↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

несчастная любовь (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 2 318 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Блум живёт со своим парнем Скаем, но ей кажется что она не любит его. А любит тёмного мага Валтора. И Блум решается сходить к Ведьме. Девушка рассказывает о своей проблеме ей. Та даёт ей зелье, чтобы могла его подсыпать Скаю, чтобы он разлюбил её. И она могла бы уйти со спокойной душой к Валтору.Но вот не опасно ли оно для Ская?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

несчастная любовь

Была прохладная ночь. и Рыжеволосая Девушка вышла погулять. она бродила по саду. и думала «зачем же Я замуж за Ская вышла?» ведь Я Люблю Валтора на самом деле!» Блум нашла пенёк , и села на него. подпёрла подбородок руками, и стала размышлять. как лучше сказать об этом Скаю. «Я Должна Признаться, ведь это не честно по отношению к Скаю.» и вдруг Блум почувствовала чьи — то руки на своих плечах, она повернулась, и увидела своего нынешнего мужа. «Любимый» воскликнула Рыжеволосая, и обняла его, А сама думала в этот момент как бы сказать. «Пойдём в Дом, спать. тепло улыбнулся Скай.» «Нет, Нет, ты иди, А Я ещё посижу, сказала Блум. ветер дул холодный, и Девушка растирала свои плечи руками, чтобы не замёрзнуть. она решила встать, и пойти куда глаза глядят, шла, шла, и наткнулась на дом. он был бордового цвета. весь развалился. но не смотря на это Девушка решила всё равно туда зайти. там было мрачно, и очень дурно пахло. под ней скрипел пол. и Блум еле еле дошла до комнаты. в ней сидела женщина. она была одета во всё чёрное. волосы были у неё седые. и нос длинный. и с горбинкой. А глаза были ярко зелёного цвета. она произнесла «что тебе нужно детя моё?» и Блум ей всё рассказала. Что не любит она мужа своего. А любит демона. Ведьма сощурила глаза. и дала Блум колбу с зельем. и сказала «подсыпать Скаю это в еду, или в напиток, и он сам тебя разлюбит. Девушка повертела колбу в руках. ещё немного посидела у Ведьмы. и отправилась домой. «Привет Любимый!» «А ты что не спишь?» «да, так чё — то не спится!» «будешь есть?» «да, давай!» и она приготовила быстро. какой- то суп. и подала его Скаю. и подсыпала зелье. пока он отвернулся. дальше они сидели. и разговаривали. Парень съел всё. до последней капли. ему сразу стало плохо. Блум за переживала. ведь она не хотела травить Ская. Девушка хотела чтобы он её разлюбил. Скай корчился от боли. Рыжеволосая пыталась ему помочь. но безуспешно. и через десять минут Парня не стало. Блум с помощью своей магии создала гроб. и переместила в него Ская. и закопала его на задним дворе. и отправилась к Валтору. «Я Люблю Тебя!» бросилась к нему на шею Девушка. «Блум , ты меня конечно прости! но Я Люблю Айси!» и после этих слов у неё потекли слёзы, из глаз. она побежала к краю обрыва. и сбросилась с него.

Глава опубликована: 22.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх