↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Клерки (слэш)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
Хитрая Леди ещё 7 произведений
Персонажи:
Перси Уизли, Маркус Флинт, Драко Малфой, Грейн Монтегю, Барти Крауч-старший
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Любовный роман, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 632 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
нет
Опубликован:
03.11.2015 — 13.12.2015
Читателей:
189
После школы Маркус Флинт вынужден забыть о квиддичной карьере и устроиться в отдел международного сотрудничества, где уже работает Перси Уизли. Предвоенные годы и война глазами министерских клерков. Флинт/Перси. Фик писался на ФБ-2015 для команды ГП.
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 4 августа 2022.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 14 публичных коллекций и в 33 приватных коллекции
[Макси-фики] (Произведения с других сайтов: 176   718   Gella Zeller)
невероятное, ГП (Произведения с других сайтов: 48   182   irish rovers)
Захватывающие макси (Произведения с других сайтов: 121   169   anka_p)
истории антрацитовых ночей /слеш (Произведения с других сайтов: 3   103   Rikena)
Разное. Прочитать позже. С других сайтов (ФвФ). (Произведения с других сайтов: 5054   101   n001mary)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 6

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Автору спасибо. И Меган Мэй за рекомендацию - не банальщина, правда. И мы действительно не знаем, что за фрукт этот заучка Перси, и так ли туп Флинт, как кажется, и есть ли предел Малфоевской придури. Не просто понравилось - подобного читать не доводилось. Ещё раз спасибо.
Будни Министерства магии - даже с позиции обычного клерка - это не только рутина и скука, но и авралы, интриги и путешествия. А еще это люди, каждый из которых имеет свою судьбу.
О Перси Уизли достоверно известно лишь то, что он зануда, правда это лишь отчасти, что автор и доказал, сделав его главным героем.
Нетривиальный сюжет, постепенное развитие отношений между персонажами: никаких внезапных страстей, логично и закономерно возникшая симпатия. Заскучать не удастся.
3/4 текста - чистейший джен.
Oh, boy! этот фанфик это просто нечто! просто невозможно оторваться ❤️ реалистичность развития просто завораживает. так и хочется "перемотать" и узнать чем же все закончится. и под реалистичностью я подразумеваю приближенность к настоящей жизни. шутка про "покормить печеньками не желаете?" понравилась)) определенно читать!
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть