↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Никому не позволю (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 1664 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп не готов смириться с тем, что Гарри Поттеру предстоит умереть, и он находит способ, чтобы спасти его от этой участи и попутно избавиться от Темного Лорда. Поттеру выпадает шанс узнать Снейпа гораздо лучше, чем было бы возможно, оставаясь лишь его учеником, что приводит к несколько непредвиденным последствиям.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 545 (показать все)
Прочитала с огромным удовольствием. Автору спасибище)
Beloved_creature
Огромное спасибо за чудесную рекомендацию!
Это было круто! Очень круто! Просто влюбилась в ваших героев! Они прекрасны! А главное - как же всё логично!!! Оригиналу этого очень не хватает! Спасибо!
LarKa
Большущее спасибо за прекрасную рекомендацию!
Alex Finiks
Мне кажется, что вы абсолютно правы в своём отношении к Дамблдору
Хорошее произведение, прямо готовая альтернатива оригиналу. Очень рекомендую. Захватывает с первых глав.
Minililu
Хорошее произведение, прямо готовая альтернатива оригиналу. Очень рекомендую. Захватывает с первых глав.
Большое спасибо за оценку работы. Рада, что вам понравилось.
Это один из лучших фанфиков, которые я читала. Спасибо, автор! Это волшебно!
Blaise678
Спасибо за оценку работы!
Ох, прекрасное произведение! Очень порадовали адекватные герои, логические взаимосвязи и неизбитые сюжетные ходы, а эта огромная куча юста - ну просто вишенка на торте! Огромное Вам спасибо! :3
Маевка
Спасибо за высокую оценку работы! Рада, что вам понравилось!
Интересно читать вот такие вот рассказы с не заезженными темами.
Что примечательно - я прочитала больше половины ваших работ - и это первая, где просто ничего не получается предположить о том, что произойдёт дальше. И это очень захватывающе.
Elsa-san
Огромное спасибо за прекрасную рекомендацию фанфика!
Вновь перечитываю. Даже охватила ностальгия, настолько трепетало сердце при первом прочтении. Это и сильно, и красиво, а ваш стиль автор настолько прост и богат одновременно, что я скучаю по нему вновь и вновь и перечитываю ваши фанфики не раз и не два раза. Кажется, ваше видение мира ГП - это тоже маленькая вселенная.
Прекрасная работа)) одно из любимейших произведений))
Но оооочень раздражает арт-обложка((( на ней Северус совсем не похож чертами лица (слащавый жиголо какой то)....к тому же глаза светлые....
Это просто превосходно! Как я могла пропустить такое произведение, не понимаю. *Недоуменно качаю головой*
Невероятная работа. Спасибо огромное, автор!♥️
Прекрасная история!
Одно то, что Лорд выпилился уже в середине истории, заставило с удивлением читать дальше. Очень понравился неторопливый и взрослый переход главных героев к отношениям. Никаких истеричных срывов, слез, стесняшек, все реально и верибельно. Спасибо за шикарного Волдеморта, умного психа, который все-таки не совсем безумен. В нем осталось достаточно человечности, чтобы он доверился Снейпу и дал себя обмануть...
В общем, удовольствие от фика невероятное. Насладилась чтением по полной. Спасибо огромное, автор!
Очень понравилось 😻 Прекрасный адекватный Снейп, без истерик, мелодрам и взрослым отношением к жизни; эмоциональный, но способный взять себя в руки и смелый Гарри, чудесный разумный Рон (от избитых «уизлигад», честно говоря, меня уже передергивает); манипулирующий, но такой человечный Дамблдор, живые отрицательные персонажи. Понравилась любовная линия: искренняя и какая-то взрослая, что ли. С принятием чувств у каждого героя, но без отрыва от ситуации. Понравилась история с министерством. Без розовых пони и радужных облачков. Политика такова, какова она есть (а мы в 2022 году испытываем это особенно ярко), и героям нашим помогает по факту тоже самое, что только и работает в реальном мире (увы). Связи, нужные знакомства, формирование определенных настроение «под ковром», полная отдача адвоката и стороны защиты при подготовке.. а не «пришёл Гарри, патетически покричал и всех отпустили». Понравилось… да наверное все понравилось ;))))
Невозможно оторваться!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх