↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Марионетка (гет)



Автор:
Беты:
Хэлен весь текст, Daylis Dervent
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 444 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
У Дафны есть проблема и есть план, но не хватает исполнителя. У Гарри есть хорошо отполированная волшебная палочка, но нет девушки. У Астории... У Астории есть всё, но это не согласуется с планом Дафны.

Дафна выбирает героя, который станет делать, что ей нужно. Проблема в том, что герой пока не знает, как сделать то, что нужно Дафне. Беда в том, что герой упрям, и заставить его делать, что нужно, не так-то просто.

А Астория просто радуется жизни, не подозревая о нешуточной борьбе за ширмой кукловода.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 15. Сестра и любовь

Дафна вздохнула. Ну куда он торопится? Зачем ему вообще жениться на Астории? То есть зачем ему делать это именно сейчас? Астория же сказала, что ей не к спеху, почему не смогла объяснить этого ему? Им непременно стоит внимательнее присмотреться друг к другу, провести пару лет вместе, посещая музеи и выставки, иногда, так и быть, целуясь самым невинным образом… Вдруг окажется, что это чувство было ложным, и они совсем не подходят друг другу? Астория даст Поттеру отставку, и тогда… Осознав, куда зашли её мысли, Дафна мысленно себя отругала — нет, для счастья сестрёнки ей ничего не жалко, даже — своего собственного!

— Прекрасная мысль, — согласилась она. — Ты внимательно прочитал инструкцию? С чего нужно начать?

— Сначала она приносит мне клятву… — произнёс Поттер. — Потом я ей. Мы надеваем друг другу кольца…

— Не совсем, — покачала она головой. — Ты забыл самое важное!

— Что? — удивился он.

— Свидетели! — торжественно объявила Дафна. — Без двух свидетелей клятвы недействительны, и обряд не состоится! Желательно, конечно, чтобы это были близкие люди. В идеале жених должен привести самого близкого человека мужского пола, а невеста, соответственно — женского. Это хорошо, что ты меня спросил, потому что я обязательно тебе помогу — только скажи, когда!

Конечно, если бы Поттер с Асторией решили провести ритуал там же, в гостинице, куда Дафна их направила, то и двое первых же попавшихся магглов сгодились бы, причём достаточно, чтобы свидетели были, но вот что-то помнить от них не требовалось, так что после окончания обряда можно было и Обливиэйт на них наложить.

— Свидетели!.. — пробормотал Поттер, достал из кармана памятку, которую она же ему и написала, и стал читать. — Чёрт! — произнёс он. — Свидетели же!

— Не волнуйся, Гарри, мы с тобой всё распланируем… — с энтузиазмом сказала Дафна.

— Мы? — вскинулся он, и улыбка моментально слетела с его лица. — Мы? Распланируем?!

— Нет уж, Гарри, — надулась она, задирая нос. — Либо ты хочешь, чтобы я тебе помогла, либо нет. Если нет — то и репетируй где-нибудь сам! — Это была игра на грани фола — ей уже было видно, что он готов закусить удила. Что тогда будет — понятно. Просто уйдёт, и опять она его не увидит невесть сколько… Но отступать не хотелось — ни на шаг. — Ну послушай, — смягчилась она, — ты же понимаешь, что я только хочу помочь? Я не буду давить или указывать тебе. Мне хочется, чтобы Тори была счастлива. Чтобы вы оба были счастливы…

— Ты права, — кивнул он, судорожно вздохнув. — Я опять думаю только о себе. Продолжим?

Дафна с запозданием подумала, что, может, она зря дала задний ход. Чем дольше Поттер не женится на Астории, тем больше шансов у неё самой… Прочь глупые эгоистичные мысли! Совсем как Поттер — только о себе думает!

— Продолжим, — согласилась она. — Тогда условимся, что свидетелей мы уже пригласили, и они всё слышат и видят… Ты не против, если я буду свидетельницей у сестры?

— Честно? — спросил он.

— Не надо честно, — быстро произнесла Дафна. — Просто дай мне вежливый ответ на мою просьбу. Я тебя попросила оказать мне услугу, и ты из вежливости согласился. Я это понимаю, ты это понимаешь, все это понимают. Ты не против?

— Не против, — выдавил он, покраснев. — Когда я женюсь на Тори, ты будешь свидетельницей. Ещё просьбы будут? Ключ от сейфа в Гринготтсе тебе не нужен?

— Спасибо, — откликнулась она. — И перестань на меня рычать. Я тебе ничего не сделала!

— Ну хорошо! — сказал он и закатил глаза к небу.

— Тогда я произношу клятву, — продолжила она. — Можно? — Поттер опустил на неё глаза и свирепо их выкатил. — Значит, можно. Итак. Я, Астория Гринграсс…

— Я так не могу, — покачал он головой и закрыл лицо руками. — Ты не Астория. Это не твоё имя.

— Ты представь, — предложила Дафна.

— Не могу! — воскликнул он. — Это всё и так… Я не могу!

Боггартов балбес! Истеричка! Можно подумать, ей сейчас легко — собственноручно навсегда отдать его сестре, а самой остаться ни с чем, обречь себя на вечное одиночество! Жаль, что он не слышал её клятвы навсегда остаться одной и не осознаёт, какую жертву она сейчас приносит! К боггарту, ей не трудно! Тем более, что этот ритуал всё равно не будет действителен…

— Погоди, — тронула она его за руку. — Хорошо. Я скажу, как надо. Я, Дафна Гринграсс, желаю стать тебе, Гарри Поттер, женой, опорой и другом на всю оставшуюся жизнь, в чём приношу тебе клятву перед лицом магии и двух свидетелей. Вот. Теперь ты. Ну, давай же. Я, Гарри Поттер…

— Я, Гарольд Джеймс Поттер, желаю взять тебя, Дафна Гринграсс, в жёны, — срывающимся голосом произнёс он, — и стать тебе другом и защитником на всю оставшуюся жизнь, в чём приношу тебе клятву перед лицом магии и двух свидетелей.

Да, наверное, стоит ему ещё несколько раз повторить — всё-таки он чересчур волнуется.

— У тебя кольца с собой? — напомнила она.

— Точно! — воскликнул Поттер и начал хлопать себя по карманам.

Глупо будет, если он их сейчас не найдёт. Дафна вспомнила, что в сумочке наверняка припасено несколько кусков серебряной проволоки, и можно быстро скрутить имитацию.

— Вот, — сказал он, протягивая ей на ладони те самые два кольца, которые она смастерила для них с Асторией.

Два обода из волшебного материала, что он ей подарил, которые она сама изготовила и вложила частичку души, чтобы сестрёнка была счастлива. Неделя упорного труда и сотни рун, которые хоть немного, но повышают шанс на удачу, счастье, добавляют хорошего настроения и прогоняют негативные эмоции по отношению к носителю второго кольца. Кайма из мифрила делает кольца неуничтожимыми. На вид они, конечно, достаточно неказисты, но это и не важно — они станут полностью невидимыми и неосязаемыми через десять минут после окончания ритуала. Настоящего ритуала, конечно же.

Дафна взяла более крупное в руку, сделала глубокий вдох, представляя, что это всё взаправду, по-настоящему, и надела ему на безымянный палец.

— Прими, Гарольд Джеймс Поттер, это кольцо в знак свидетельства моей любви и послушания, — произнесла она срывающимся голосом.

Вот для этого и нужна свидетельница — пустить слезу от радости за невесту.

Поттер надел ей второе.

— Прими, Дафна Гринграсс, это кольцо в знак свидетельства моей любви и покровительства, — выдавил он, корча на лице ужасные гримасы.

Смешно ему, видите ли! Не знает просто, что ритуал был отработан ещё в седьмом веке, и в те времена такие слова, как «послушание» и «покровительство», не звучали ещё нонсенсом. Мама как-то рассказывала ей, что в те времена волшебник мог быть «покровителем» нескольких колдуний, но за тринадцать веков более традиционной стала семья из одного волшебника и одной волшебницы. Дафне, разумеется, как и любой современной девушке, мечтающей стать для своего избранника единственной, тот древний обычай казался диким пережитком прошлого.

Клятвы произнесены. По сценарию теперь ей положена награда, которую она, безусловно, заслужила терпением и сговорчивостью. Кротостью. Она непроизвольно подалась вперёд и облизнулась, не сводя глаз с губ Поттера. Он было отшатнулся, но она уже успела поймать его за локти и потянула на себя. Перед тем, как прикрыть глаза, ещё подумала, что будет очень, очень глупо выглядеть, если Поттер сейчас вырвется и… не доведёт дело до логического конца.

Он не спешил — сначала прижал её к себе, а потом, удерживая одной рукой за талию, принялся убирать с лица выбившиеся пряди волос. Зачем-то поцеловал в нос и осторожно коснулся губ. Дафна не выдержала, сама подавшись навстречу, и как раз в этом момент он впился в неё горячим влажным поцелуем, от которого сознание моментально покинуло её, оставив витать в облаках блаженства. Даже не хотелось думать о том, что теперь он целуется по-настоящему хорошо, о том, что после этой глупости её сердце окажется совсем уж безнадёжно разбитым, и о том, что впредь вся её жизнь будет состоять из таких вот украденных у сестры редких поцелуев Поттера… И то — если она наберётся смелости.

Он оторвался от её губ и стал нежно целовать щёки и лоб. Дафна висела на его руке, постепенно приходя в себя, и так же медленно к ней приходило осознание того, как она глупо себя вела. Как глупо и неразумно. В то, что Поттер изначально это всё запланировал, чтобы теперь с ней целоваться, верилось с трудом, но сама-то она как могла так легко пойти на поводу своих тайных желаний? Как она оказалась в таком положении? С запрокинутым к небу лицом, которое Поттер сейчас покрывал поцелуями. Как она могла позволить ему так обмануть Асторию? Ведь то, что он сейчас делает, совершенно точно не входит в ритуал, а значит…

— Гарри, ты подлец, — пробормотала она, даже не пошевелившись. — Ты самый настоящий подлец! Чем ты меня опоил? Или околдовал?

— Природным обаянием, — откликнулся он. — Палочку даже не трогал, клянусь.

— Ну всё уже, прекрати, — вздохнула она с сожалением. — Перестань. Пожалуйста, прошу тебя.

Он послушался, и Дафна раскрыла глаза. Поттер выглядел… взъерошенным и немного ошарашенным — как человек, спрыгнувший с обрыва без метлы, и только потом осознавший, что левитировать ещё не научился. А может… Крамольная мысль посетила её — может, сестра будет не против, если она изредка… Боггарт, но Поттер же — не вещь, чтобы взять его взаймы, а потом вернуть! Что за глупости в голову лезут после всех этих поцелуев!

— Вообще-то предполагалось, что ты меня отпустишь, — упрекнула она.

— Не-а, — упрямо произнёс он. — Не отпущу.

— Ну Гарри, — попросила она. — Ты же понимаешь, что всё это понарошку? Рано или поздно тебе придётся меня отпустить. Ты вернёшься к Астории…

«А я — к подушке, в которую даже поплакать не могу, потому что старшая сестра не плачет!»

Дафна нахмурилась. Пора было заканчивать этот фарс. Поначалу сама идея дорепетироваться с Поттером до поцелуя привела её в восторг, но теперь наступило отрезвление. Действительно, что это на неё нашло?

Послышались лёгкие шаги, и к ним сбоку прижалась… Астория, довольная до невозможности, и обняла обоих. То есть одной рукой обняла Поттера, а другой — Дафну, да ещё и притиснула одного к другому.

— Тори, — обречённо пробормотала Дафна. — Боггарт! — Надо ей сказать, что Поттер не виноват — это она увлеклась, а он всего лишь пришёл просить помощи. — Тори, мы просто…

— Поздравляю, сестрёнка! — воскликнула Астория и крепко её поцеловала в щёку. — Очень, очень за тебя рада! Гарри, ты всё сделал, как надо! Не зря мы с тобой так много репетировали! Ты молодец!

— Ой, не знаю, — откликнулся Поттер. — Один из нас сейчас точно в обморок упадёт!

Дафна помотала головой. Нет. Этого не может быть. Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. Она ни за что не поверит, что Поттер подговорил Асторию на подобный розыгрыш. Поттер — ха-ха! Скорее уж сестрёнка… Но она не могла так её обмануть!

— Давно ты… за нами наблюдаешь? — спросила она.

— С самого начала, — охотно поведала Астория. — Я всё прекрасно видела и слышала!

— Ничего ты не видела, — вздохнула Дафна, почувствовав, как наполняется злостью. — Это не считается. Нужно два свидетеля. Ритуал не был проведён. Думаю, твой жених не ударит в грязь лицом, когда решится сделать тебе предложение. Он прекрасно целуется и ещё лучше играет свою роль. Гарри, пусти меня. Тебе ещё умолять Тори простить тебя.

— А по-моему, так всё получилось, — возразила Астория. — Погляди на своё кольцо!

Как удобно, что рука уже лежала у него на плече, а иначе высвободить её из этих объятий было бы невозможно! Дафна перевела взгляд с бледного Поттера на кисть и похолодела — кольцо медленно таяло. Значит, целовались они без малого десять минут, и это было так приятно, что она забыла про время и потеряла голову… Что за чушь ей в голову лезет?! Обряд совершился, и она теперь… Но как?!

— Ой, совсем забыла! — спохватилась Астория, отпустила Дафну и развернулась вполоборота, целясь палочкой в кусты. — Финита! — повернулась и пояснила Поттеру: — У него в кармане оказался пакет фисташек, представляешь! Сидел и хрумкал, так пришлось обработать Петрификусом. Но он всё видел!

— Кто видел? — возмутилась Дафна.

— Гарри, мы так не договаривались! — послышался мужской голос.

Уизли! Поттер, подлец, который задурил голову сестрёнке и бросил, теперь притащил с собой Уизли, чтобы… чтобы привести свой коварный план в исполнение! Свой! Коварный! План!

— Мерзавец! — прошипела Дафна. — Наглец! Дубина стоеросовая!

Это означает, что он обвёл её саму вокруг пальца! Обманул, бесчестно воспользовался её доверием. Гнусный предатель! Несмотря на то, что, казалось бы, ярость должна была затопить её до краёв, пальцы не превратились в ледяные сосульки. Может, это кольца уже включились в работу по сохранению мира в семье… А может, ей просто самой больше не хотелось злиться на Поттера.

— Прости, Рон! — ответил Поттер куда-то ей через плечо. — Спасибо тебе огромное! Я тебе сильно должен!

— Да ладно, что уж там, — прокряхтел Уизли под треск раздвигаемых кустов. — Как будто на меня раньше Петрификус не накладывали! Эй, Гринграсс, как там тебя!..

— Это он ко мне обращается? — громким шёпотом спросила Астория, широко раскрыв глаза, будто её потрогало за плечо привидение.

— Думаю, что технически Дафна уже немного Поттер, — пробормотал Поттер. — Единственная Гринграсс — ты!

Вот этого ещё не хватало! Нет, срочно верните старую фамилию обратно! Дафна Поттер — это же ужас какой-то!

— Ну ненадолго, — хмыкнула Астория, со вздохом отпустила их и обернулась: — Чего тебе, Уизли?

— Орешки кончились, — пробубнил тот. — Так что я погрызть собрался. Если хочешь, так и быть, возьму с собой.

— Я даже не знаю, — удивлённо откликнулась Астория. — Не слишком ли много чести?..

— Да не переживай ты так! — радостно отозвался Уизли. — Я же не сноб какой-то!

— Может, в другой раз, — отказалась Астория.

— Он к тебе в другой раз придёт, — пообещала Дафна.

— Точно, — согласилась Астория. — Нет, Уизли, ничего не получится. У меня своя компания. Чао!

— Чего? — отозвался тот.

— Пока, Рон! — сказал Поттер, улыбнувшись.

Дафне показалось, что он немного расслабился — но лишь самую чуточку. Убедившись, что Уизли достаточно удалился, Астория снова повернулась к ним и обняла.

— Послушай, сестрёнка, что я тебе скажу, — произнесла она уже немного более серьёзным голосом. — Я знаю, что ты мне хотела только добра. Настолько хотела, что до самого последнего момента готова была отталкивать своё счастье — лишь бы оно досталось мне. Но я… я тоже тебя люблю, милая моя. И я тоже желаю тебе счастья — больше всего на свете. Помнишь, ты мне разрешила о тебе заботиться? — тихонько рассмеялась она. — Я о тебе позаботилась. Пока мы с Гарри отдыхали на Сицилии, в той же гостинице присмотрели номер для молодожёнов. На целый месяц он ваш. А если понравится — вообще не возвращайтесь, я сама к вам приеду…

— Погоди, а работа? — невпопад спросила Дафна.

— Панси в курсе, — тут же откликнулась Астория. — Пока тебя нет, она мне покажет, чему научилась… Гарри отпросился у наставника на курсах…

— Ты всё предусмотрела, да? — простонала Дафна.

— Гарри всё предусмотрел, — поправила Астория.

— Ничего не понимаю, — растерянно произнесла Дафна. — А ты, Тори… А как же ты? Я думала, ты его любишь… А ты, Гарри, не сам ли ты мне говорил, что женишься на моей сестре?

Астория тоже посмотрела на Поттера, потом встала на цыпочки, притягивая его к себе, и нежно, с любовью поцеловала в губы — так сладко, что Дафна даже почувствовала зависть — лёгкую, почти невесомую.

— Сестрёнка, сначала твой медовый месяц, — сказала Астория, улыбаясь и довольно облизываясь. — О мелочах мы поговорим потом! Пока, милая, увидимся через месяц! Пока, Гарри!

— Пока, солнце, — машинально отозвалась Дафна, подставляя щёку для поцелуя.

Чем дальше, тем меньше она понимала. Сестрёнка бесшумно исчезла — таким же способом, как раньше ей демонстрировал Поттер, и она осталась один на один с виновником всего этого… безобразия. Он решительно не собирался её отпускать, а ей и самой уже не хотелось — мысль о том, что она навеки себя ему обещала, уже постепенно становилась частью её вселенной, а вместе с этим накатывало и это леденящее душу ощущение, отражение которого она видела на лице Поттера сразу в тот момент, когда она потребовала перестать её целовать — словно свалилась с метлы с огромной высоты и теперь, набирая скорость, на неё неотвратимо несётся громада земли, заполняя собой небо. Дафна почувствовала было, что её начинает трясти, но Поттер прижал её крепче к себе, и дрожь прекратилась.

— Гарри, — тихо сказала она. — Ну я понимаю — Астория, она сестрёнка моя любимая, но тебе-то кто дал право за меня решать? Ты понимаешь, что насильно взял меня замуж? Понимаешь, что так у нас ничего не получится? О чём ты вообще думал? Мы же с тобой ни разу даже получаса не провели вместе, не поругавшись или не поссорившись?

До того он прятал глаза, а при последних её словах взглянул наконец на неё прямо.

— Ты боишься? — спокойно спросил он. — Ты, Дафна Гринграсс, боишься?

— Твоими стараниями я больше не Гринграсс, — напомнила она. — Теперь я Поттер, а Дафна Поттер, оказывается, ужасная трусиха. Да, я боюсь.

— Ну я-то сам Поттер, — вздохнул он. — Предлагаю бояться вместе. Только… скажи мне ещё раз. Один раз и навсегда — ты согласна?

Мерлин, и каким же чудом этот балбес умудрился настолько задурить ей голову, что она сама уговаривала его пошире раскрыть капкан, в который почти сразу же и попалась? Притворился несчастным влюблённым, обманул… Сколько можно ему повторять, что она даже в шутку не пообещала бы ему такого, если бы не мечтала об этом сама?!

— Если хочешь, можешь и завтра спросить, и послезавтра, и через тридцать лет, — сказала она. — Мой ответ будет таким же, как и до этого. Да, Гарри, да!

Слишком быстро всё произошло. Слишком внезапно и стремительно. Всего пятнадцать минут назад… Да что там, всего пять минут назад, когда дело, как оказывается, уже было сделано, она даже не думала о том, чтобы выйти замуж. Не помышляла. Каждой нормальной девушке нужно время на то, чтобы просто проникнуться и насладиться мыслью, что скоро… скоро свадьба, и она навеки соединится… Дафне этого времени не дали — ещё пять минут назад она думала лишь о том, сможет ли на время украсть или одолжить Поттера, когда за него выйдет сестрёнка, а теперь она сама… Мерлин, что же она наделала?! Как это произошло?! Ведь сама, по доброй воле сказала, что готова навеки… И правду сказала — ложь ей претила, а игра с таким серьёзным предметом совсем неуместна… Сама захотела стать… его?

И что теперь делать? Нет, не в том смысле, что делать, когда они доберутся до номера… Нет, об этом сейчас думать никак нельзя, — щёки моментально обдало жаром, — об этом она думала достаточно… А что будет дальше? Когда они вернутся… Они будут жить вместе? Совершенно одни — вдвоём. Вместе просыпаться, вместе завтракать, она будет провожать его, — сначала на курсы, потом на работу, — ждать, когда вернётся, волноваться, а когда он вечером придёт, она будет с улыбкой наблюдать, как он уплетает приготовленный ей ужин, от голода даже, наверное, не чувствуя вкуса. И главное — он теперь тоже её? Этот балбес — теперь её? Можно отбросить дурацкие условности и просто обнять и прижаться, не думая, к каким последствиям это приведёт и чего ей будет стоить. Просто невероятно, как вся жизнь может измениться за пять минут!

Поттер нервничал, не решаясь встречаться с ней взглядом, но, по крайней мере, отпускать не собирался…

— Гарри, — произнесла она, заглядывая ему в глаза. — Га-арри!

— Дафна, — кивнул он и сделал жалкую попытку улыбнуться.

— Поцелуй меня! — потребовала она.

— Поцеловать? — переспросил он.

— Да, поцелуй, — подтвердила она. — Немедленно! Я требую поцелуя!

— Хм, — нахмурился он.

Склонился к ней ближе, легонько потёрся носом о нос и… отстранился.

— А до этого ты обещала, что не будешь меня ни к чему принуждать, — напомнил он.

— Боггарт, Гарри! — возмутилась она.

— Чёрт, Дафна! — откликнулся он.

— Мы договорились, что к пустякам это не относится! — выпалила она и сразу же прикрыла ладошкой сам собой распахнувшийся рот. Поттер прав. Поцелуй — это не пустяк. — Я не собираюсь тебя умолять! — гневно сообщила она.

— Останешься без поцелуев, — пожал плечами Поттер, выпуская её из объятий.

Пока она в ярости ловила ртом воздух, он положил на столик деньги за обед, Акцио призвал из кустов её собственный чемодан, — который, судя по всему, заранее собрала ей заботливая сестрёнка, — зажал её ладошку в одной руке с поклажей, и они аппарировали туда же, куда она совсем недавно провожала Поттера с Асторией. Зашли в портальный зал, Поттер выбрал нужные «ворота» и предъявил стоящему рядом волшебнику два билета.

Когда до портала остался всего один шаг, Дафна вдруг вспомнила кое-что и резко остановилась.

— Гарри, а что имела в виду Тори, когда сказала, что к нам присоединится? — спросила она, совершенно позабыв, что, по идее, должна на него дуться как минимум ещё полчаса.

Поттер притянул её к себе и коснулся губ поцелуем. Рот сам собой открылся, впуская его язык, и она закрыла глаза, тая от блаженства. Вопрос про Асторию моментально вылетел из головы. Поттер подхватил её под коленки и поднял на руки, после чего торжественно внёс в портал.

Глава опубликована: 16.09.2017
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
pskovoroda: Здоровая критика приветствуется :)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 1088 (показать все)
Перечитываю второй раз не из-за того, что не понял что то, а из-за качественно прописанных персонажей и довольно таки интересную историю. И да, чем то смахивает на рассказы Остин про аристократию конца века так XIX начала XX. Также прошу заметить, просится продолжение истории с их приключениями в Италии. И парочка сайдстори по Гарри/Астория.
pskovorodaавтор
Herald Blade, очень за вас рад.
Сам уже раз пять перечитывал, и это точно не оттого, что чего-то не понял.
Мне очень приятно налицие единомышленников, которым нравится так же или почти так же, как мне самому.

Продолжение — иногда я обдумываю потенциальный сюжет, но пока не тянет. Главное правило графомана — можешь не писать, не пиши.
pskovorodaавтор
kayzoray, спасибо за рекомендацию, очень приятно! :)
Это. Просто. Ах*енно.
Господи взрослый мужик, а читает любовные романы.... И я прям в диком восторге!)
pskovorodaавтор
4ert13, очень рад за вас. Восторг тоже продлевает жизнь :)
Потрясающий фанфик! Спасибо! Но что случилось с Асторией?
pskovorodaавтор
Даниил Артемьев, в фике про это не написано :)
pskovorodaавтор
Gordon Bell, спасибо за рекомендацию, очень приятно! :)
pskovorodaавтор
Princeandre, спасибо за рекомендацию, очень приятно!

Да, тему можно ещё поразвивать, но Марионетка прекрасна сама по себе :)
это уже 7 фантик в твоем авторстве, который я прочитал, и все они просто охуены! ток вопрос, эт получается в конце у них тип тройничек?
samueloljackson
Намек на будущее развитие отношений, но это остаётся на воображение читателя.
pskovorodaавтор
samueloljackson
это уже 7 фантик в твоем авторстве, который я прочитал, и все они просто
Я думаю, они все у меня вполне ничего :)
pskovoroda
А можно перенести этот фанфик на Фикбук? Я там просто часто читаю, и я уже сообщение вам туда написал :)
Даниил Артемьев
Это уже не формат фикбука. В фанфике нет гомосятины. Так что читай тут.
pskovorodaавтор
Miharo
Эм... Сказал человек на ресурсе, где согласно поиску почти 43% слэшных работ (14756 гет и 11096 слэш, всё согласно проставленным авторами тегам)
pskovorodaавтор
Да пофиг на слэш. Мне фикбук кажется помойкой, и туда что-то нести откровенно лень.
Это как внезапно пойти на улицу спать с бомжами :)
AlexisSincler
Возможно. Тема геев мне не интересна и искать статистику по этому поводу мне не то что лень, для меня это из разряда копания в фикалиях. А по поводу фикбука, только там я видел столь активное и наглое продвижение лгбт работ, на главной странице из 10 «рекомендуемых» 6 слеш и только 3 гет.
Очень понравилась. Автор ты чертовски хорош. Спасибо.
Быстро прочитал и теперь впервые чувствую желание как будто глубже разобраться в фуфе, чуть ли не вдумываясь в каждый абзац) Работа как будто глубже чем кажется.
Образ героини просто вышка, типо она в самообмане вылепила нужного себе человека...?
Плюс типо такая "теория" как в принципе может быть возможным крутить с двумя сестрами одновременно, без фантастики которую обычно преподносят авторы в таких ситуациях.
К концовке есть вопросы, но критиковать не поднимаются руки. Очень любопытно были ли наброски других вариантов развития событий.
pskovorodaавтор
Fmxsxmx, рад, что понравилось, спасибо за много слов.

На последний вопрос — нет, так всё заранее и предполагалось, детали прорабатывались относительно того, как прийти к такому концу без крупных косяков в повествовании :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх