↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории о негодяях (в диалогах) (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Муж ушёл от жены, предал друг, дети бросили престарелую мать... Подлецы? Негодяи? Но так ли всё однозначно в человеческих отношениях?
"Истории о негодяях" — это три диалоговых рассказа о том невидимом, что всегда скрыто от посторонних глаз в отношениях людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1.1: брошенная жена и подруга

— Ира, он меня бросил! — негодующе выплюнула Лариса.

— Не может быть! Как же так? Сашка же так тебя любил, все желания выполнял! — Ира вытаращила глаза.

— А он сказал, что согласен на развод! — продолжила Лариса зло, — и не выпучивай так глаза. Тебе не идёт.

— Он сказал, что хочет развестись? — Ира была так поражена, что не находила нужных слов. Сашка, который всегда так боялся потерять Ларису — и вдруг сам решил уйти? В голове не укладывается!

— Нет, это я предложила. Я всегда всех сама бросала, и он не исключение! — с яростным торжеством ответила Лариса.

— Но что случилось? Почему вдруг?

— Он на своём конкуре будет, а я дома сиди? Не собираюсь я его ждать, я не собака! Или я, говорю, или конкур! А он заявил, что выбирает конкур.

— А что, он тебя не брал с собой?

— Попробовал бы он не взял! Очень мне надо на конюшне в выходные лошадиный навоз нюхать! Я так и сказала, что торчать там с ним не буду!

— Ничего, ещё прибежит, никуда не денется! — Ира поняла, как утешить подругу. — Они все так: убегут, а потом прощения просят! Ты ведь от него уже уходила, — напомнила она.

— В те разы он не говорил, что согласен на развод. Он или уговаривать начинал, или за мной ехал от матери забирать. А тут сказал: «хорошо».

— А ты что?

— Я такая говорю: «надо это всё цивилизованно сделать, ищи адвоката». Он такой говорит: «хорошо». А теперь он ушёл жить к одной шлюхе!

— Я что-то не пойму, когда всё это было-то? Давно? Мы с тобой только месяц не виделись!

— Десять дней назад я его выгнала, он три дня дома пожил и ушёл. А я на алименты подала позавчера.

— Две недели что ли?

— Ты дура совсем? Сегодня десятый день! Я в среду шестнадцатого сказала про развод, а сегодня двадцать шестое! Каждый день таскается дочку повидать! Надоел!

— Даже не знаю, что сказать… А как вы теперь будете? Ты где жить собралась? А как же квартира?

— Он сказал, живите тут сколько надо, дешёвка! В благородство играет! Про квартиру я пока не знаю, как будет. Жить буду здесь.

— А сам он живёт у другой?

— Ну да! Но кому он без квартиры нужен? Никуда не денется, побегает за шлюхой, побегает, натрахается и припрётся.

— Конечно, вернётся, не переживай! Прибежит через месяц-другой. — Ира верила тому, что говорила.

— Когда назад прибежит, я ему устрою! В ногах будет валяться! Я ему всё припомню! — мстительно сказала Лариса.

Глава опубликована: 30.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Altra Realta Онлайн
Зря забросили, отличный текст. О дураках, собственно, тут ни одного человека с головой, но как жизненно. Вот как у родни побывал, например, там такое же э... Существование и все козлы и пидорасы, а на самом деле идиот на идиоте.
Altra Realta
Благодарю Вас за интерес!
Просто ещё не отредактировал главы, почему и не выкладываю.

С уважением, Антон
Altra Realta Онлайн
В этой истории, впрочем, как и всегда, сочувствие вызывает только ребёнок.
Цитата сообщения Altra Realta от 12.11.2018 в 08:44
О дураках, собственно, тут ни одного человека с головой, но как жизненно. сочувствие вызывает только ребёнок


Интересное мнение! Для меня несколько иначе.
Altra Realta Онлайн
Антон Владимирович Кайманский
Остальные - взрослые люди с сознанием капризного ребёнка, не вполне здорового психически.
Altra Realta
Ясно.
Это вполне бытовая история, каких множество, к сожалению.
Altra Realta Онлайн
Антон Владимирович Кайманский
Именно. И всегда очень жалко детей.
Всё время забываю обращать внимание на статус(((
Хочется узнать, чем же всё-таки история закончилась, а то обидно, что гештальт не закрыт)), а реклама уже "радует" предложением заказать сильный и безопасный приворот;))))
Генри Пушель Просветленный
Благодарю Вас за отклик! Планирую дописать в октябре.
Антон Владимирович Кайманский
Замечательно, будем ждать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх