↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Призрак замка Хогвартсвиль (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Романтика, Флафф, Пародия
Размер:
Миди | 197 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Выдержка из рубрики "Ведьзнакомства" в журнале "Ведьмополитен": «Герой Второй Магической войны, лауреат Ордена Мерлина Первой степени, потомственный зельевар, Мастер зелий, Мастер защиты от темных искусств, Мастер заклинаний и проч., и проч., ищет спутницу жизни, способную с достоинством носить имя леди Принц. Требования к претенденткам: девичья фамилия - Блэк».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Nadin1977автор
Veela-Lily
HappyHarry
Спасибо. Да вот как-то смотрела фильм и подставляла под роли героев Поттерианы. Отсюда и идея. Но они ведут себя совершенно по-другому. Так что полностью сценария придерживаться не удастся.
Цитата сообщения Nadin1977 от 19.03.2017 в 18:52
Veela-Lily
Так что полностью сценария придерживаться не удастся.


Это-то понятно - в том и ценность фанфикшена и кроссоверов, что истории играют новыми красками. Так что пусть ведут себя, как заблагорассудится, лишь бы потом сами были довольны :).
Не слабо Поттер был в отключке, так действительно, всё самое интересное можно пропустить. Спасибо! Подписываюсь
Nadin1977автор
ленивец Сид
То так. Нет наркотикам и алкоголю! Курение - это яд! Автор за здоровый образ жизни :)
Какая прелесть, я хохотала, как ненормальная! :))) Язва Малфой, Хагрид - сама непосредственнось, привереда Клык ( ну, да, зачем нам Шато-Мутон Родшильд 1945 из золотого кубка, когда есть вода из ручья) и задира Поттер ( какая свадьба без драки?!) сделали мой день. Спасибо, дорогой автор!! Ждем продолжения :))
Nadin1977автор
Re3z
Автор счастлив, что сумел дать положительный посыл на целый день! Значит, все удалось.
Какая Амалия коварная! А Малфой удивил. Спасибо!
Nadin1977автор
ленивец Сид
Не проста невеста Северуса, так точно. А Малфой мне отчего-то симпатичен. И делать его злодеем совсем не хочется.
Как же я хохотала, прочитав про Клыка в роли пекинеса! Это прекрасно :-) Жду следующей главы!
Как же Снейп и Малфой так подставиться смогли! Оба слизиринца со стажем и с большим опытом интриг? Какой-то быстрый и грустный конец
Nadin1977автор
irisha_Q
А это еще не конец! :)
Амалия Принц напоминает Терминатора - что бы с ней не сделали - она продолжает двигаться к своей цели. А что Симус имел ввиду, говоря про двойную ауру? Это случайно не признак одержимости? Интересно будет прочитать, что Гарри и компания будут делать дальше. И смогут ли что-нибудь сделать с миссис Принц.
Nadin1977автор
irisha_Q
злодеи на то и злодеи, чтоб шагать по головам. Мне нравится ваше видение героини. Про ауры, если еще не догадались, то в скором времени тайна раскроется. Или не так скоро, но тайное всегда становится явным. Продолжение обязательно будет, но быстро не обещаю, поскольку пишу со скоростью черепахи, увы.
Отлично написано, в духе основы фильма, мне очень нравился в детстве, автор, ваша задумка великолепна!
Nadin1977автор
Благодарю, приятно, что Вам нравится.
Nadin1977автор
Дорогие читатели! Фик НЕ заморожен и дописан будет. Только автору стукнула в голову другая идея, которую хочется написать быстрее )))
Спасибо за чудесную историю! Как все Ваши работы! Ждем продолжения!
Nadin1977автор
Будет, обязательно будет. Просто два фика одновременно не пишутся.
pskovoroda
111
С такими спасателями и врагов не надо. С возвращением!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх