↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ярость и нежность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ангст, Драма
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, Принуждение к сексу, Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
- Ты меня бесишь! Ты меня раздражаешь, - рычал Клаус.
- Это взаимно, Майклсон, - злилась Кэролайн, краснея от злости.
- Ты такая же лживая и поверхностная, как и все твои я-всё-отдам-ради-Гилберт друзья, - проговорил первородный.
- Лучше заткнись, старый извращенец!
- А то что? – спросил Клаус. Девушка не знала, что ответить. А он всё продолжал вдыхать её аромат корицы и мандаринок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

— Ах ты, старый извращенец! — шипела Кэролайн. Её возмутило, как к ней обращался Клаус. Ей не нравилось его поведение. Какого чёрта он вообще лишает её свободы? Он не имеет права!

Мужчина продолжал наблюдать за девушкой, которая сидела в кресле и громко выступала.

— Выпусти меня, давай, я жду! — продолжала она, не в силах шевелиться. Долбанное внушение первородного.

Вот урод! Я его ненавижу! Теперь ещё и под внушением. Гад.

Гад!

Древний, первородный гад!

Опустив глаза, девушка сдалась.

Не было смысла сейчас просить своей свободы. Он ведь не отпустит.

Ведь не отпустит же?

— Успокоилась? — бархатным голосом поинтересовался блондин. Девушка по-прежнему хранила молчание, хотя пару минут до этого орала во всё горло, — Вот и отлично. Посиди, подумай над своим поведением.

Как же она меня бесит. Но желание сломать эту дерзкую штучку превыше всего. Да! Я сделаю это.

Клаус медленно встал со своего места и направился вон из комнаты.

Как только девушка осталась одна, она начала разглядывать свою «тюремную камеру».

Именно так она подумала, когда Клаус использовал своё внушение на ней.

Просторная светлая комната со стенами цвета спелого персика. Огромная кровать, в тон им. Много цветов в отдельном углу. Огромные окна и шикарные шторы с балдахинами.

Если бы Кэр не оказалась в таком положении, то подумала, что находится в комнате самой королевы, но увы, теперь для неё эта комната — тюрьма.

Воспоминания о Клаусе злили её.

Как он посмел меня притащить сюда? Я что, его рабыня? Ну ничего, мои друзья меня найдут…

Ведь найдут же?..

Надежда поселилась в сердце блондинки.

Клаус шёл быстрыми шагами к себе в кабинет, чтобы не передумать и не вернуться обратно. В конце концов, скоро заявятся её дружки, и ему придётся врать. Нагло, подло и с улыбкой.

Друзья, а точнее друг, не заставил долго жать Майклсона.

Совсем скоро появился Стефан. Лицо хмурое, голос печальный, а сам уставший. Неужели так переживает?

Из-за этой блондинистой сучки?

— Клаус, здравствуй, — поздоровался Стефан, на пороге Клаус. Хозяин не спешил его впускать, но когда кивнул Стефу в ответ, то впустил горе-друга.

— Что тебя привело в мой дом, Сальваторе? — наигранно удивился Клаус, наливая себе и Стефану янтарную жидкость. На губах заиграла улыбка, обнажив ямочки.

— Наверное, это покажется странным, но мы потеряли нашу подругу, — начал Стефан, — мне кажется, что ты можешь нам помочь, — выдохнул он.

— Не уверен в том, что смогу помочь. Я не знаю где может шляться ваша подружка, да и мне это неинтересно.

Ага, неинтересно ему. Ну да, Клаус.

— Я же не говорил, кто именно пропал, — подозрение заиграло в глазах гостя. Хоть Стефан и сидел в кресле Клауса и распивал алкоголь, и вся поза говорила о его невозмутимости, глаза, зеркала души, выдавали.

Что же вы все так за ней бегаете? Лучше следи за Еленой, Сальваторе!

— А я разве называл имя вашей заблудившийся? — усмехнулся древний.

— Ну, насколько я помню, тебе нравилась наша Кэролайн, — начал Стефан, потирая ладони.

Наша Кэролайн…

Наша.

С каких херов она ваша?

"Но ведь и не твоя, Клаус," — смеялось сознание гибрида.

Ник шумно выдохнул и сел на диван.

— И, возможно, ты имеешь к этому отношения, или ты бы мог помочь с поисками, — закончил вампир.

— Ты смеешь кидать мне обвинения? — усмешка. Которая за этот сумасшедший день?

— Не надо всё переворачивать, Клаус. Я беспокоюсь за Кэролайн, — чётко сказал Стефан и опустил руки.

— Наверное, она сбежала от вашей сумасшедшей команды по спасению Гилберт, чтобы выжить. Знаешь? Я бы тоже так поступил, — усмехнулся Ник, — Вы же обречены.

Стефан злился, хоть и пытался держать себя в покое.

— Что ж… Если увидишь Форбс, то передай, чтобы позвонила мне.

— С чего ты взял, что я её увижу? — засмеялся Клаус.

Стефан ничего не ответил и вышел из дома. Зачем ему тратить свои нервные клетки на безумного старого Никлауса?

По щекам Кэролайн, слышавшей весь разговор, потекли слёзы. Страх, противное существо, которое она так ненавидела, заставляло тело дрожать.

"Зачем он держит меня здесь? Что ему от меня нужно? Для чего? Я ведь ничего ему не сделала!"

Нет, Кэролайн. Милая Кэролайн. Чего ты только ему не сделала.

Внушение не давало двинуться с кресла. Обидно.

Клаус же уже во всю крушил мебель в своей мастерской.

Наша Кэролайн!

Я беспокоюсь о ней!

Да ну всё к чёрту! Зачем? Зачем ему Кэролайн? Почему он держит её? Он сам не понимает. САМ.

Она ведь даже ему не нравится. Или Клаус сам пытается внушить себе это?

Потому что она нравится. Нра-вит-ся.

Но не больше. На больше и сил не хватит. За все его года он ни разу не встречал вот такую вот "даму-модаму", которая бы так бесила его. Не считая сестры.

Кстати, о сестре. Нужно позвонить Элайдже. Клаус ведь не знает, почему его брат даже ничего не сказал ему. Оставил. Не типично для него. Хоть именно сегодня эта его не типичность так обрадовала первородного Клауса.

Но сейчас просто не хватало никаких сил, чтобы отчитываться перед Элайджей или ещё чего-нибудь.

Клаусу хотелось любви, ласки и заботы. Он давно признался себе в этом, но его панцирь не давал Клаусу спокойно жить

Что делать сейчас? Напиться и раствориться в объятиях какой-нибудь девушки.

Хотя совсем близко сидит Кэролайн. Может, он её...

Нет. Он не хочет… портить её… Почему-то.

Хоть она уже далеко не девочка, но Клаусу не хотелось спать с блондинкой. По крайне мере сейчас.


* * *


Пол первого ночи.

Кэролайн хочет спать, но ей не удобно. Она ведь даже пошевелиться не может. Не может.

А всё почему? Потому что тупица Клаус ей это внушил и забыл про неё. Прекрасно.

Ещё два часа девушка пыталась уснуть сидя и у неё почти получилось. Вот только громкий грохот дверью её разбудил. Чертыхнувшись про себя, она посмотрела на Клауса.

Что он так поздно забыл тут?

Ах, да… Это же ведь его дом. Что хочет, то и делает.

— Не спится? — спросил Клаус. Его язык слегка заплетался. Да даже глупым быть не надо, чтобы понять, что Клаус пьян. Надрался, как охранник ликёро-водочного завода во время своей смены на новый год.

— Теперь уж точно, — охрипшим от усталости голосом, проговорила Кэролайн.

Клаус подошёл к ней и посмотрел в глаза:

— Ты можешь передвигаться по этой комнате, но не сможешь навредить себе или сбежать. Тебе ясно? — зрачки расширились и снова вернулись в нормальное положение. А Кэролайн повторила за ним его «команду»

— Вот и ладненько, — усмехнулся Клаус и лёг на кровать, подпирая свою голову руками. Девушка потёрла свою шею руками и облегчённо вздохнула. Это хоть что-то…

— Зачем ты пришёл? — спросила она.

— Мне скучно, — протянул он, не смотря на неё.

— В три часа ночи? — удивилась она, — Вообще-то нормальные люди в такое время спят.

— Согласен с тобой.

— Спят в кроватях, Клаус, — настойчивее сказала она.

— Так иди сюда, в чём проблема, — в глазах заиграли бесята. Девушка поёжилась от такого изучающего взгляда.

— Спят в СВОИХ кроватях, — быстро уточнила она, — Знаешь? Я оценила твою шутку. Ты так классно меня разыграл. Я действительно испугалась. А теперь отпусти меня, — улыбнулась девушка.

— Не-а, — протянул Майклсон.

Девушка опешила от такого ответа. Глупышка.

Он сказал "нет"?

Что-что он сказал?

— Но Клаус…

— Я сказал: нет, — металл в его голосе испугал блондинку, и она замолчала, — Ты боишься меня, — не спрашивал, а уточнял Клаус. Его это разочаровало. Почему?

Форбс продолжала молчать. Его это ещё больше взбесило.

— Иди сюда, — приказал он. Девушка уставилась на него.

Он ей приказывает?

Похоже на то…

Но она не пойдёт. Точно не пойдёт.

— Я не ясно выразился? — Клаус поднял с кровати голову.

— Это уже не смешно, Клаус, — испуганным голосом проговорила Форбс.

— Ты думаешь, что я шучу? — засмеялся он, — Да хрен тебе. Я серьёзен как никогда. И я хочу тебя!

Хочу тебя…

Хочу!

Да, мать твою, ХОЧУ! Хочу так, что прямо сейчас готов разорвать на тебе одежду и вдалбливаться в тебя до потери пульса. Так хочу, что мой член напрягся и желает выйти на свободу.

Хочу. А ты так близко.

— Я всё ещё считаю, что у тебя классная шутка, — пыталась отшутиться Кэролайн.

— Ты идиотка, — прорычал Клаус и схватил девушку за волосы. Всё произошло так быстро, что девушка не сразу поняла, что лежит УЖЕ под ним, а он яростно срывает с неё кофту.

— Прекрати. Ты пьян. Ты обезумел, — прорвался голос Кэролайн, но в затуманенное сознание мужчины, уже ничего не прорвётся.

Когда с кофтой всё было покончено, он прильнул к груди девушки. Та ахнула от неожиданности, пытаясь выбраться из рук насильника.

Умелый язычок обрисовал вокруг соска девушки узор, только Клаусу понятно, какой именно. Он с нежностью, но в то же время страстью посасывал чувствительную зону блондинки.

Та, к своему стыду, не смогла подавить тихий стон.

Клаус хищно улыбнулся и стал целовать живот девушки.

"Какая сладкая на вкус", — подумал он.

Мужчина поднялся выше и поцеловал девушку в губы. Страстно и властно врываясь в её рот, борясь с преградой, которую устроила девушка в виде своих зубов. Из-за этого Клаусу пришлось укусить губу блондинки, и она от боли открыла свой рот. Клаус ворвался своим языком в её рот и начал по-хозяйски всё исследовать.

Та уже не скрывала свои слёзы. Ей было обидно, что Клаус сейчас делает. Но самое страшное то, что ей всё это нравится. Ей кажется, что ещё чуть-чуть и она начнёт отвечать, но благо Клаус оторвался от её рта и опустился к шее.

Он целовал её шею, желая снова услышать её стон. Но ничего не получалось.

— Прекрати, — промычала она.

Клаус схватил её руки, которые всё это время пытались оторвать от себя гибрида и поднял их над головой девушки. Ей стало больно.

— Отпусти меня!

— Лучше молчи и получай удовольствие, — наконец ответил Майклсон.

— Я не хочу тебя, — крикнула девушка.

Эти слова врезались в слух блондина, и он резко остановился.

Не хочу?! НЕ ХОЧУ?! Что ты, мать твою, сказала?

Ещё мгновенье и Клаус исчезает из комнаты, словно его тут и не было. Девушка села на кровать, путаясь в своих мыслях.

Он только что, чуть её не изнасиловал. Теперь она боится его. Действительно боится.

— Что же я сделала такого, что со мной всё это происходит? — прошептала она, вытирая слёзы, которые не переставали литься.

Глава опубликована: 09.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх