↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Мисс Грейнджер? (джен)

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
camber ещё 2 произведения
Персонажи:
Падма Патил, Парвати Патил, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Полумна Лавгуд
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Учебные заведения
Метки:
Попаданчество
Размер:
625 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гендерсвап, Мэри Сью (Марти Стью), ООС
Опубликован:
05.10.2015 — 15.10.2015
Читателей:
382
Вариация на тему попаданства в Гермиону сознания нашего современника. До Хогвартса. Подробнее в заявке, которой я старался следовать. Насколько это получилось - другой вопрос.

Показать примечания автора
Текст произведения доступен на исходном сайте
Последнее обновление: 5 апреля в 00:01.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 37 публичных коллекций и в 69 приватных коллекций
Длинные и интересные (Произведения с других сайтов: 145   1 453   Lisaveja)
Любимые "попаданцы" (Произведения с других сайтов: 187   1 018   Severus_Snape)
попаданцы в ГП - закончены, ФвФ (Произведения с других сайтов: 258   730   janaslawna)
Гарри Поттер - Golden Collection (Произведения с других сайтов: 622   310   Селена Мун)
ЛУЧШИЕ ("Гарри Поттер") (Произведения с других сайтов: 125   305   coffee_cat)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 5

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Может быть Гермиона и излишне крута, но... На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, так вот - мне было интересно. Понравилась детальная проработка плана обучения, различные мелкие детали, на которые, как правило, мало обращают внимание при написании фанфиков. Нет перегруженности героями - что тоже приятно.
Элегантно и без излишней спешки решаются проблемы, те кому положено -гады, остальные - как и в жизни, просто фон. Мило, добротно, впечатляет.
Мне понравилось. Автору - спасибо.
Отличный фик для любителей попаданчества. Сильная и умная Гермиона, которая точно знает чего она хочет. И она этого добивается, рекомендую любителям АУ.
Несомненно стоящая прочтения вещь. Более того, замечательная история с интригующей концовкой. Так и хочется спросить, а что же было дальше? Автору творческих успехов и всего наилучшего.
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть