↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Гарри Поттер, неучтённый фактор и всё остальное (смешанная)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
РавиШанкаР ещё 148 произведений
Персонажи:
Гарри Поттер
Рейтинг:
R
Жанр:
Дружба, Учебные заведения, Фэнтези, Юмор
Метки:
Fix-it, Hurt/Comfort, Волшебники / Волшебницы, Дети, Отклонения от канона, Повествование от первого лица, Попаданчество, Преканон, Приключения, Смерть второстепенных персонажей, Счастливый финал, Спойлеры ...
Размер:
2 539 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гендерсвап, Мэри Сью (Марти Стью), Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ООС, Элементы гета, Элементы слэша
Опубликован:
29.04.2018 — 02.02.2019
Читателей:
532
Пятидесятилетняя учительница со сложной судьбой, большая любительница фанона по "Гарри Поттеру", погибает во время ограбления магазина и прямиком без пересадки попадает в тело главного героя бессмертной эпопеи. Стандартное начало? А как же. Только вот герой получился нестандартным во всех смыслах... Впрочем, читайте. И да, Хогвартс будет нескоро, если вообще будет.

Показать примечания автора
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 5 марта в 07:22.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 68 публичных коллекций и в 126 приватных коллекций
Альтернативная история с самого начала (Произведения с других сайтов: 169   1 584   Aviannyshka)
Длинные и интересные (Произведения с других сайтов: 145   1 453   Lisaveja)
Любимые "попаданцы" (Произведения с других сайтов: 187   1 018   Severus_Snape)
Лучшие среди равных (Произведения с других сайтов: 240   967   Галактика Любви)
попаданцы в ГП - закончены, ФвФ (Произведения с других сайтов: 258   730   janaslawna)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 3

Очень понравилось. На уровне лучших фанфиков что я читал , а я их прочитал не одну сотню. Рекомендую хотя сам слеш вообще не читаю.
Рекомендую к чтению. Понравилось тем, что в этом фанфике что сюжеты плавно перетекают из одного в другой. И фанфик интересен своими интригами против Дамблдора и Темного Лорда.
Интересная история для долгого и вдумчивого чтения. В этом произведении история гг не скачет галопом, как сайгак по лесу, а раскрывается медленно, подробно и рационально. Здесь нет непонятных моментов, когда на героя неожиданно вываливается рояль без объяснений. Все, что происходит в жизни героя имеет понятную и подробную историю. В общем, советую читать тем, кто хочет понятное и объяснимое произведение.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть