↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Кто не спрятался... (джен)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
Marrana ещё 14 произведений
Персонажи:
Молли Уизли
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Пародия, Стёб
Метки:
Попаданчество
Размер:
516 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Опубликован:
20.09.2015 — 13.03.2016
Читателей:
360
Попаданка в Молли Уизли...

Показать примечания автора
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 16 декабря 2022.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 60 публичных коллекций и в 78 приватных коллекций
Длинные и интересные (Произведения с других сайтов: 145   1 454   Lisaveja)
Любимые "попаданцы" (Произведения с других сайтов: 187   1 019   Severus_Snape)
Лучшие среди равных (Произведения с других сайтов: 240   968   Галактика Любви)
попаданцы в ГП - закончены, ФвФ (Произведения с других сайтов: 258   730   janaslawna)
[Макси-фики] (Произведения с других сайтов: 176   718   Gella Zeller)
Показать список в расширенном виде



Показано 2 из 2

Попаданка в Молли Уизли. Искренне взбешена самим фактом попадания себя молодой и красивой в эту неряшливую тетку, а потому решительно настроена привести себя в порядок, навести вокруг порядок и устроить всем хорошую жизнь.
Изумительное произведение, одно из тех немногих, которые хочется перечитывать, и одно из тех, которые так быстро заканчиваются, даже если они и макси, всё равно слишком быстро... Удивительно, что под ним нет сотен комментариев и только одна рекомендация. Этот бриллиант я рекомендую тем, кто ценит бойкий слог, чувство юмора, литературный авторский дар, и его величество попаданство! Получите удовольствие от талантливо рассказанной истории, и будете возвращаться к этому автору и её произведениям неоднократно, обещаю! :)
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть