↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Чёрный кофе с красным перцем (слэш)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
NikMac ещё 15 произведений
Персонажи:
Гарри Поттер, Северус Снейп
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма/Любовный роман
Размер:
Миди | 164 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
BDSM
Опубликован:
11.04.2010 — 11.04.2010
Читателей:
72
История о Гарри и Северусе. (У этого фика большой список предупреждений, помимо BDSM. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним, перед тем как решить - стоит ли пускать отражения этого мира в свою жизнь).
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 9 ноября 2019.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 10 публичных коллекций и в 16 приватных коллекций
Шедевры Снарри (Произведения с других сайтов: 230   1 200   lariov)
Выше ожидаемого (СС - макси/миди) (Произведения с других сайтов: 558   354   Lilian-R)
Снарри/Snarry (Произведения с других сайтов: 247   268   shisivang)
Разное. Прочитать позже. С других сайтов (ФвФ). (Произведения с других сайтов: 5054   101   n001mary)
Снарри/Snarry (Превосходно/Выше ожидаемого) (Произведения с других сайтов: 39   75   shisivang)
Показать список в расширенном виде



Показано 1 из 1

Охохонюшки... Какая это все-таки непростая история... И если вы полезли сюда в поисках горяченького, то... Нет, автор честно отрабатывает все предупреждения, и все заявленное здесь есть. Вот только не про любителей плеток и ошейников этот рассказ, и не про тяжкую долю голубой и прочей разноцветной братии, и даже не про реальности шпионской жизни. Это про нас с вами, про такой непростой и порой незаметный выбор: быть или не быть... собой. Ведь для некоторых решение поступить в театральный институт, а не на факультет физики дается не менее сложно, чем далось Гарри решение пойти наперекор всеобщим ожиданиям видеть героя ведущим правильный и добропорядочный образ жизни... И вдвойне тяжелее от того, что понимаешь: если б хотя бы половина таких честных решений заканчивалась сакральным "долго и счастливо"...
----------------------------------------
Чёрный кофе с красным перцем автора NikMac
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть