↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Жизнь на двоих

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
spirit in the dark ещё 2 произведения
Персонажи:
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Блейз Забини, Гарри Поттер
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 1 008 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Опубликован:
05.11.2010 — 28.04.2012
Читателей:
421
Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить.
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 3 апреля в 22:47.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 20 публичных коллекций и в 93 приватных коллекции
Вкусная драмиона (Произведения с других сайтов: 1   369   Olga Rouzen)
Сборная солянка деликатесов (Произведения с других сайтов: 37   283   Штуша)
Веселые гермидраки и драмиона must read (Произведения с других сайтов: 117   141   Inguz)
Dramione. Любимое. (Произведения с других сайтов: 123   134   Miss Mills)
Разное. Прочитать позже. С других сайтов (ФвФ). (Произведения с других сайтов: 5054   101   n001mary)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 3

Какой же замечательный этот фанфик! Узнала в тематической группе, что он является классикой драмионы, - и теперь я понимаю почему. Очень интеремно и необычно описана история с чашей и Мерлином, я такого еще нигде не читала. Ну и, конечно, Драко и Гермиона такие милые и нежные. Отдельная благодарность за хэппи-энд. Спасибо автору за его работу!
Очень понравился фанфик! Прочитала за сутки. Все персонажы поданы далекими от оригинала, но это делает сюжет милым и трогательным!
Привет из будущего!
Так странно и интригующе спустя почти 10 лет совершенно случайно найти историю, что в далёком 2012-13 году разбила мне мое юное сердечко.
Это не просто фф, это цельное произведение, которое обязан прочитать каждый фанат или любитель пейринга ГГ/ДМ.
Это так сказать, дверь в мир Драмионы, классика в мире фанфикшена.
Не сомневайтесь стоит ли произведение потраченного времени. Поверьте опытному чтецу фф, вы не заметите как пробегут Часы за чтением. И, вы ещё не раз вернётесь к этому фанфику, и герои всегда будут рады вас видеть в гостях грустной, но такой любимой сказки.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть