↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Nec plus ultra (гет)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
шахматная лошадка ещё 2 произведения
Персонажи:
Гермиона Грейнджер, Люциус Малфой
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения, Любовный роман
Размер:
Макси | 1 223 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
нет
Опубликован:
02.09.2009 — 11.02.2010
Читателей:
161
О хроноворотах, портключах и о том, излечивается ли поствоенный синдром методом вышибания клиньев. Персонажи ООС, потому что я не Роулинг. *Nec plus ultra (лат.) - дальше некуда. **Иллюстрация к фику от Мыши: http://s39.radikal.ru/i084/0912/a7/450988e0f1f2.jpg **Иллюстрация к фику от MeryChess: http://img14.deviantart.net/fd56/i/2016/038/1/f/nec_plus_ultra_by_merychess-d9qvonu.jpg
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 18 декабря 2023.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 20 публичных коллекций и в 36 приватных коллекций
Лучшие среди равных (Произведения с других сайтов: 240   968   Галактика Любви)
Сборная солянка деликатесов (Произведения с других сайтов: 37   283   Штуша)
Люмиона и не только. Лучшее (Произведения с других сайтов: 320   217   vega_1959)
Северус Снейп и все-все-все. (Произведения с других сайтов: 164   160   вешняя)
Разное. Прочитать позже. С других сайтов (ФвФ). (Произведения с других сайтов: 5054   101   n001mary)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 6

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Воу, я просто выпала на сутки из жизни))))))
Замечательная работа, даже странно что я её пропустила, всё-таки ей уже десять лет.
Ах, как прекрасны здесь персонажи – даже Белла, я прям её представляю в юности. А Люц? Душка)))
Нарцисса меня поразила до глубины души, я уже привыкла что в фаноне её обычно прописывают другой – доброй, умной, и т. д. А тут прям канонный Драко Малфой в юбке!))) Очень было интересно взглянуть на неё с этой стороны.
А вот Гермиона в моей голове как-то не укладывается немного, слегка от нашей Гермионы Мери Сью стало отдавать))))))) Но это не беда, и моё мнение не истина в последней инстанции. Фанфик очень крутой, приятно было почувствовать некую "причастность" к событиям первой магической войны с Волдемортом.
Спасибо за ваш труд!
Не могу забыть эту работу вот уже одиннадцатый год. Одна из самых любимых среди фандома и не только; живые, настоящие персонажи, отлично выдержанная сюжетная линия. Перечитывала бессчётное количество раз, и безумно завидую тем, кому только предстоит познакомиться с фиком. Nec Plus Ultra - бриллиант, чесслово. Обожаю очень сильно и очень сильно рекомендую.
Поверить не могу, что такое старое произведение я прочитала только сейчас. Это настоящее сокровище. Я словно прожила жизнь, нет, две жизни вместе с Гермионой Грейнджер и Джин Найтли. Полное стопроцентное погружение в историю. Сладость и горечь, отчаяние и надежда, восхищение и разочарование - чувства сменяют друг друга молниеносно, но это не сбивает с толку и не вызывает противоречий, а лишь дополняет картину, позволяет прочувствовать всë максимально ярко.
Никакого МС здесь нет и в помине, наоборот - героиня совершенно беспомощна перед обстоятельствами, и порой это так сильно бесит. Как же мне хотелось, чтобы она наплевала на все правила и делала то, что считала нужным, построила новое будущее. Но она не могла себе позволить такую роскошь и в итоге страдала больше всех.
Спасибо за таких замечательных Люца и Северуса.
Однозначно в копилку шедевров.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть