↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Убить упрямую тварь

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
Afarran ещё 18 произведений
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Angst/Drama/Humor/POV
Размер:
286 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
нет
Опубликован:
28.11.2011 — 01.10.2016
Читателей:
141
Северус Снейп испытывает новое зелье. Случайно. На неподходящем материале.
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 12 июня 2022.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 17 публичных коллекций и в 30 приватных коллекций
Выше ожидаемого (СС - макси/миди) (Произведения с других сайтов: 558   354   Lilian-R)
ГП - Альтернатива (Джен/Макси) (Произведения с других сайтов: 343   339   Lilian-R)
The best of Harry Potter (Произведения с других сайтов: 211   323   Verlogen)
Сокровищница дроу-снейпомана (Произведения с других сайтов: 147   132   Nalaghar Aleant_tar)
Северус. Немногое достойное (Произведения с других сайтов: 47   43   soytu)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 5

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Оригинальный фанфик, где Люпин попадает под экспериментальное зелье и уменьшается до размеров мыши. После чего у Снейпа настают трудные времена: нужно до полнолуния вернуть Люпину размер, нужно скрыть происшествие от Волдеморта и Дамблдора, да много чего нужно. Приз за лучшего во всём фэндоме коллегу для Снейпа — белую мышь-зельевара. Приз за эмоционально пробирающие детали, которые не вылились в сопледавилку.
Минусом: буквально в одном абзаце намёк на слэш. Ладно, в двух. Можно притвориться, что имелось в виду совсем не то, что современные слэшеры имеют в виду, но лично я был бы благодарен за предупреждение. А ещё лучше, если бы этого в фике не было.
Впрочем, даже не смотря на это, прочитал с удовольствием.
Что будет, если смешать вканон с уползанием Люпина и Снейпа, джен с малюсеньким намеком на снюпин, типичный ворох проблем маленького вселенского масштаба от эксперементального зелья с щепоткой детектива и МЫШЬ, вернее чрезвычайно неординарнОГО белОГО МЫША?
А получите вы вооот эту самую историю, с которой я вам настоятельно и советую ознакомиться^^
Шикарнейший фик по крайне редкому пейрингу - нетипичный Снейп- язва и вполне канонный Люпин.Ну и абсолютно необычный нмп - стоит читать хотя бы ради знакомства с ним ;)
Фик представляет собой джен с элементами слеша. Живой, вполне динамичный сюжет. Одна и тех работ, начав читать которые уже не остановишься!
В обшем, искренне рекомендую!
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть