↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шестое чувство (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 200 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Даже в мире, в котором правит предопределенность, существует иллюзия выбора. Но как можно ощутить это загадочное шестое чувство, минуя предыдущие пять?

Соулмейт-АУ, в котором связь между родственными душами развивается постепенно и связана с обменом образами разного рода.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
Altra Realta Онлайн
Боже, какая милота ^^
Не знаю, что там дальше, но начало настолько милое и доброе, и описания, опять описания, визуализация, как это прекрасно! И Юри, черт, ну конечно, что же еще, кроме еды :)))) И эта его готовность отдать все и сразу, это смущение ^^
*растеклась мороженкой*
Altra Realta
Самый каноничный пейринг фандома - это Юри и еда хД Еда появилась в его жизни раньше Витеньки!)
А с этим фиком да, я честно пытался в мимими)
Altra Realta Онлайн
Verliebt-in-Traum
Точно удалось, особенно в пейринг :))) жрать уже невыносимо хочется, а еше - я бы знала о креветках чуть раньше :)))
Соулмейтов вообще сложно писать, но чтобы вот так - замечательно :)

Добавлено 09.04.2018 - 00:08:
Слушай, а почему Минако тоже сенсэй?
Altra Realta
Простииииии
Ты не первый человек, который мне жалуется, что после разговора со мной очень сильно есть хочется, если я про еду заговорила хДДД А в этот текст я сублимировала свои страдашки на диете(((
Спасибо) Соулмейт-ау правда сложно писать, потому что они все одинаковые, и их дофига, особенно в этом фандоме.
Altra Realta Онлайн
Verliebt-in-Traum
Ну, мне полезно почитать про японскую кухню ;)
Я же даже палочками научился есть, ы-ы! А то совсем как лох :)
Завтра как раз собиралась в тот магазин, о котором писала, за чаем, чипсами и тофу. Теперь не будет повода сказать, что мне линь было :))
Altra Realta
О, это прям вот респект, да! Я маман сколько ни водила, она все вилками роллы ковыряет, я аж вздрагиваю каждый раз хД
А что за чай? Сенча?
Altra Realta Онлайн
Verliebt-in-Traum
Я не помню, но вроде нет. Ядреный такой, вставляет не хуже отменного кофе.
Altra Realta
Ну, в зеленом чае в принципе кофеина больше, чем в кофе. Короче, если покажешь мне упаковку, скажу, шо це такое)))
Altra Realta Онлайн
Verliebt-in-Traum
Я его купил на пробу, выпил, а потом дня два вообще не спал :)))
Altra Realta
У меня от гёкуро был похожий приход хД крохотную чашечку выпил, сутки летаешь на реактивной метле хД
Altra Realta Онлайн
Verliebt-in-Traum
Во! Кажется, это именно так и называется.

Добавлено 09.04.2018 - 00:30:
А он разве зеленый?
Altra Realta
Фигасе, где ты так легко гёкуро нашла?) Он и в Японии далеко не везде продается.
Да, гёкуро - это зеленый чай. Просто своеобразный. Японские зеленые чаи - это собсна в основном банча, сенча, матча и гёкуро (есть и другие, но эти самые, наверное, известные). Гёкуро самый дорогой из них.
Altra Realta Онлайн
Verliebt-in-Traum
Вот в магазинчике том.
Там вообще много интересного, но именно чай я брала "на пробу", мне достали "из своих запасов" :)
Altra Realta
Тогда понятно) Если это и правда гёкуро, у него должен быть такой слегка сладковатый привкус. И заваривают его при 60-70 градусах. Ну и да, не надо им увлекаться, это не тот чай, который пьют каждый день (из-за ядерной дозы кофеина в том числе).
Altra Realta Онлайн
Verliebt-in-Traum
Мне наоборот показалось, что немного горчит. Но мне вполне могло приглючиться.
Altra Realta
Гёкуро тоже бывает разный. Но вообще мне надо посмотреть на упаковку, чтобы сказать, что это за чай)
А это снова я))). Сегодня впервые за 10 лет супружества не приготовила ужин вовремя просто потому что не успела, потому что читала, потому что заворожило, утащило так, что не оторваться. Я укуталась в кокон, состоящий из вкусов, запахов, красок, а ещё нежности, любви и теплоты, и никак не хотела выбираться наружу- в реальный мир. Я не особая любительница жанра соулмейт, и до сих пор его не читала , и похоже не буду читать , после этого Вашего чуда.
Простите за сумбурные комменты, просто я всегда излишне эмоциональна, когда искренне чем-то восхищаюсь.
Ченк
Надеюсь, что супруг не очень возмущался отсутствию ужина к привычному времени)
Я как раз очень люблю такие комментарии, когда пишут на эмоциях от только что прочитанного) Здорово, что вы оценили всю эту... сенсорику текста, потому что это, пожалуй, самое главное в этих деталях).
Кстати говоря, я тоже не фанат соулмейтов как жанра, но вот в случае Виктури парочка правда соулмейтская, на них прямо отлично легло).
Спасибо большое за ваши комментарии, они здорово поднимают настроение!
Присоединюсь ко всему, что уже писали и здесь в комментариях, и в комментариях к посту: это чудесно и невероятно, вы спасли мой вечер, меня саму и, возможно, ещё кое-кого х)
Давно не читала ничего такого, что заставляло бы замирать от трепета, а Виктор и Юри просто аааа! А атмосфера! А слог! Я где-то на седьмом небе)
Спасибо!
HazelL
Спасибо огромное) Очень рада, что ламповость оказалась настолько в кассу)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх