↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

The Deadline

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
Lena Phoria ещё 3 произведения
Фандом:
Персонажи:
[Hermione G., Draco M.] [Rose W., Scorpius M.]
Рейтинг:
R
Жанр:
Romance/Drama
Размер:
1 841 Кб
Язык:
English
Статус:
Закончен
Опубликован:
09.11.2013 — 04.10.2014
Читателей:
31
It takes the unexpected engagement of their children to get Draco and Hermione in a room together, but only the selfish acts of their estranged spouses and a 300 Galleon bottle of firewhiskey will get them in a bedroom. What starts out as a one time mistake soon becomes a full-blown affair with a deadline; the day their children say 'I do'. But things rarely go according to plan.
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 18 июля 2020.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить
СсылкаПереводчикСтатус
https://fanfics.me/fic140872rose garden dreamЗаморожен



Произведение добавлено в 4 публичных коллекции и в 7 приватных коллекций
Dramione. Definitely Worth Reading (Произведения с других сайтов: 84   82   AquaIrene)
Foreign Fanfics /mainly on Dramione/ (Произведения с других сайтов: 305   26   AquaIrene)
Любимые английские (Произведения с других сайтов: 13   11   Rosa Marena)
Гет. ГП. (Произведения с других сайтов: 5   7   Hexelein)
Показать список в расширенном виде



Показано 1 из 1

Ох, какое горячее повествование! Много-много-много секса, но и вполне логичный сюжет тоже присутствует, как это ни странно.
История получилась интересной: мы видим любимых героев, когда им уже за 40 (таких фиков мало почему-то). Характеры вполне логично прописаны, здесь нет Уизлигада, но есть запутавшийся Рональд, а Гермиона совсем не ООС-ная, а решительная и деловая! Ну и конечно же великолепный Драко Малфой, который не упустит свой шанс. А слизеринцы здесь такие слизеринцы, что аж дух захватывает!
П.с. действие разворачивается, учитывая даже эпилог (кроме одной мааааленькой строчки :)))
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть