↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Возвращение Марти-Сью (слэш)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
Такку ещё 16 произведений
Персонажи:
Гарри Поттер
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 524 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Марти-Сью
Опубликован:
09.04.2012 — 22.11.2016
Читателей:
274
После четвертого курса Гарри Поттер попал в параллельный мир и застрял там несколько дольше, чем рассчитывал. Но вот он возвращается – запасайтесь, дьяволы, гробами! Предупреждения: Гарри - взрослый, стеб, возможен дарк.
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 7 марта в 14:53.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 19 публичных коллекций и в 39 приватных коллекций
Тёмный или сильный Гарри (Произведения с других сайтов: 356   617   Artemmius12843)
Выше ожидаемого (СС - макси/миди) (Произведения с других сайтов: 558   354   Lilian-R)
Гермиона-адекват и Мир Родовой магии и наследий!! (Произведения с других сайтов: 77   111   LiliDark)
Разное. Прочитать позже. С других сайтов (ФвФ). (Произведения с других сайтов: 5054   101   n001mary)
Работы, получившие большое колличество "наград". (Произведения с других сайтов: 462   97   Диадан)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 5

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Если бы не слешные вставки, было бы заметно лучше.

Сильный, умный и юморной главный герой произведение вытаскивает даже из пучин бессмысленного слеша.
Один из любимейших текстов для "легкого чтения". Сьюшность, но сьюшность обоснованная, быт, легкая магия, веселье. Семейка у этого Гарри подобралась, конечно, своеобразная... Кого-то, помнится, даже сквикало от личности его жены, а по-моему, все норм.
Замечательный сильный и веселый главный герой. Взрослый Гарри, уровень - Бог, правда, не сразу. Умопомрачительные пейринги: классического - ни одного. Дамбигад, но где-то на заднем плане, потому как против ГГ ему что плевать против ветра. Масса отменного юмора. Слэшные куски... несмотря на то, что я их совершенно не люблю, переносятся, забиваемые качественным текстом и действиями других героев. Но да, без них бы... Тем не менее, читается с удовольствием, особенно школьные сцены.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть