↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Кадет Поттер (джен)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
optemus ещё 16 произведений
Персонажи:
Гарри Поттер, Дафна Гринграсс
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Учебные заведения, Юмор
Метки:
Авторская пунктуация, Отклонения от канона, Приключения, Смерть второстепенных персонажей
Размер:
443 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Элементы гета
Опубликован:
22.07.2018 — 15.09.2018
Читателей:
449
Гарри Поттер — мальчик, который выжил — вы видели это уже множество раз.
Но в этот раз Дурсли нашли способ сделать из него человека. Нет, они не били его и не сдали в интернат, они всего лишь отправили его в кадетское училище при военной академии Её Британского Величества.
Идею работы предложил муж, это было больше похоже на анекдот где на первом уроке трансфигурации у Гарри вместо швейной иглы получился ПЗРК.

Показать примечания автора
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 1 ноября 2022.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 45 публичных коллекций и в 89 приватных коллекций
Альтернативная история с самого начала (Произведения с других сайтов: 169   1 588   Aviannyshka)
ДамбиГад (Произведения с других сайтов: 634   646   severina28)
Тёмный или сильный Гарри (Произведения с других сайтов: 356   618   Artemmius12843)
ГП - Альтернатива (Джен/Макси) (Произведения с других сайтов: 343   339   Lilian-R)
Родовая магия Аристократия (Произведения с других сайтов: 102   221   orion36)
Показать список в расширенном виде



Показано 2 из 2

Автор молодец!!! Поттер вышел сильным. Но не с бухты барахты. Но вот становление Сириуса не описанно. В начале сломленная размазня, шелк и лорд Блек. И самая распространенное на мой взгляд упущение это слепой Дамблдор, маниакально настроенный на своем плане. Точная копия Волдика. Но этим грешат многие авторы.
Общая оценка 4из 5 прочесть стоит без сомнения!
Начало за здравие, но конец просто похоронили всё и всех... Лучше б заморозили без концовки...
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть