной степени пришёл в себя после той мерзкой печати змеиного придурка, чтобы продолжить миссию. Так как время поджимало, команде пришлось разделиться, дабы охватить как можно большую территорию. Наруто давно рассказал напарникам об особенностях Каге Буншин, поэтому Сакура-чан настояла, чтобы один из Наруто отправился с Саске, чтобы в случае чего, развеявшись, позвать команду на помощь.

Наруто, после того, как его создали, не хотел бегать за Учихой. Пусть подобной фигнёй занимался какой-то другой неудачник! Но глаза Сакуры-чан были настолько грустными, она так жалобно попросила, что он просто не мог устоять. Разумеется, о том, чтобы развеяться, и речи не шло! Наруто знал, что если Учиха опять вляпается в неприятности, он просто в очередной раз вытащит его задницу из беды, как и подобает будущему Хокаге!

Где-то неподалёку раздался громкий рёв какой-то очередной лесной твари, и Саске тут же помчался в ту сторону. Наруто знал, что Учиха просто опять хотел выпендриться, поэтому рванул вперёд, обогнав своего друга и соперника. Саске не мог этого вынести, он тоже прибавил скорости, поэтому на обширную поляну они ворвались нос к носу.

Зрелище, представшее их глазам, впечатляло. Огромный медведь, размером с Башню Хокаге, нависал над маленькой красноволосой фигуркой. Куноичи Травы, застывшая в оцепенении, сначала попятилась, а затем бросилась от медведя прочь. Исполинский зверь, казалось, только этого и ждал — он кинулся за девушкой с поразительной для такой туши скоростью. Куноичи, вместо того, чтобы запрыгнуть на дерево и уйти по ветвям, почему-то бежала по земле. Она не смотрела под ноги, и результат оказался закономерным — первое же препятствие в виде древесного корня заставило её споткнуться и, если бы не бросившийся наперерез и подхвативший её на руки Наруто, кубарем покатиться по земле и стать лёгкой закуской для зверя.

— Шиши Рендан! — раздался сзади голос Саске, а затем ощутимо затряслась земля.

Наруто, успевший забежать на широкую ветвь дерева, обернулся, всё ещё удерживая на руках куноичи. Ну конечно же! Саске опять не мог не выпендриться! Вырубить какого-то медведя, пусть даже и большого… очень большого… огромного… Всё равно, это ничто, по сравнению с той гигантской змеёй! И хуже всего то, что девушка, находящаяся у него на руках, восхищённо смотрела на Учиху!

Наруто поставил её на ветвь рядом с собой и помахал перед глазами ладонью. Она вырвалась из своих грёз и, поправив очки, глянула красивыми красными глазами на Наруто.

— Эй, ты в порядке? — спросил он.

— Д-да!

— Жаль, что у тебя Свиток Земли, — донёсся голос Саске. — Он нам не нужен. Наруто, пойдём!

— Погоди, Саске. Эй, ты, а почему ты одна?

Девушка не отвечала. Наруто проследил за её взглядом, сосредоточенном на напарнике, и недовольно постучал пальцем по её лбу.

— Что?

— Почему ты одна? Где твои напарники?

— Наруто, у нас нет времени!

— Подожди, Саске! Так где они?

— Н-не знаю! Они ушли искать второй свиток!

— Давно?

— Около суток назад.

Наруто нахмурился. Если придурки до сих пор не вернулись, то их либо убили, либо съели. Это значило, что девчонка, скорее всего, обречена. Если, конечно, она не какая-нибудь крутая куноичи типа Сакуры-чан!

— Слушай, а если появится второй медведь, ты знаешь какие-то крутые дзюцу?

— Н-нет!

— Ну а не очень крутые?

— Нет!

— Даже Каварими?

— Нет!

— Хенге?

— Не знаю!

— Буншин!

— Нет… — на глаза девушки навернулись слёзы.

— Тогда как ты собиралась стать чунином?

— Н-не знаю!

— Да ты хоть какое-то дзюцу знаешь?

— У-у того, кто меня укусит, исцеляются все раны! — обиженно ответила куноичи.

— Да, конечно, медведи будут счастливы! — фыркнул Узумаки, стараясь игнорировать знакомое ощущение, угнездившееся на краю сознания. — К тому же, это не дзюцу, а как… кек… Саске, напомни!

— Наруто, нам пора! — закатывая глаза, сказал Саске, с удобствами рассевшийся на медвежьей морде. — И это называется кеккей-генкай!

— Да-да, я и сам знаю! — огрызнулся Наруто. — Значит так. Ты идёшь с нами, мы доведём тебя до башни.

— Я-я не могу! — почти плача ответила куноичи.

— Почему?

— Мне нужно дождаться напарников! Эй, а что ты делаешь?

Наруто, уже принимающий стойку своего тайдзюцу, её не слушал. Его сознание наполнили скрип пенопласта, лязг плохо смазанного механизма и скрежет ногтей по школьной доске.


* * *


Несмотря на то, что Теневые Клоны были довольно бестолковой техникой, иногда они действовали как надо. Не так здорово, как сам Наруто, но, в целом, результат был неплох. Саске и Сакура-чан были настоящими шиноби, он знали, что у каждого ниндзя есть свои дела и секреты, поэтому не высказали никаких возражений против обузы в лице ещё одного незапланированного попутчика. Единственное, выражение Сакуры-чан при взгляде на Карин было довольно странным — Наруто мог поклясться, что та испытывает к ней какие-то тёплые чувства, как-то слишком глубоко сопереживает ей. Учитывая, что Карин всё время пялилась на Саске и краснела, это было невероятным.

Дальнейшие расспросы спасённой куноичи показали, что она была довольно бестолковой. У неё не было никакой подготовки, клону Наруто приходилось всё время таскать её на спине — даже перепрыгнуть с ветки на ветку было для той непосильной задачей. И, самое главное, тщательные расспросы показали, что она ни капли не Узумаки — фамилии у девушки не было, к тому же крутым шиноби, как Наруто, она не являлась. Поэтому, когда они, наконец добрались до Башни, когда Ирука-сенсей забрал их спутницу и отвёл куда-то к шиноби Кусы, Наруто испытал нескрываемое облегчение — его миссия была выполнена, девушка была из союзной деревни, поэтому брать на себя ответственность, как требовало дзюцу, не было нужды.

Как здорово, что их команда встретила Кабуто-семпая! Если бы не очкастый вечный генин, они могли бы не успеть найти свиток и проиграть. И так команда успела только в последний день! Если бы не он, Наруто открыл бы свиток и их команда точно бы выбыла!

Когда прошедшие команды выстроились в огромном зале перед изваянием каменных рук, дедуля начал рассказывать ужасные вещи: что экзамены — это война, что шиноби на них убивают друг друга и прочие неприятные штуки. А затем какой-то болезненно выглядящий джонин объявил об отборочных боях перед третьим этапом.

Кабуто-сан, такой крутой, сильный и добрый, отказался от дальнейшего участия. Наруто сильно пожалел, что в лесу недостаточно навалял мудакам из Звука — если бы не они с дурацким выпендрёжем перед первым этапом, Кабуто-сан слышал бы обоими ушами, а значит смог бы продолжить и стать, наконец, чунином!

Несмотря на то, что у Саске болел укус змеиного урода, он всё равно решил продолжить участие. Он хотел сразиться с сильными противниками, проверить себя, и Наруто его прекрасно понимал.

Первым был бой Саске с напарником Кабуто-сана, Наруто не запомнил его имени. И Саске с лёгкостью его победил, несмотря на какое-то очень крутое дзюцу поглощения чакры. И пусть Саске использовал тайдзюцу, скопированное у Толстобровика, но победа есть победа!

Из-за укуса змеиного придурка Саске и Какаши-сенсею пришлось отправиться к медикам, но Наруто был счастлив — Команда 7 с первого же боя показала свою крутизну!

Затем был бой чувака из команды Хинаты-чан (Наруто смутно помнил, как его зовут) с шиноби из команды Звука — и всё, о чём жалел Наруто, что не он наваляет этому придурку!

Впрочем, когда у придурка взорвались обе руки (жуки друга Хинаты-чан закупорили ему отверстия в ладонях), Наруто было даже немного жаль этого неудачника.

Затем толстяк из Песка дрался со вторым напарником Кабуто-сана. Тот очень круто удлинял руки и ноги, он, казалось, уже навалял накрашенному придурку, но потом случилось что-то странное — толстяк оказался какой-то непонятной куклой, а настоящий был в свёртке на земле. Это было каким-то сраным жульничеством, вдвоём кидаться на одного, и у Наруто поединок вызвал полное разочарование.

Затем был бой Сакуры-чан против Ино Яманака. Наруто, конечно же, болел за девушку своей мечты, поэтому вопил во всё горло в знак поддержки.

Когда проктор объявил бой, девушки сразу начали сражение. Но, несмотря на то, что обе дрались очень клёво, было видно, что ни одна из них не вкладывала в бой душу. С одной стороны, это было отстоем, а с другой — Наруто понимал, ведь против каждой из них была одноклассница и боевой товарищ — шиноби из Конохи. Так что некоторая осторожность была понятна — как Наруто ни хотелось навалять Саске, но ненароком убить или покалечить засранца он не хотел.

Тем временем девчонки разошлись по сторонам и начали прожигать друг дружку глазами.

Сакура-чан довольно зло усмехнулась, глянула на Ино исподлобья и сказала:

— Знаешь, Ино-свинья, тебе ничего не светит с Саске-куном!

— Что? С чего ты взяла?

— Вы с ним совершенно разные, к тому же я — его напарница и гораздо сильнее тебя!

— Ты много о себе возомнила, Широколобая! Ты всегда будешь всё той же маленькой никчемной плаксой!

Наруто нахмурился. Обе сильно перебарщивали — бой боем, но оскорблять товарища… Это было чересчур! Наруто даже не понял, что сказал это вслух. Рядом что-то ответил Какаши-сенсей, но Узумаки уже не слышал — его сознание заполнил островок спокойствия посреди медленного могучего водоворота. Он понимал, что не должен вмешиваться в бой, поэтому лишь сжал перила ограждения, не замечая, что прочный металл проминается под ладонями, как полузастывшее тесто.

— Сакура-чан, Ино-чан… — прошептал он, — бейтесь честно!

Обе девушки испуганно подняли головы и встретились с ним глазами. Наруто неодобрительно покачал головой. Сакура и Ино стыдливо потупили глаза и, наконец-то, приступили к сражению.

Обе были восхитительны! Это был бой настоящих куночи! Невероятная скорость, гибкость и ловкость. Пусть Ино была сильней, но у Сакуры-чан был лучше контроль чакры (по крайней мере что-то такое говорил Какаши-сенсей). Пусть Сакура была лучшей ученицей класса, но и Ино не была худшей. Наруто беззастенчиво любовался Сакурой-чан и болел только за неё! И Сакура-чан побеждала! Делала это до тех пор, пока Ино-чан не воспользовалась каким-то хитрым дзюцу и не рухнула перед Сакурой-чан на землю. Наруто уже думал, что Сакура-чан победила, но она лишь подняла руку и сказала:

— Я, Харуно Сакура, признаю своё…

Этого Узумаки вынести не мог:

— Сакура-чан! Ты не должна сдаваться! Это неправильно!

Ведь сдаться, когда ты уже победил, было настоящей кхуинйа! Сакура-чан подняла голову и встретилась с Наруто глазами. Она, застыв, долго на него смотрела, бесконечно долго. А затем её глаза закатились, и она без чувств рухнула на землю, неподалёку от своей подруги.

Наруто не выдержал, спрыгнул с перил к своей девушке, не обращая внимания на проктора, объявившего проигрыш обеих куноичи. И лишь когда подоспевшие медики объявили, что у них всего лишь лёгкое чакроистощение, смог вернуться в ряды зрителей.


* * *


Наруто был сердит. Наруто был зол. Да чего уж там, Наруто был в бешенстве. Весь бой этой злой, циничной, жестокой… бвабва, шёл вроде бы достойно, пусть и напарнице Толстобровика не повезло. Узумаки был уверен, что будь у Панды какой угодно другой противник, она бы с лёгкостью забросала его с ног до головы метательным железом, ведь в её свитках кунаев хранилось больше, чем Наруто когда-либо видел в жизни. Но не в случае с этой… этой… Наруто вновь тихо зарычал. Куноичи Песка владела дзюцу, подходящим именно против подобных атак, поэтому битва была очень и очень односторонней. Но не это вызывало у Наруто бессильную ярость, его до предела возмутил финал, полный ненужной жестокости. Панда, подкинутая потоком воздуха, жёстко рухнула спиной на огромный сложенный веер, и обвисла на нём безжизненной куклой. Наруто Узумаки мог распознать кхуинйа, стоило ему её увидеть! К сожалению, состояние спокойствия, что дарило Великое Дзюцу, также давало возможность понять, что нельзя вмешиваться в ход состязаний. Поэтому под его руками всего лишь с оглушительным звоном лопнула, застонав, толстая труба перил.

Толстобровик был менее сдержан. Он, не задумываясь, бросился вниз, и подхватил небрежно отброшенную Панду, не дав ей удариться об пол, а затем стремительно атаковал куноичи Песка. Та перехватила молниеносный удар и зло усмехнулась:

— Понятно! Ты слабак! Впрочем, от подобного тебе иного и не ожидалось.

И Наруто понял, что больше не должен, больше не может сдерживаться.

— Скажи мне, куноичи-чан… — тихо сказал он, бесшумно спрыгнув на арену.

— Наруто, стой! — раздался голос Какаши-сенсея.

— … для чего ты это делаешь?

Она удивлённо подняла глаза и застыла, пронзённая осуждающим взглядом Наруто. Тот сделал несколько неторопливых шагов, в мгновение ока оказавшись перед ней.

— Ты ведь и так победила, для чего же проявлять ненужную жестокость?

— Н-но…

— Но ты не волнуйся, куноичи-чан, я, Наруто Узумаки, помогу тебе стать лучше, помогу тебе исправиться.

— Наруто-кун! — раздался испуганный голос с трибун.

Наруто почувствовал, как что-то легонько ударило его в спину и удивлённо повернул голову. По его спине осыпалась волна откуда-то взявшегося песка.

— Скажи, куноичи-чан, как тебя зовут?

— Т-темари из Песка.

— Так вот, Темари-чан, то, как ты поступила — нехорошо. Но, к счастью, это поправимо.

Наруто раздражённо притопнул ногой: почему-то зашевелившийся песок на полу брызнул в стороны и замер в неподвижности. Затем он обрушил удар на лицо той, кто с этого дня просто обязана стать гораздо лучшим человеком. И Наруто Узумаки об этом обязательно позаботится!


* * *


Наруто Узумаки словно парил на крыльях! Сакура-чан была цела и невредима, она была весёлой и улыбалась. Самое главное, что Сакура-чан поблагодарила Узумаки, сказав, что без выкриков Наруто она бы Ино проиграла. Наруто ничего не понял, но на всякий случай раздулся от важности и стал с нетерпением притопывать по земле, в надежде, что сейчас будет его бой. Рядом почти что дымился в предвкушении последующего поединка Толстобровик. Их обоих ждало разочарование.

Следующим боем было сражение Шики и той самой куноичи Звука, что встретилась им на поляне. Шикамару пользовался своими тенями, куноичи кидала сенбоны (не так круто, как Хаку-чан!) с колокольчиками, болезненно напомнившими Наруто об экзаменах на генина. Что же происходило на арене Наруто так и не понял — Шикамару любил много говорить, а противница в этом не отставала. Наруто смутно помнил, что такое гендзюцу, Какаши-сенсей вроде бы его применял, но Узумаки не был уверен, когда. Но, как бы то ни было, эта штука подействовала на Шикамару, он рухнул на колени. Куноичи Звука начала объяснять, что она сделала, но это было связано с какими-то глупостями, какими-то внутренними ушами (ведь даже идиоту понятно, что ухо снаружи!), поэтому он не обратил внимания.

Наруто изо всех сил болел за своего друга, он всем сердцем хотел помочь, но его противница не делала ничего неправильного, она просто шла к победе, и Наруто, скрепя сердце, одобряюще кивнул.

Впрочем, как оказалось, он недооценил Шикамару. Пока куноичи болтала, он провёл своё дзюзцу сквозь тени нитей, соединяющих её руки с колокольчиками, а затем просто вырубил её, заставив удариться головой об стену. И пусть это было как-то просто и тупо, но все равно, победа — это круто!

Но как только табло показало следующих противников, Наруто забыл обо всём: это был бой его, Наруто Узумаки, следующий маленький шаг к посту Хокаге! Оставалось только навалять Кибе и показать, кто круче всех!

Киба Инузука слишком любил выпендриваться — вот и сейчас, он для чего-то притащил своего Акамару. Во-первых, щенок бы путался под ногами и мешал. Во-вторых, это было двое на одного. Но проктор быстро прояснил, что животные и насекомые считаются оружием шиноби и разрешены, что всё честно.

Сам бой пролетел перед Наруто как в каком-то тумане. Киба превращался в полуживотное, он стал гораздо быстрее и сильнее и Наруто пришлось бы туго, не услышь он крики поддержки Сакуры-чан. Наруто пришлось импровизировать, хитрить и изворачиваться, использовать Хенге и теневых клонов. Узумаки считал, что двое на одного — нечестно, но, как оказалось, нинкен считается оружием шиноби, поэтому животные и насекомые не запрещены.

Наруто в тот момент пожалел, что с ним нет Хаку-чан — ведь она тоже считала себя его орудием, а значит по правилам разрешена!

Киба был сильнее, поэтому пришлось действовать хитростью. Несколько блестящих комбинаций будущего Хокаге (к примеру, с превращением в Акамару и кусанием Кибы, либо же превратиться в клона Кибы, а затем, после того, как тот распознал подделку по запаху — в избитого и поверженного нинкена) — и вот, Киба становится испытателем нового комбо Наруто Узумаки!

И как идеальное завершение этого прекрасного события — Хината-чан, заботливо протягивающая ему коробочку с целебной мазью!

Глава опубликована: 14.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Фанфик дочитала до конца и он действительно смешной. Да, он классный, просто некоторые вещи не должны являться поводом для шуток даже понарошку.
Как женщина то, что «бвабва» периодически творит «кхуиньйа» полностью поддерживаю. А вот тайдзютсу по лицу, пусть и шутки ради для читателей... Для персонажей-то всё взаправду. Как-то слишком это для меня. История оставила двоякие чувства.
GlassFairy
Тут фишка в чем? По хорошему в Нарутоверс надо отравить дивизию психиатров, чтобы они добрым словом и медикаментами поправили головы местных шиноби. А учитывая, через что приходится им проходить, то это тайдзюцу легкое психотерапевтическое воздействие.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Автор не разделяет мысли персонажей и ничего не пропагандирует.

К тому же, все бвабвы - куноичи, привыкшие в это самое ПЕ получать в рабочем порядке
Отговорки, отговорки. И профессия "бвабва" значения не имеет. Такие всплески активности прекращают внезапной сменой фокусировки внимания. Например, неожиданным вопросом. Вопрос (от мужчины) "Мадам, не правда ли стихи французского поэта (с цитатой русского перевода) подходят нынешней погоде?" сбил каст истерики у женщины элегантного возраста (бабы с авоськой), нацелившейся на место в автобусе (докарантинная эпоха). Замерла, кивнула, осмотрелась, села на другое свободное место. (Понимаете как сильно она хотела скандалить, если напустилась при наличии свободных мест?) Вопрос от Наруто "Картины каких художников подходят нынешнему сезону?" сработал бы так же. Да у него и в каноне скил "не ко времени вопросов" прокачан, правда на врагах. А ещё работает ... поцелуй.
GlassFairy
Вообще нет. Даже не близко. Там нет истерик, там конкретно двинутые люди из разряда, давайте всех убьем, ведь жизнь боль. Там ни стихи, ни картины рояля не играют, ведь проблема не ситуативная, а самая что ни на есть хроническая.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Мы до сих пор говорим о мире шиноби, где в табло получают абсолютно все?
Yusman, первое применение к Сакуре. Она тоже "убьём всех"? И, кстати, Наруто постоянно говорит "Сестрёнка, зачем ты это делаешь?", "Братик, это неправильно!". И люди прерывают атаку и ему отвечают (пусть и "убить всех = принести мир"). Так что всё работает.
Desmоnd, в нашем мире тоже в табло получают все. Будем культивировать?
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Если на таком уровне (заметьте, между друзьями, которые друг другу прикрывают спины, причём жертва многократно спасает абьюзеру жизнь) - то обязательно!
https://i.imgflip.com/wpaq4.jpg
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-53ac84e5399ddfb7ab13592472645a5b
https://i.ytimg.com/vi/M9WVnK19jzw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/GfWPP1FRd0g/hqdefault.jpg


Ещё раз напоминаю, речь идёт о Наруто, где как минимум напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Цитата сообщения Desmоnd от 01.04.2020 в 22:31
напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Полностью солидарен!
Desmоndавтор Онлайн
o.volya
Нашёл прекрасную подборку https://www.youtube.com/watch?v=M9WVnK19jzw
GlassFairy
https://www.youtube.com/watch?v=jXspGJ0NZ0c
Да-да. Сестренка зачем ты это делаешь. Особенно хорошо на какую-нибудь Гурен сработало бы...
Desmоndавтор Онлайн
Yusman
Тоже прекрасно. Зацени, кстати, поведение Наруто - сгорбленная спина, голова вжатая в плечи, опущенный взгляд. Типичное "жертва абьюза".

Это при том, что Наруто может размазать Сакуру по плинтусу в любой момент канона, не то чтобы легко, но даже не вспотев.

Особая ирония, что когда нет покорной жертвы, то Сакура довольно ссыклива - см. столкновение с Командой Звука. Правда там оно Превозмогла.
Забавно, что на Гурен-то это в конце концов подействовало. И да, проблема Наруто в том, что он не защищается. И, кстати, это распространённая реакция жертв насилия. Это вы заметили и исправляете - молодцы. Сакура вообще альтернативномыслящий агрессор с огромной силой. А это, кстати, типичное явление для шизофреников. Странно, что этого вы не заметили - весь анамнез полно отрисован.
А как быть в ситуациях, когда Наруто получил за что-то конкретное: нарушение субординации, влекушее репутационные (в лучшем случае) потери; провокации; хамство? Yusman, в вашей подборке Наруто получал и за «кхуиньйа»: выглядящие как игра в ниндзя (дурачество) вместо работы шиноби; провокации (агр) толпы противников неизвестных способностей; побег из госпиталя; хамство Хокаге и заказчикам. Если каждый случай «кхуиньйа» должен быть остановлен тай, чем вы недовольны? Выходит вас смущает не агрессия, а то, что агрессор - женщина.
Сакура неправа, распуская руки по поводу и без (чаще без). Почему когда Наруто применяет те же средства должно быть иное отношение? Я поэтому и назвала историю двусмысленной.
И во избежание разночтений: я не говорю о ценностях феминизма, я говорю о человеческих отношениях.
Хотя, такое оживление в комментариях. Может, наоборот, ещё двусмысленностей добавить?
Desmоnd, в вашей подборке первый же случай - до удара Наруто ухватил Сакуру за грудь. В 18-ом подглядывал за перевязкой Сасаме. Следующая дискуссия о медицине или сексуальности?
Показать полностью
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Вы считаете что случайное касание груди заслуживает избиения? Окей, думаю тогда мужья, лупящие жён делают все правильно.

А то не дай бог придется словами через рот пытаться объяснять.

Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
GlassFairy
Вам не кажется, что тут двойные стандарты? Что она могла бы словами, братик, ты хочешь пощупать меня за сисечки? Зачем? Или еще что-то. И да, в Наруто избиения это повод для шуток.
Цитата сообщения GlassFairy от 02.04.2020 в 21:53
Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
Мне кажется у вас какие-то двойные стандарты.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Вообще-то Сакура очень умная девка. Это канон. Лучшая ученица, величайший медик, превосходный теоретик и практик.

Ещё есть такая же умная Цунаде. Тоже с ублюдочным характером.

А ещё ученики друг другу морды бьют в школах с 8 лет, называется тайдзюцу.

Но тут фнизапна вот такие приколы - норм, а когда то же самое, но в виде пощёчины, являющейся по местным меркам (Джирайя и Наруто не дадут соврать) чуть ли не поглаживанием, так это Дезмонд скотина, заступившая за черту и мужская шовинистическая свинья.

Что касается дзюцу, так это обычное payback is a bitch. Ваши ассоциации почему-то связаны с формой, а не с содержанием, которое вкладывает персонаж. А ведь казалось бы, мотивация персонажа - самое главное.

А у меня все хорошо, спасибо.
Ну и небольшая цитата прямо из произведения:
А потом был удар. Он не являлся атакой, не причинял боль и не наносил увечья. Не был попыткой унизить или оскорбить. Каким-то шестым чувством, отличным даже от ощущений сенсора или чутья опытного шиноби, Цунаде всё поняла. Это было наказание. Удар не был силён, но почему-то сотряс всё тело, всю чакру и добрался до самой изнанки души. И были глаза. Яркие голубые глаза, пронзительные и сосредоточенные. Они не осуждали, в них не было ни гнева, ни ярости. Они просто спрашивали: «Ты уверена, что поступила верно? Идёшь ли ты по правильному пути?». И, к своему стыду, Цунаде поняла, что утвердительный ответ невозможен.
Забавность) но как- то неоконченно. Мысль не завершена, ощущение, что куда-то лелась еще одна глава. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх