↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Бодроперцовый Зельевар (гет)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
Yuki Hakku ещё 1 произведение
Персонажи:
Северус Снейп / все, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Том Марволо Реддл
Рейтинг:
NC-21
Жанр:
AU, Учебные заведения, Экшн
Метки:
Кинки / Фетиши, Смерть второстепенных персонажей, Смерть основных персонажей
Размер:
697 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Нецензурная лексика, Элементы фемслэша
Опубликован:
12.11.2017 — 25.03.2020
Читателей:
155
Волею судьбы и собственного зелья, Северус Снейп, перед самой смертью, переносится назад во времени и оказывается в конце третьего года. Не желая мириться с происходящим, он начинает действовать.

Показать примечания автора
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 23 августа 2022.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 3 публичных коллекции и в 14 приватных коллекций
Гарри поттер разнопейринг (Произведения с других сайтов: 380   169   Горшочек с мёдом)
Нагибаторы и Превозмогатели (возможно МС) (Произведения с других сайтов: 66   77   Повар Гной)
Моя мужская библиотека (Произведения с других сайтов: 3   14   -Anthony-)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 6

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Северус Снейп возвращается во времени и узнаёт, что в нём пробудилась Сила Рода Принц. Он получает Перстень Рода и доступ к родовому сейфу, а также мэнору с библиотекой. Заинтересованы? Значит вам не сюда.

Канонный Северус с канонным характером, приобретённой лёгкой одержимостью и снисходительным отношением к смерти (которую он раз пережил). Что может сделать человек, у которого есть цель, немного знаний будущего и неисчерпаемое море ненависти?
Северус Снейп впервые в жизни уполз именно так, как и должен был уползти.
Северус Снейп отмотался в прошлое со вполне конкретной целью: отомстить и нагибать.
Получится ли у Северуса Снейпа сделать то, что он задумал?

Отличный каноничный Снейп, настоящий подарок на день рождения. У него есть правильные зелья, послезнание и желание курощать. А чем ответят его оппоненты?

Варнинг! Ночью не читайте! Чревато ором.
Северус Снейп вернулся в прошлое.
Северус Снейп съехал с катушек.
Теперь он хочет отомстить, всем и сразу. Он хочет захватить власть над магической Британией. А ещё он хочет наконец-то заполучить Лили… много, много Лили.
Вот только для всех этих планов сил и времени не хватает; приходится заливать в себя новые и новые порции зелий. А ведь это чревато привыканием – и проблемами с трезвостью мышления. И даже если точно знаешь, что выпив вот это зелье, решишь все текущие проблемы, кто сказал, что им на замену не придёт что-то похуже?

Смерть, Брань, Глад и Мор могут уходить на покой. Их работой и так теперь есть кому заняться.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть