↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Через забвение (слэш)



2.74. СС/ГП или ГП/СС. R - NC-17. Слэш. ХЭ.
Война закончена, Волдеморт побеждён, Пожиратели по камерам, но всеобщего благоденствия нет. К власти пришли Амбридж и прочие гады и трусы, во время войны активно никого не поддерживающие. Орден Феникса дискредитирован. Все боялись, что Гарри унаследовал силу Волдеморта (так это или нет - на усмотрение автора), да и не нужен никому живой герой. И он оказывается в маггловском мире, лишённый магии. Снейп вместе с ним. И они начинают учиться жить без магии, выживать среди магглов, изначально не имея почти ничего: ни денег, ни связей, ни образования. Живут вместе, постепенно притираются друг к другу и влюбляются. Через некоторое время улучшают жизнь, взлетают из социальных низов и начинают продумывать планы мести. В результате магия к ним возвращается, но хочется, чтобы реванш они одержали при помощи хитрости и интриг, с минимальным использованием магии, а не просто по Аваде в глаз всем злодеям.
http://vremyasnarry.diary.ru/p205139917.htm

Свой взгляд авторов по этой заявке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 533 (показать все)
Isra
вы обязательно взлетите. Она никак не забыла про вас. Просто, может, пока замоталась после переезда.
Israавтор
шамсена
Isra
вы обязательно взлетите. Она никак не забыла про вас. Просто, может, пока замоталась после переезда.
Да, надеюсь немного освоится и пришлет вместе с потрясающей тульской пастилой. Ведь там, где она сейчас есть все.
Шикарная история. Много эмоций, ярких и разных. Радость, что закончилось все хорошо. И предвкушение новых приключений. Бегу читать продолжение!
Israавтор
Grey Stingrey
Шикарная история. Много эмоций, ярких и разных. Радость, что закончилось все хорошо. И предвкушение новых приключений. Бегу читать продолжение!
Спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось.
Когда будешь читать продолжение, помни, что мы с Леночкой никогда не писали снарри без ХЭ.
Isra
Да, солнышко, я помню!
Grey Stingrey
Вот и мне она безумно нравится!! Сколько раз отчаиваясь и начиная все с начала, в чужой стране, без денег и связей,без любимых тапочек и бабушкиныхчашек, я вспоминала этого Северуса и этого Гарри и убеждалась, что все будет ххорошо, и так оно и было! Это одна из самых-самых любимых моих вещей у Киры и Лены!!
шамсена
Все можно наладить - и быт, и семейные отношения, и работу найти. Главное, чтоб все были живы.
Grey Stingrey
Да. Это самое главное!!
Israавтор
шамсена
Grey Stingrey
Вот и мне она безумно нравится!! Сколько раз отчаиваясь и начиная все с начала, в чужой стране, без денег и связей,без любимых тапочек и бабушкиныхчашек, я вспоминала этого Северуса и этого Гарри и убеждалась, что все будет ххорошо, и так оно и было! Это одна из самых-самых любимых моих вещей у Киры и Лены!!
Мне этот фик особенно близок. Я ведь тоже приехала в новую для меня страну с одним чемоданом. И мне даже было столько же, сколько Гарри. И хотя я не теряла память, все равно было очень тяжко. И также, как и Гарри, мне помогла любовь.
Israавтор
Grey Stingrey
шамсена
Все можно наладить - и быт, и семейные отношения, и работу найти. Главное, чтоб все были живы.
Это вне всяких сомнений.
Интересный захватывающий сюжет, вполне канонные персонажи и правдоподобно описанные события после победы над Волдемордой. Единственный момент - осталась недосказанность в связи с запиской Олдриджа в самом конце. Авторам не захотелось дальше писать этот фик или планируется отдельное продолжение?
Investum
Там есть продолжение! И не одно.
ага, пасиба :) пошла читать :)
Investum
Завидую. Сама б хотела по первому разу еще перечитать вот это фсе))
Israавтор
Investum
Интересный захватывающий сюжет, вполне канонные персонажи и правдоподобно описанные события после победы над Волдемордой. Единственный момент - осталась недосказанность в связи с запиской Олдриджа в самом конце. Авторам не захотелось дальше писать этот фик или планируется отдельное продолжение?
Большое спасибо! Как и сказала шамсена у этого фика есть продолжение - целая серия.
Очень нравится. Читаю второй раз с удовольствием. Спасибо
Israавтор
НатПет
Очень нравится. Читаю второй раз с удовольствием. Спасибо
Огромное спасибо! Счастлива, что нравится.
Очень волнительно и вдохновенно. Спасибо!
Israавтор
Брусни ка
Очень волнительно и вдохновенно. Спасибо!
Спасибо! Я рада, что вам нравятся наши с Леночкой работы.
Я влюблена в них. И прочитав, становлюсь чуточку счастливее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх