↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магл (джен)



Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 690 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Попаданец в Дадли Дурсля, в 8 лет. Русский, магических способностей нет, не сквиб – магл, хорошо знает канон. Не желает встревать, хочет просто жить. Мечтает о сцене. Влияет на Поттер.

Здесь нет супер экшена и кучи магии с артефактами. Задача - выжить и прославиться.

Произведение будет интересно, в первую очередь, тем кто взаимодействует с музыкой и музыкантами. Если вы не любите рок - лучше не читайте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление второе

Литл-Уиннгинг 29 июля

В семь утра, как обычно, Уильям Фабстер вернулся с прогулки, ведя на поводке бульдога и овчарку. Его ждала жена Мардж, хозяйка дома — Петунья, ощенившаяся собака Зара с выводком из трёх щенков и здоровый котяра Воланд. На крыльце лежала почта — газеты, журналы и… письмо в конверте из пергамента. Мужчина усмехнулся. Началось…

Целый день в дом приходили письма — их приносили совы, подбрасывали в почтовый ящик, в холодильник. Полковник оставил одно — самое первое, остальное отправлялось в камин.

В полночь, уже тридцатого июля, дверь содрогнулась от ударов.

— Хозяева, открывайте! — дверь слетела с петель.

А того, что было дальше, никто не ожидал. Собаки сорвались на чужака. Злыдень вцепился в розовый зонтик (который жалобно хрустнул), Долли пыталась добраться до шеи, а Зара вцепилась прямо в самое главное мужское достоинство. И завершал картину здоровый чёрный котяра, прыгнувший аккурат на голову. Бородатый здоровяк ревел от боли, собаки рычали, кот шипел. Завершил весь бедлам выстрел из ружья в воздух. Животные отпрянули. На незнакомого косматого мужчину были наведены автомат, ружьё и пистолет. Что примечательно, последние два вида оружия держали женщины.

— Кто вы такой и что вам надо? — задал вопрос мужчина с автоматом в руках.

— Я это… я письмо принёс… это… Гарри, — мямлил здоровяк.

— В полночь? У вас с головой всё в порядке?

— Ну это, он же не читал их!

— Конечно, не читал! Идиот! Его тут вообще нет! Ребёнок в Испании сейчас.

— А… Э…

— Бэ! Придурок! Ты какого хрена припёрся? Даже если бы Гарри был здесь, с чего ты взял, что он пойдёт куда-то с тобой? — сказал мужчина.

— Но Дамблдор…

— Передай Дамблдору, что ещё раз он нарушит договор — и ракеты не заставят себя ждать! — отрезал мужчина. — Вали отсюда!

Здоровяк поднялся на ноги. Его взгляд упал на сломанный зонтик, который догрызали собаки. Со вздохом он направился на выход.

Через пять минут Фабстер поил коньяком жену, валерианой Петунью и Воланда. Через десять минут он звонил Дэвиду. Ещё через полчаса соседка, мисс Фигг, рассказывала полковнику, кто был этот здоровяк и что ему надо. А снаружи складывали винтовки и другое оружие военные, поднятые по тревоге в восемь утра двадцать девятого июля. Приказ звучал ясно — по кодовому слову «Небо» открыть огонь в незнакомого человека на поражение, гражданских не цеплять.

Хогвартс. Кабинет директора.

— Ну так и сказали, что Гарри в Испании отдыхает, поэтому письма не читал.

— Испания, значит, — проговорил директор. — Спасибо, Хагрид. Иди к себе, дальше я сам.

— Но они сказали…

— Всё хорошо, я сам.

Здоровяк вздохнул и направился на выход из кабинета. Ну сам, так сам. Директор Хогвартса наколдовал патронуса — большого феникса: «Северус, ты мне срочно нужен!» и отправил магического вестника в полёт. Он занялся вычислением местонахождения ребенка. Ритуал на крови не работал: мешала руна, нарисованная на ребёнке. Дамблдор даже не пытался им воспользоваться. У него были свои методы. Через час в кабинет директора входил хмурый мужчина в чёрной одежде.

— Что такого случилось, что я вам понадобился среди ночи?

— Северус, мальчик мой…

— Что случилось, директор? — выделил последнее слово мужчина.

— Как ты помнишь, в этом году в Хогвартс поступает юный мистер Поттер, — зельевар скривился. — Но вот незадача, его нет в стране. По последней информации, он в Испании…

— Не вижу проблемы, — перебил мужчина. — Приедет, отдадим письмо.

— Северус… я тебя очень прошу… съезди к мальчику, отведи за покупками, расскажи о школе. Или хотя бы привези в Англию, а за покупками с ним сходит Миневра.

— Хорошо, директор, — на лице мужчины не дрогнул ни один мускул, но в душе он был готов разнести кабинет вместе с его хозяином!

Альбус Дамблдор отдал мужчине координаты нахождения мальчика. Он находился в раздумьях. По словам сквибки Фигг, всё было прекрасно — мальчик много работает, учится, ездит за границу на море. Море — это хорошо. Ему нужно здоровое тело.

— Ну что же, попробуем в этом году а? — сказал мужчина обращаясь к птице. — Срок уже подошёл, — феникс курлыкнул и принялся грызть орешки.

Тупик прядильщиков. Дом Снейпа.

Мужчина был в бешенстве! Его отправляют за мальчишкой! Чтоб этот старый маразматик сдох! Будь проклят тот день когда он поклялся защищать ребёнка! Мало того, что три года назад по нему шарахнул откат, да так, что еле выкарабкался, так потом выяснилось, что мальчишка уехал из страны на каникулы! По словам Фигг, мальчик сильно поранился, вот и шандарахнуло его тогда. Урод старый! Ему-то ничего не будет!

Из включённого телевизора донеслось осточертевшее «Лондон на проводе». Двое мальчишек прыгали по сцене, стадион ревел. Снейп со вздохом посмотрел на детей. Вот это жизнь — никаких забот, прыгай себе с гитарой, и нет проблем! Мужчина выключил технику и направился в спальню. Утром надо отправиться в Испанию. Чёртов Поттер!

Глава опубликована: 09.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 418 (показать все)
>Я знал Петера, как продюсера группы «Сабатон» и лидера группы «Пейн»
А как основателя Hypocrisy он его не знал?
Psychopathy Red
Мог и не знать. Линдеман же тоже не помянут.
Psychopathy Red
Я побоялся написать это на русском:)
Лилиан_Катани
Можно было написать "ипокризия" *полковник из красного рассвета.жпг*
Psychopathy Red
Про полковника не подумал. А Линдеманн не упомянут, т.к. н упоминается в другом фанфике.
Лилиан_Катани
Давно уж прошли те времена, когда я фанател по раммштаену, так что как-то все равно.
Здорово!!!!
Музыкой не увлекаюсь, но это не помешало мне получить огромное удовольствие чтения!!!
Есть недочёты в виде кусочков с одинаковым смыслом, есть опечатки, но все равно мне очень понравилось.
Большое спасибо автору!!!!
А куда он попал во второй раз?
Ирен Адлер
В сериал Lost
Таки хорошо! Необычно и затягивает. Нормальное чтиво отвлечься.
Ох уж эти суровые будни сисадминов хД
Не интересно.опять перепеть Высоцкого и натянуть всех. Скучно
Калиновскии
Полностью согласен. И кто только такое пишет?!
Saldais slaviks
Kanape
У главного героя была какая-то необходимость в воровстве песен?
Saldais slaviks
Все попаданца так делают, чем он хуже) ну то есть лучше.
nmityugova
Не мое. Не интересный и скучный фанфик.
Лилиан_Катани
Ирен Адлер
В сериал Lost
Будет ли хотя бы миди по этому сериалу в роли Дурсля? Или хотя бы зарисовка.
Rena_rd
В ближайший год - два нет.
Совок говнарь и чудесная карьера.
Металлика мечтает о записи с девятилетним пацаном. Парк горького лишается единственного хита. Зачем то приплетен Гарри Поттер. Видимо чтобы назвать это фанфиком.
Ну так. Нормально. Все надеялась, что у Дадли сила проявится. В этом произведении есть много дыр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх