↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ярость и нежность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ангст, Драма
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, Принуждение к сексу, Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
- Ты меня бесишь! Ты меня раздражаешь, - рычал Клаус.
- Это взаимно, Майклсон, - злилась Кэролайн, краснея от злости.
- Ты такая же лживая и поверхностная, как и все твои я-всё-отдам-ради-Гилберт друзья, - проговорил первородный.
- Лучше заткнись, старый извращенец!
- А то что? – спросил Клаус. Девушка не знала, что ответить. А он всё продолжал вдыхать её аромат корицы и мандаринок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6.

Клаус обернул бёдра полотенцем, ибо вся покрасневшая Кэролайн действительно была смущенна, да и ещё кто-то заявился с утра по раньше.

— Мой милый гибридик! — пропел женский голосок, однако, на лице Кэролайн появилась улыбка.

— Гибридик? Серьёзно? — прохихикала Форбс, но быстро успокоилась, так как гостья услышала звуки и открыла дверь.

Картина, которую увидела женщина, была не однозначная. Практически голый Клаус Майклсон; покрасневшая и немного помятая из-за сна в одежде блондинка; вокруг вода.

— Ух ты, — улыбнулась женщина, — Не знала. Не знала. Вы тут собирайтесь, я мешать не буду, а тебя Никлаус, я жду в гостиной, — хищная улыбка испугала Кэролайн и абсолютно разозлила гибрида.

— Татьяна, что-то я не помню, чтобы разрешал тебе командовать мной, — проговорил Майклсон и пошёл следом за гостей.

Татьяна? Что за Татьяна? Неожиданно.

— Я советую тебе одеться, не пугай дам, — засмеялась женщина Татьяна.

С виду ей было около тридцати лет. Брюнетка со стрижкой "под мальчика". Огромные серьги в виде полумесяцев и большое количество бус. Больше Татьяна походила на цыганку. Одета Татьяна в чёрные кожаные брюки, плотно облегающие стройные ноги. Красную кофту. Очень яркий макияж: ярко-алые губы, чёрные ресницы, веки были покрыты фиолетовыми тенями. Ну точно цыганка.

— Ты по делу или как? — пропустил мимо ушей слова Татьяны Клаус и разлил в два бокала янтарную жидкость.

Видно это намёк на то, что Кэролайн здесь не место.

Ну и ладно! Вообще, пора в школу собираться.

Форбс влетела в свою комнату и стала разбирать вещи. Ведь вчера не успела, точнее не захотела. Всё время блондинке хотелось узнать, зачем же пришла эта цыганка или кто там она. Но не могла раздражать Клауса. В конце концов, он точно её не отпустит.

Но время было уже много, так что Кэролайн тихо стала спускаться вниз, ибо в школу уже пора. Да и, по пути выпила пакетик крови.

— ...овать это кому попало, — уставшим голосом ответил Клаус.

— Нет, могу. Я, конечно, обещала, что создам это, но не только тебе, — парировала Татьяна.

— Таня, это глупо. ТЫ хоть понимаешь, с кем связалась?

— Я потомственная ведьма, Клаус. Ты мне не страшен. Я пришла сказать, что наша сделка распространяется на ещё одного человека и всё.

Сколько наглости в её словах! Так и хочется ударить чем-нибудь потяжелее. Клаус еле сдерживался.

Кэролайн остановилась на лестнице и присела на ступеньки, допивая кровь из пакетика. Увы, стакана в комнате не было, а тут такое шоу, от которого не хотелось отказываться. Стакан подождёт!

— Ты уверенна, что это хорошая затея? — усмехнулся Клаус, смотря прямо в глаза ведьме.

— Вполне, — выдавила из себя Татьяна. Её пульс участился, но глаза не выдавали ничего.

— Врёшь, — просто сказал Майклсон и встал с дивана, — чем тебя шантажировали?

— Ничем, — проговорила женщина.

— Хм, странно, — прошептал Клаус, — тебе дали слово?

Татьяна замолчала. Кэролайн допила кровь и теперь просто слушала. Честно говоря, Форбс совсем ничего не поняла.

— Элайджа, — улыбнулся Клаус, — подлый жук. Старший брат. И человек, любящий во всё залезть, — проговорил Клаус так, словно восхищается этим. Но только ему известно, как он зол.

Татьяна просто смотрела на первородного гибрида, а Кэролайн встала, зная, что больше ничего не услышит. Не услышит, наверное.

— Гибридик, — крикнула Кэролайн и мило улыбнулась, — ну, я в школу, так что не теряй.

Татьяна посмотрела на Форбс. Не каждая смогла бы так сказать. Даже она сама иногда боится так называть Великого Клауса.

Клаус проводил Кэролайн взглядом, даже не слыша её слов. Он был оглушен тем, что брат снова лезет в его дела. Но из-за удаляющегося силуэта блондинки, он немного очнулся.

— Это твоя девушка? — улыбнулась Татьяна, — бедная, мне её очень жаль. Сложно наверное с тобой.

— Что тебе пообещал мой брат? — Клаус снова не услышал того, что ему сказали.

— Моя дочь Варя... — тихо начала Татьяна, — у неё страшное заболевание. В мире его называют раком. Девочке осталось жить совсем ничего, — видно, что слова даются ей тяжело, — магия не помогает, а Элайджа вылечит её.

— Благородный Элайджа. Да, это в его стиле, — согласился Майклсон, — Что ж, мы можем поделить это на ещё одного человека, тем более он мой брат.

Глава опубликована: 09.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх