↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Колдопсихология по Фрейду (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 163 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
После победы над Воландемортом прошло полгода. Министерство Магии решает, что оставшихся в живых пожирателей можно перевоспитать, если они конечно согласны жить по новым законам. Но некоторые неугомонные особи решают, что в мирное время нужно не только самим устроиться, но и устроить личную жизнь ближнего своего. Предстоящий рождественский бал для героев магической войны - отличный полигон для осуществления коварных своднических планов тех кому неймётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 145 (показать все)
ULя
Я на некоторые из них и сам натолкнулся. Но руки у меня пока не доходят до почитать. Скорее я вернулся к размышлениям на тему, а вообще кто из известных (не зависимо от того описаны ли они более или менее подробно или просто упомянуты) и самое главное по какой причине мог бы стать наилучшим вариантом на роль спутницы жизни Гарри Поттера. Так же меня очень интересует каким образом тот или иной вариант пары сказался бы на постканоне. Я имею в виду эту маразматичную писанину под названием Гарри Поттер и проклятое дитя.
А вместе с тем я задался вопросом а как воспитание может сказаться на становлении того или иного персонажа. Вот допустим попала бы Дельфиния на воспитание в чистокровную семью, но серую. Где её окружили бы любовью и заботой. Как это сказалось бы на дальнейшей судьбе девушки. Раз речь идёт о Вселенной Поттерианы, то можно предположить что сама Магия могла бы по каким то своим соображениям вмешаться, ну и допустим отправить Дельфинию в прошлое. Да хоть на воспитание к тем же Поттерам и с рождения жить и воспитываться вместе с Гарри и даже в магическом мире и даже в наиболее адекватной семье. Смогла бы она полюбить Гарри или нет, а если и смогла бы, то пошла бы она ради любимого против своих родителей или нет. Почему то мне кажется что при описанных мной условиях Гарри в чистой теории мог бы влюбиться в Дельфинию и старался бы идти вперёд и становиться всё лучше и лучше чтобы быть достойным возлюбленной. Если воспитание действительно до определённой степени может определить будущее человека, то если бы Дельфиния и Гарри с рождения жили бы и воспитывались бы вместе, а после гибели Джеймса и Лили попали бы на воспитание в магическую (чистокровную) семью чтащую традиции, но при этом адекватную, где их окружили бы теплом, заботой и любовью, то мне почему то кажется, что такая пара как Гарри Поттер/Дельфииния могла бы сложиться и опять же по моему субъективному мнению они через всё прошли бы рука об руку. Скорее всего это было бы связано с тем что у Дельфинии преданность в крови, отдав свою преданность кому то она эту преданность хранила бы до конца. А Гарри ради Дельфинии старался стать лучше и никогда не останавливался на пути самосовершенствования, чтобы соответствовать своей довольно таки амбициозной возлюбленной.
Показать полностью
Кто такая Дельфиния?
ULяавтор
Маргилан
Это дочь Беллатрисы и Волдеморта из "Проклятого дитя". Я никак не могу поверить в её существование и предположить, что во время событий Даров Смерти Беллатриса была с пузом.)) Особенно во время пребывания троицы в Малфой-меноре.))
Спасибо что пояснили. Я вообще не в курсе про Проклятое Дитя
ULяавтор
Цитата сообщения Маргилан от 16.06.2020 в 17:27
Спасибо что пояснили. Я вообще не в курсе про Проклятое Дитя
Я считаю, что есть фанфики логичнее и интереснее этого Проклятого дитя.))
А мне нравится Дельфи, и белламорт я люблю (наоборот, я радовалась, когда выяснилось, что у Лорда и Беллы ребеночек родился))
ULяавтор
Daylis Dervent
А мне Волдеморт рядом с Молли нравится.))) Уж она его окружит заботой и любовью.)
Цитата сообщения ULя от 16.06.2020 в 20:44
Daylis Dervent
А мне Волдеморт рядом с Молли нравится.))) Уж она его окружит заботой и любовью.)
Молли окружит, и накормит, и напоит )) Это само собой. Просто я в каноне вижу белламорт почти открытым текстом, и мне эта пара интересна. А Дельфи - няшечка )
ULяавтор
Цитата сообщения Daylis Dervent от 16.06.2020 в 20:45
Молли окружит, и накормит, и напоит )) Это само собой. Просто я в каноне вижу белламорт почти открытым текстом, и мне эта пара интересна. А Дельфи - няшечка )
В книге я не увидела, а в фильме видны чувства только Беллы. Мне даже жалко было её в некоторых моментах. Володька-зараза внимания на неё не обращал.)
Цитата сообщения ULя от 16.06.2020 в 20:47
В книге я не увидела, а в фильме видны чувства только Беллы. Мне даже жалко было её в некоторых моментах. Володька-зараза внимания на неё не обращал.)
Ну так то в фильме ) В фильме и Белла не такая, как в книге - сумасшедшая и сексуально озабоченная )
ULяавтор
Daylis Dervent
Вот именно такой, какой её Хелена Бонем-Картер показала, я и представляю её с повзрослевшим Поттером.))
Цитата сообщения ULя от 16.06.2020 в 20:52
Daylis Dervent
Вот именно такой, какой её Хелена Бонем-Картер показала, я и представляю её с повзрослевшим Поттером.))
А я с этим видением согласна )) В кино она производит впечатление женщины, у которой на почве сексуальной неудовлетворенности слегка поехала крыша )) Ну и Поттер тут очень даже кстати.
ULяавтор
Daylis Dervent
Именно.)) В книге она совсем другая, мне кажется.
Цитата сообщения ULя от 16.06.2020 в 20:55
Daylis Dervent
Именно.)) В книге она совсем другая, мне кажется.
Ага. Из фильма сильнейшую, я считаю, сцену на суде выбросили. Белла там такая несгибаемая, гордая, бросающая врагам в лицо презрительные слова (сидя на скамье подсудимых, когда у нее впереди вечный Азкабан).
ULяавтор
Daylis Dervent
Да, я бы тоже очень хотела бы увидеть эту сцену на большом экране. Вместо этого нам показали гибель домика Хагрида и беготню по болоту вокруг дома Уизли.)
А я вообще жалею, что в судьбу Дельфи-няшечки не вмешались какие нибудь Высшие силы и новрожденную девочку не отправили в прошлое. Лично я так и представляю такой поворот сюжета, что Дельфи отправляют в прошлое, ДДД мешают поганить жизнь Поттеру и в итоге Гарри и Дельфи сходятся. Такая красивая пара получилась бы. С такой супругой у Гарри был бы стимул чтобы идти вперёд, становится лучше, да и просто красиво смотрелись бы вместе. Вот вмешались бы и Гарри с Дельфи с рождения жили и воспитывались бы вместе, а после гибели Джеймса и Лили отправили бы обоих на воспитание в какую нибудь АДЕКВАТНУЮ чистокровную семью. Желательно чтобы им там грамотно объяснили что к чему в Магической Британии и есть вещи которые нужно и самое главное можно сохранить, а что необходимо поменять.
Здравствуйте! Когда-то читала этот фанфик, сейчас перечитала вновь. Забавный, милый, местами жестковатый из-за БДСМ. Интересно взглянуть на героев с другой стороны.

В конце вы добавили две очень приятные "плюшки": призраков (Дамблдора и Тома) и намек, что в Хогвартсе будет несладко когда приедут наследники этих пар. Можно ли надеяться увидеть моменты обучения таких детей?) Очень интересно :) а если там время от времени будут и старые добрые маги-призраки появляться, так вообще предел мечтаний :)
AsteriaВера
Скорее всего Хогвартс просто рухнет. Достаточно представить себе что будут представлять из себя дети Гарри Поттера и Беллатрисы Блэк. Это же полный песец.
ULяавтор
AsteriaВера
Огромное спасибо за такой добрый и развёрнутый отзыв! Этот фанфик был моим первым опытом фанфикописания.)) Я даже ещё со своим соавтором не была знакома.) Очень приятно, что вам понравилась эта работа. Спасибо ещё раз. :)
ULяавтор
Кристиан_Блэкхарт
После стольких лет мы с соавтором решили пофантазировать на эту тему, и появилась небольшая серия фанфиков про детей Гарри и Беллы, Драко и Гермионы, Снейпа и мадам Розмерты и некоторых других нестандартных пар.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх