↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ярость и нежность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ангст, Драма
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, Принуждение к сексу, Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
- Ты меня бесишь! Ты меня раздражаешь, - рычал Клаус.
- Это взаимно, Майклсон, - злилась Кэролайн, краснея от злости.
- Ты такая же лживая и поверхностная, как и все твои я-всё-отдам-ради-Гилберт друзья, - проговорил первородный.
- Лучше заткнись, старый извращенец!
- А то что? – спросил Клаус. Девушка не знала, что ответить. А он всё продолжал вдыхать её аромат корицы и мандаринок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11.

Постойте, что это? Слезы? Она действительно плачет?

Девушка смотрела на свое отражение и думала только об одном: «Как же я устала!»

Кэролайн заплела локоны в высокий хвост и опустила глаза на свои руки. Кажется, они немного тряслись. Самое большое разочарование произошло после встречи с предсказательницей, и ничего тут не поделаешь.

Несколько минут, и Форбс заходит в бурлящий жизнью класс. Ничего не меняется. Совершенно. Хочется даже кого-нибудь покусать за такую «нормальность». Еще вчера она мечтала оказаться в этом месте, потому что здесь все такое родное, но сейчас её охватило лишь чувство отвращения. Прежде всего к себе.

Миссис Трейс подошла к доске и что-то написала, однако мисс Форбс было совершенно не интересно.

«Милая, пожар у тебя в душе будет», — действительно? Да, конечно, будет! В такой-то обстановке. В такой парализующей ситуации. Естественно, будет пожар, который нагло выжжет все внутри и уничтожит чувства дотла.

«И самая настоящая любовь, которая снесет все на своем пути». Это похоже на правду. На самом деле это могло произойти. Вполне очевидно, что однажды стрелы Амура пронзят сердце девушки, и та снова поверит в любовь. Однако Клаус многое осложняет.

«Но золотая клетка будет мешать твоему счастью», — ну тут и к бабке не ходи, все ясно как день. Спасибо, Майклсон, за все. Клаус стоит на пути к светлому будущему и это факт.

«Вижу мужчину рядом с тобой, вы любите друг друга». Увы, но девушка прекрасно осознавала, что это не Тайлер, который покинул её даже в такой ситуации. Сначала Кэролайн не винила его, понимая, в чем дело, и не смела кидаться упреками на Локвуда. Но теперь все встало под другим углом. Теперь Форбс кажется, что от нее отказались, и черная дыра в душе больше всего давала о себе знать.

«Дитя» — да-да, конечно. Просто безумие…

— Как ты себя чувствуешь? — Елена посмотрела на подругу изучающим взглядом, немного даже колючим. На это хотелось горько хмыкнуть и отвернуться к окну, однако, это не будет нормальным выходом. Только вопросов больше появится.

— Хорошо, — Кэролайн выдавила из себя невинную улыбку и опустила взгляд на девственно чистую тетрадь.

Елена поджала губы: «Нет, так не пойдет».

— Мы отдаляемся друг от друга, Кэр, — заметила она, взглянув на блондинку.

— Я понимаю это, Елена, но ничего не могу поделать. Это все так убивает. Заставляет чувствовать себя беспомощной и абсолютно ненужной.

Гилберт лишь закатила глаза, а потом снова начала:

— Нет, это не так. Расскажи, в чем дело, и я помогу тебе. Я и Стефан. Мы твоя опора, — Елена дотронулась руки Кэролайн, — ты нужна нам. Как мы без Кэролайн-Королевы-Вечеринок-Форбс?

Кэролайн захихикала, но быстро замолкла.

— Как показывает практика — очень даже хорошо, — внимательно посмотрела на подругу девушка и перевела взгляд на доску. На этом разговор закончен. Хватит тут разглагольствовать.


* * *


— Как дела в школе? — учтиво поинтересовался Клаус, наблюдая за тем, как девушка устало снимает с плеча сумку и поднимается на вверх.

Кэролайн даже не посмотрела на него и продолжила путь:

— Лучше и не бывало, мистер Майклсон, — ну что ж, это вовсе не плохо. Тем более, что у первородного есть для нее маленький сюрприз.

Клаус широко улыбнулся.

— Сегодня в восемь я жду тебя здесь.

Девушка остановилась и повернулась к своему «хозяину».

— Зачем?

— Потом узнаешь, — загадочно пролепетал Ник, — только прошу тебя, надень на себя красивое вечернее платье, хорошо?

В голове у блондинки заиграли чертики.

— А если не надену?

Майклсон лишь хмыкнул.

— Ну, значит пойдешь голой, всего-то.

Кэролайн раскрыла рот от злости, готовясь прыснуть кислотой в виде своих слов, но первородного уже здесь не было.

Отлично.

Чертов интриган.


* * *


Спустя несколько часов блондинка все же спустилась вниз. Никлаус уже ждал ее в черном смокинге.

Очень дорогой костюм, подчеркивающий красоту его тела. Черная рубашка, не до конца застегнутая, и плюс — эта дьявольски очаровательная ухмылка на его лице. Так и хотелось треснуть его за этот идеальный образ. В такого мужчину очень легко влюбиться и больше никогда не выбраться из его лап, ну, только тогда, когда надоешь ему.

Сама же девушка тоже решила бить по самому больному и надела на себя свое самое короткое черное платье, которое, естественно, ничего не скрывало — ну, почти.

— Очень, — начал Клаус, но не мог подобрать слова, — вызывающе, не находишь? — от вида вампирши его тело просто начало предавать. Руки сжимались в кулаки от одной мысли, что кто-то может увидеть эту красоту. Кто-то кроме него. Чертов собственник.

— О, пожалуй, нахожу, — улыбнулась она, позволяя себе играть с древним и первородным вампиром.

Клаус улыбнулся в ответ и открыл входную дверь.

— Ну, тогда прошу, — Форбс медленными шагами вышла из особняка и села на заднее сидение машины. Куда он ее повезет, неизвестно. Да и что он от нее сейчас хочет, тоже не понятно.

— Ну так, куда мы?

— В Нью-Йорк, милая, в Нью-Йорк.

Девушка округлила свои глаза и посмотрела на древнего.

— Ты шутишь?

— Когда я в последний раз шутил, дорогая? М?

Блондинка лишь поразилась его решительности и снова уставилась в окно.

Нью-Йорк — это неплохо. Совсем неплохо. Тем более она всегда мечтала там побывать. Но правда не с тем человеком. Да и какая уже разница. Он все равно ее разрешения не спросит. Да и зачем… Делов-то.

Они были в пути долго. Сначала им пришлось доехать на машине до ближайшего более крупного города, чтобы сесть в личный самолет Клауса и отправиться в Нью-Йорк. Кажется, маленькая мечта мисс Форбс сбывается. А эти мечты исполняет никто иной, как самый опасный в мире человек — Никлаус Майклсон.

— Так у тебя есть свой самолет, не так ли? — усмехнулась она, совсем не удивляясь.

— Конечно, а как иначе? — засмеялся древний и пригласил девушку на борт.

Кэролайн зашла в салон, понимая, что теперь точно влипла.

Все было таким светлым и безудержно дорогим. Кожаные бежевые кресла, несколько телевизоров и так много места.

— Нравится? — спросил Клаус, уже заранее зная ответ, поэтому Форбс даже не стала отвечать.

— Я никогда раньше не летала, — вдруг признала блондинка и села в первое попавшиеся кресло, чувствуя, как ноги начинают подкашиваться, а голова кружиться. Это от волнения. Определенно.

— Ну ничего страшного. Даже если самолет рухнет, то ты вампир, ты выживешь, — якобы подбодрил мужчина, зная, что совсем ее не успокоил.

— О, серьезно, что ли? — пискнула она.

— Не волнуйся, все пройдет гладко, — уже тише и с приятной хрипотцой произнес Клаус, зная, как на нее действует этот голос.

Девушка лишь прикрыла глаза и попыталась уснуть. Но кто ей тут даст уснуть? Вы серьезно?

Глава опубликована: 09.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх