↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Гермиона Грэйнджер и другие способы разрушить Хогвартс к Рождеству (гет)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Персонажи:
Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, Гарри Поттер, Рон Уизли
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Любовный роман
Размер:
Макси | 946 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Опубликован:
26.09.2010 — 25.11.2010
Читателей:
350
Написано для тех, кого не вдохновила эпопея с палатками и Дарами смерти, и кому интересно знать, как бы прошел седьмой год в Хогвартсе, полном Пожирателей, во время директорства Северуса Снейпа. Разумеется, снейджер (но смотрим на рейтинг и не раскатываем губы).
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 21 января в 06:50.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 36 публичных коллекций и в 82 приватных коллекции
[Макси-фики] (Произведения с других сайтов: 176   718   Gella Zeller)
Лучшие снейджеры (Произведения с других сайтов: 10   457   Мару-Миау)
Снейджер. Лучшее из лучшего. (Произведения с других сайтов: 42   169   julap)
Гарри поттер разнопейринг (Произведения с других сайтов: 380   169   Горшочек с мёдом)
Северус Снейп и все-все-все. (Произведения с других сайтов: 164   160   вешняя)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 8

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Здорово! Невозможно оторваться! Действительно увлекательный сюжет! И главное: живые, настоящие, канонные герои! И хоть я не фанат снейджера, но тут он очень мил и даже правдоподобен.
Самый лучший Снейджер. Просто шедевр.
Для этой работы, есть отдельное место в моем сердечке, это один из первых прочитанных мною фанфиков. Именно после этой истории я полюбила фанфикшен. Это настоящая классика, один из лучших снейджеров, все герои живые и хорошо проработанные. Читается на одном дыхании.

Достойная работа, обязательная к прочтению. Классику надо знать!))
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть