↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Блюз английского дождя

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
M. R. ещё 2 произведения
Персонажи:
Родольфус Лестрейндж, Беллатрикс Блэк, Вольдеморт, Новый персонаж, Другой персонаж
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, AU
Размер:
Макси | 282 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
нет
Опубликован:
03.09.2006 — 29.07.2009
Читателей:
77
Нечто неизмеримо пафосное о слизеринско-аристократических заморочках и бзиках. Они называли себя - Вальпургиевы рыцари...
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 30 марта в 17:57.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 4 публичных коллекции и в 12 приватных коллекций
Сборная солянка деликатесов (Произведения с других сайтов: 37   283   Штуша)
Макси - закончен - не прочитан (Произведения с других сайтов: 345   129   Хэлен)
Слизерин (Произведения с других сайтов: 7   21   Daylis Dervent)
Masterpiece (Произведения с других сайтов: 17   8   Kot evett)
Показать список в расширенном виде



Показано 2 из 2

Когда женщина ослепительно красива, мы склонны прощать ей не самый отточенный в мире интеллект. Когда текст невероятно, до рези в глазах, до запахов, звуков и тактильных ощущений красив- хочется простить ему всё - и неровности сюжета, и повехностность героев..
Но шутка в том, что сюжет здесь яркий, захватывающий и очень логичный, герои глубокие, оригинальные и реалистичные,а концовка так и вовсе сбивает с ног.
Это сокровище. Оригинальное, декаденское, чёрно-белое сокровище. Редкостной красоты произведение, при этом интересное и глубокое.
Автор, браво!
Произведение, заставлющее испытывать невообразимые чувства: от восторженности - почти детской и неосязаемой - и прямо до слез, в грусть невылазную, прямо-таки меланхолия.
Автор одно научился делать: управлять чувствами. Как своих персонажей, так и читателей.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть