↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Хронос и Деймос (слэш)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
TsissiBlack ещё 176 произведений
Персонажи:
ГП/СС, СС/ГП, Гарри Поттер/Северус Снейп, Северус Снейп/Гарри Поттер, Гарри Поттер, Северус Снейп
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
AU, Романтика, Экшн
Метки:
Hurt/Comfort
Размер:
1 320 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
Опубликован:
20.01.2014 — 05.09.2014
Читателей:
910
В один далеко не прекрасный день Гарри Поттеру сообщают невероятную новость – в больнице имени святого Мунго умирает… его собственный супруг, в то время как сам Главный Аврор абсолютно уверен в том, что холост.

Показать примечания автора
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 18 мая 2022.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 121 публичную коллекцию и в 260 приватных коллекций
Шедевры Снарри (Произведения с других сайтов: 230   1 200   lariov)
Лучшие среди равных (Произведения с других сайтов: 240   967   Галактика Любви)
Снарри. Зацепило и не отпускает (Произведения с других сайтов: 111   650   Айхор)
Великолепный Северус (снарри) (Произведения с других сайтов: 231   435   fyyf)
моя классика-снейп и другие (Произведения с других сайтов: 270   338   dara61)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 20

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Это хочется перечитывать, но я озвучила.
Хронос и Деймос. Аудио https://yadi.sk/d/kYCe_XVZI2UcpQ?w=1
Читать!!!:
1. Если вы поклонник хронофиков. Особенно тех, где попадают в прошлое, но на известный ход событий это не влияет. Перед нами просто открывается мир не глазами Гарри Поттера.
2. Если вы обожаете канонного Снейпа. А не вот эти вот все выгнутые брови и мерзенький характерец. Здесь он просто великолепен. Стойкий! Невероятно и пронзительно.
3. Если вам симпатичен сильный Гарри. Он и воробышком хорош, но деспот и тиран также очень даже ничего. Особенно, если щедр и справедлив.
4. Если предпочитаете снарри с отличнейшим авторским слогом, грамотностью и чувственным описанием секса.

Здесь все это и даже больше! Читаешь и думаешь, что канон может быть и подарил нам мир поттерианы, но такие работы продолжают творить магию в наших сердцах.
Только в избранное. И перечитать... потом, когда слегка отпустит!
Одно из любимейших произведений перечитанное ни раз.
Увлекательная история, которая захватывает вначале и удерживает до конца.
История о том, как шаг за шагом Гарри и Северус движутся к совместному счастью. Правда, этот путь займёт у них долгие годы.
Однозначно читать!
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть