↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Повторение (рабочее) (джен)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
bi-lance ещё 10 произведений
Персонажи:
Северус Снейп, Гарри Поттер, Севвитус
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Ангст, Дружба, Флафф
Размер:
106 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Опубликован:
23.09.2016 — 31.10.2016
Читателей:
200
По заявке с Время-снарри. Логически рассуждая, мог ли такой заброшенный ребенок, каким его описывают, вырасти полноценным, как в физическом, так и в психическом плане? Гарри приезжает в Хогвартс, и у него очень серьезные проблемы. Снейп, как всегда, не может остаться в стороне.

Показать примечания автора
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 27 июня 2022.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 29 публичных коллекций и в 32 приватных коллекции
Северитус&севвитус (макси-миди) (Произведения с других сайтов: 85   723   hetef)
Выше ожидаемого (СС - макси/миди) (Произведения с других сайтов: 558   354   Lilian-R)
моя классика-снейп и другие (Произведения с других сайтов: 270   338   dara61)
Можно перечитывать бесконечно (Произведения с других сайтов: 69   218   Belkus)
Автор, верни мне мое сердце (Произведения с других сайтов: 73   217   Sadanatha)
Показать список в расширенном виде



Показано 4 из 4

Великолепно! Наконец-то кто-то обратил внимание на то, что Маугли и Тарзаны возможны только в сказках. А в реальности дети, воспитывавшиеся в стаях (а такие были) так и не смогли никогда научиться даже разговаривать нормально. Никогда. И после Снейпа именно беспризорного Гарри я жалела больше всего, совсем не восхищаясь его марионеточными подвигами.

А еще понравилось то, что все было не просто и не предсказуемо, и Гарри не стал Марти Сью, а Северус не стал счастливым "папочкой". Это совсем не флаф, но, черт побери, как это подходит им обоим.
----------------------------------------
Повторение (рабочее) автора bi-lance
Одно из немногих нешаблонных живых произведений. Как же приятно читать по-настоящему интересную литературу!!! Автору огромное спасибо! И отдельное спасибо порекомендовавшему прочитать это сокровище - редкое и настоящее.
Годнота-то какая, годнота! Крайне необычная и интересная задумка. Даже не размышлял о подобной идее. Но самое главное - слог! Слог-то какой! Читая разные фанфики, думаешь: "Ну что за абзац я читаю?". А тут все отлично. В меру "красивые" строки, плавное развитие сюжета, отличные описания и характеры персонажей.

Забавно, круто, классно. Автору спасибо.
Один из самых лучших Севвитусов (Северус- друг и наставник Гарри). Прекрасно написано, необычная, захватывающая история и отличный язык. Рекомендую!
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть